Alvin Superstar - Nessuno ci può fermare |
Un film di Walt Becker.
Con Bella Thorne, Kaley Cuoco, Christina Applegate, Anna Faris.
Titolo originale Alvin and the Chipmunks: The Road Chip.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2015.
- 20th Century Fox Italia
uscita mercoledì 23 dicembre 2015.
Alvin Superstar - Nessuno ci può fermare
Si spera l'ultimo ritorno dei Chipmunksdi film80Feedback: 561 | altri commenti e recensioni di film80 |
lunedì 21 dicembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sappiamo bene che ALVIN SUPERSTAR uscito nel 2008 é sicuramente il migliore di tutti i film dedicati ai Chipmuncks dopo anno in anno la qualita' dei film a loro dedicati sono diminuiti molto nel fatto di qualita'. ALVIN SUPERSTAR NESSUNO CI PUO FERMARE é il quarto e come sempre non manca il solito umorismo comico che sembra rispetto al primo film molto piu' volgare e razzista . Sono rimasto molto deluso sopratutto da tutto il film in totale. La parte centrale é la piu' noiosa e anche la piu' stupida di questo film le solite gags di Dave ALVINNNNNNNNNNNN un classico che va ancora di moda e poi parlando della POLIZIA DELL'ARIA stendo un velo pietoso su questa parte di film. Verso la fine del film aumentano anche le parti cantate piacevoli per i bambini ma per gli adulti sono un tormento eterno. Jason Lee forse é l'unico vero attore che merita in questo film il resto del cast é da buttare. La sceneggiatura monotona , anche se la trama abbastanza originale va a finire al solito ma non scontato finale. In totale un film da buttare non é ma rispetto al primi 3 capitoli questo é decisamente il peggiore sotto molti punti di vista é oramai il momento di fermare il franchise. Si salva con 2 stelle solo perche' ai bambini piacera' molto il film mentre per gli adulti sara' un po diverso altrimenti avrei dato solo una stella . Quindi per me ALVIN SUPERSTAR NESSUNO CI PUO' FERMARE non é completamente bocciato ma quasi per ottonere un prodotto appena corretto grazie ai canti , a Jason Lee e basta.
[+] lascia un commento a film80 »
Ultimi commenti e recensioni di film80:
Sito ufficiale |