Hercules - Il guerriero

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hercules - Il guerriero   Dvd Hercules - Il guerriero   Blu-Ray Hercules - Il guerriero
Un film di Brett Ratner. Con Dwayne Johnson, Aksel Hennie, Rufus Sewell, Ian McShane, Joseph Fiennes.
Titolo originale Hercules: The Thracian Wars. Azione, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2014. - Universal Pictures uscita mercoledì 13 agosto 2014. MYMONETRO Hercules - Il guerriero * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gianlucarinaldi venerdì 12 settembre 2014
hercules o bud spencer? Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo aver superato le fantomatiche 12 fatiche, il mercenario Hercules e i suoi guerrieri vengono ingaggiati dal re Cotys per sconfiggere l'esercito di Reso, illegittimo aspirante al trono di Tracia. Queste sono le premesse, che vengono esposte più o meno nei primi 15 minuti del film. Il resto della storia è incredibilmente minimo: Hercules addestra un'esercito di contadini e nel giro di due (o meno) giorni sono già invincibili. Si parte per il primo conflitto, dove i nostri eroi devono affrontare un battaglione di selvaggi pelati, zozzi, verdastri e tatuati neanche fossero usciti da Ink Master di DMAX. Nonostante decentemente diretta, la battaglia è veramente troppo lunga. Secondo tempo: altro allenamento, altra battaglia (migliore e meno corta della precedente). [+]

gianlucarinaldi venerdì 12 settembre 2014

gianlucarinaldi lunedì 15 settembre 2014

george1979 mercoledì 17 dicembre 2014
al limite dell'imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo aver letto le recensioni e aver visto il trailer (montato molto bene per invogliare lo spettatore) ero tentato di andare a vedere questo film al cinema, cosa che "fortunatamente" non ho fatto. L'ho visto in tv e il mio parere è questo: imbarazzante. Di film puramente commerciali ormai siamo invasi, ma almeno si spera siano fatti bene e sappiano divertire (esempio I guardiani della galassia). Questo Hercules è commerciale ai massimi. Ho faticato ad arrivare alla fine: direi semplicemente indecente. Ma la cosa che lo rende ancora più fastidioso (sempre secondo me ovviamente) è vedere che attori come Joseph Fiennes, Ian McShane e soprattutto John Hurt (che reputo un ottimo attore) si siano prestati a fare un film del genere. [+]

[+] lascia un commento a george1979 »
khaleb83 giovedì 18 dicembre 2014
in realtà un due e mezzo Valutazione 3 stelle su cinque

A dirla tutta, il voto che meriterebbe questo film è assolutamente ibrido. Per il genere in cui ricade (il "fumettone" d'azione, dove per fumettone non si intende qualcosa di correlato necessariamente a un fumetto ovviamente) è estremamente ben realizzato, a tratti anche credibile, tuttavia di tanto in tanto il tentativo di strizzare troppo l'occhio a tutti lo trascina inesorabilmente verso il basso. Tolte alcune fisse degli americani sui tratti somatici degli antichi greci e la loro continua confusione di elementi della loro dotazione bellica con caratteristiche tipiche invece del periodo romano, il film ha un suo perché. La rilettura in chiave realistica del mito è interessante, perché realizzata con estrema coerenza; potrà non piacere a qualcuno, ma diventa una questione di gusto, non di qualità. [+]

[+] lascia un commento a khaleb83 »
elgatoloco martedì 30 giugno 2015
poca cosa, invero... Valutazione 0 stelle su cinque

Ignari di mitologia e delle sue possibili interpretazioni(l'evemerismo, per ex, che cosa sarà mai, second loro?) i lestofanti autori di polpettoni pseudomitologici(erano migliori, per molti aspetti, i vecchi, classici"pepla")sono alla ricerca di storie e le"pescano"dai cartoons, con un impegno tecnico discreto, ma con risultati molto deboli, nella produzione di senso complessiva. Poco, veramente. L'inghippo-equivoco tra semidio ed eroe(come se ogni semidio non fosse di per sé, naturaliter "eroe", evemerismo insegna...), il tema del tradimento, della rabbia come generatrice di forza ed"eroismo". Attori un po' statici, salvo John Hurt nonché Ingrid Bolsç, bellissima, che purtroppo si vede troppo poco. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
pagina: « 1 2
Hercules - Il guerriero | Indice