Non sposate le mie figlie! |
Un film di Philippe de Chauveron.
Con Christian Clavier, Chantal Lauby, Ary Abittan, Medi Sadoun.
Titolo originale Qu'est ce-qu'on a fait au bon Dieu?.
Commedia,
- Francia 2014.
- 01 Distribution
uscita giovedì 5 febbraio 2015.
Non sposate le mie figlie! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un’esilarante commedia familiare
di Sabrina LanzillottiFeedback: 5005 | altri commenti e recensioni di Sabrina Lanzillotti |
venerdì 13 marzo 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Claude e Marie Verneuil sono una coppia borghese, cattolica e gollista che vive nel nord della Francia. I due hanno quattro bellissime figlie, Isabelle, Odile, Segolene e Laure. Con grande dispiacere dei genitori, le prime tre hanno sposato dei “figli di immigrati” e, precisamente, un arabo, un ebreo e un cinese. Tutte le speranze della coppia di poter celebrare un matrimonio cattolico si riversano quindi sulla figlia più piccola, Laure, la quale, all’insaputa dei genitori, sta frequentando un uomo che teme non sarebbe accettato. Quando la giovane trova il coraggio di rendere nota la sua relazione, la madre è felicissima di sapere che il suo futuro genero è di religione cattolica e, così, accetta subito di conoscerlo. Quando giungono al ristorante però, Claude e Marie fanno la triste scoperta: il loro futuro genero è di colore.
[+] lascia un commento a sabrina lanzillotti »
Ultimi commenti e recensioni di Sabrina Lanzillotti:
1° | ollipop 2° | nanni 3° | nino pell. 4° | maramaldo 5° | pentagrammamagazine.it 6° | the lonely dolphin 7° | williamd 8° | paola d. g. 81 9° | sabrina lanzillotti 10° | gpistoia39 11° | elgatoloco 12° | flyanto 13° | dave69 14° | parpignol |