Tomorrowland

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tomorrowland   Dvd Tomorrowland   Blu-Ray Tomorrowland

andrea alesci giovedì 26 maggio 2016
verso un futuro di svettanti possibilità Valutazione 3 stelle su cinque

Alzi la mano chi, pensando al futuro, non abbia mai immaginato morbide architetture perlacee, svettanti torri di vetro, metropolitane lievitanti, automobili che sfrecciano nei cieli, visori, quotidiani digitali che si sfogliano, zainetti propulsivi per compiere evoluzioni aeree, tute antiurto che rimbalzano, robot che creano piattaforme all’istante, livelli metropolitani collegati da vasche d’acqua sospese, alberi e giardini che fanno rilucere ogni cosa. Un sogno? Non se ci troviamo catapultati nel Tomorrowland immaginato da Damon Lindelof (Lost) e diretto da Brad Bird (Ratatouille).

È il futuro che la graziosa Athena (Raffey Cassidy) mostra al piccolo Frank Walker (Thomas Robinson) all’Expo del 1964 a Flushing Meadows, celato oltre il mistero di un piccola spilla con la “T”. [+]

[+] lascia un commento a andrea alesci »
eleonora panzeri domenica 8 maggio 2016
il futuro che ci manca Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto critiche molto severe su Tomorrowland e me ne discosto. Nel complesso penso si tratti di un film ben realizzato, con ottimi effetti speciali. I protagonisti della storia sono Frank Walker, un inventore che già da bambino nutriva il fervente desiderio di creare e costruire oggetti fuori dal comune e Casey Newton, una giovane sognatrice che non accetta la visione apocalittica e pessimistica del mondo fornita dagli adulti. [+]

[+] lascia un commento a eleonora panzeri »
fabio57 giovedì 5 maggio 2016
confuso Valutazione 2 stelle su cinque

Budget enorme per proporre un film caleidoscopico,ma confuso e rumoroso.Salti temporali e distonie avveristiche lo rendono  piuttosto ostico .Le immagini cromaticamente variopinte ,possono attrarre un pubblico giovanissimo,ma la fantascienza è un'altra cosa.

[+] lascia un commento a fabio57 »
fabio57 giovedì 5 maggio 2016
confuso Valutazione 2 stelle su cinque

[+] lascia un commento a fabio57 »
aristoteles domenica 1 maggio 2016
frank e lo 0,001 ℅ Valutazione 2 stelle su cinque

Non mi ha entusiasmato più di tanto .
La storia non appassiona se non ,in parte ,per quel bambino che diventa adulto,ingannato da un mondo magico che in realtà non esiste.
Tachioni,bambine robot,ologrammi e pistole futuristiche sono polpettoni che abbiamo già digerito più e più volte.
Non parliamo del fatto di dover salvare il mondo.
Insomma "niente idee nuove" come dice a un certo punto il buon protagonista.
A parte questo ,complessivamente non c'è molto spessore nei dialoghi ed anche la veste grafica si attesta su buoni livelli ma non stupisce.
Siamo sulla sufficienza ed in fondo il concetto che il mondo sia dei sognatori è apprezzabile. [+]

[+] lascia un commento a aristoteles »
kyotrix domenica 11 ottobre 2015
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Temevo peggio, ma a me è piaciuto. Unico neo, avrebbe dovuto essere un pò più adulto e meno bamboccesco in alcune scene ( soprattutto i robot nemici ), ma posso capire disney e il suo indirizzo giovanile.

[+] lascia un commento a kyotrix »
liuk! martedì 29 settembre 2015
film disney Valutazione 3 stelle su cinque

Classica avventura disney per bambini, divertente e con ritmo. Meglio la prima parte mentre la seconda, interamente girata in studio, perde decisamente smalto.

[+] lascia un commento a liuk! »
marco petrini mercoledì 26 agosto 2015
futuro Valutazione 3 stelle su cinque

Copione Disney, sicuramente. Film tutto sommato gradevole, solo un po' complicato da un gran numero di flash-back. Ma si fa comunque seguire.

[+] lascia un commento a marco petrini »
francy99 lunedì 27 luglio 2015
fantascienza reciclata Valutazione 2 stelle su cinque

non male come film, ma non all'altezza del livello cinematografico di George Cloney

[+] lascia un commento a francy99 »
kondor17 martedì 23 giugno 2015
confusionario e già visto e rivisto Valutazione 2 stelle su cinque

Una serie di eletti viene reclutata da un mondo parallelo tramite dei collector che dispensato delle particolari monete. La terra ha però non solo porte, ma anche guardiani alieni con sembianze umane che difendono strenuamente l'accesso. In una sorta di flashback, George Clooney ci racconta il suo reclutamento quando era bambino e ci conduce a spasso per il luogo "salvezza o fuga dell'umanità" Il film è guardabile, ottimi gli effetti speciali, ma scarsi i contenuti e la morale di fondo. Nel tomorrowland vengono infatti reclutati scienziati e persone "che non mollano" ma senza specificare gli eventuali motivi di esclusione. In una visione così rosea e ottimista del nostro prossimo futuro, non vengono presi minimamente in considerazione tutti i crucci e i gravi problemi che il pianeta dovrà affrontare da subito. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Tomorrowland | Indice