Effetti collaterali

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Effetti collaterali   Dvd Effetti collaterali   Blu-Ray Effetti collaterali
Un film di Steven Soderbergh. Con Jude Law, Rooney Mara, Catherine Zeta-Jones, Channing Tatum.
Titolo originale Side Effects. Thriller, durata 106 min. - USA 2013. - M2 Pictures uscita mercoledì 1 maggio 2013. MYMONETRO Effetti collaterali * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

filippo catani martedì 14 maggio 2013
i meandri oscuri della mente umana Valutazione 3 stelle su cinque

Un affermato psichiatra inglese, trasferitosi ormai da tempo in Inghilterra, divide la sua vita tra un remunerativo lavoro, una bellissima casa e un'altrettanto avvenente moglie e un figlio. La sua vita subirà un profondo sconvolgimento quando la sua strada si incrocerà con quella di una giovane ragazza. La donna ha infatti appena tentato il suicidio dopo che il marito era appena uscito di prigione per una condanna a quattro anni. Come spesso accade però nulla è come sembra.
Un sottile e ben congegnato thriller psicologico a firma Soderbergh che si addentra nei meandri della mente umana e delle sue distorsioni e perversioni. Il regista è ben supportato da un cast ben congegnato dove a fare la parte del leone c'è un valido Law coadiuvato da una ambigua Zeta Jones. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
wwiwa lunedì 13 maggio 2013
veramente avvincente Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo...un film che ti lascia con la suspence fino alla fine...anch'io avevo creduto che la protagonista fosse depressa non avrei mai sospettato cosa c'era dietro.
Fantastici Jude Law e Rooney Mara
Da vedere assoutamente

[+] lascia un commento a wwiwa »
enzo70 domenica 12 maggio 2013
un thriller per nulla scontato Valutazione 3 stelle su cinque

Soderbergh è regista sicuramente complesso e questo thriller, intenso ma sobrio, rientra in pieno nel suo stile. Il tema di sfondo del film è la depressione, male dell’attualità, i farmaci usati per combatterla e gli immancabili effetti collaterali. Tema, come detto, di grandissima attualità, ma Soderbergh riesce ad evitare il solito minestrone di stracotto attacco contro le industrie farmaceutiche e pone le contraddizioni all’jnterno della società civile e delle sue deviazioni. Ed allora la depressione, le pillole e gli effetti collaterali diventano gli ingredienti perfetti per strutturare un giallo che si snoda con grande originalità. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
barone di firenze domenica 12 maggio 2013
affascinante Valutazione 3 stelle su cinque

La saga della perfidia, due donne diaboliche, uno pschiatra detective che le incastra con ingegno, il film scorre in maniera lineare un trhiller mozzafiato senza però intrecciarsi su se stesso come molti altri. Interpretazione ottima di Ronney Mara, Caterine Zeta-jones e jude law. Film da vedere.

[+] lascia un commento a barone di firenze »
alaflai domenica 12 maggio 2013
film doppio Valutazione 3 stelle su cinque

Il film si divide in due parti. La prima ,attraverso la protagonista Emily ,che ci guida nel mondo dei psicofarmaci. Il loro utilizzo prescritto con leggerezza e/o nella maggior parte dei casi sospinto dalle lobby delle case farmaceutiche. Il messaggio che veicolano è ingannevole e suadente ,spot rassicuranti ,vengono spacciate per pillole della felicità ;gli effetti collaterali e le loro conseguenze sono sottaciuti o snocciolati rapidamente e risarciti a seguito di cause multimiliardarie( vedi ziprexa). Il tema è quanto mai attuale, il 27% della popolazione europea soffre o ha sofferto di problemi psichici. Il mercato è enorme!! In diversi film noto pubblicità occulte su farmaci come lo xanax, seroquel,zoloft ecc. [+]

[+] lascia un commento a alaflai »
milko5 sabato 11 maggio 2013
casting di effetti collaterali Valutazione 3 stelle su cinque

Jude Law ha interpretato la parte nel migliore dei modi.Rooney Mara sembra che ha per davvero qualche problema.

[+] lascia un commento a milko5 »
angelo bottiroli - giornalista sabato 11 maggio 2013
gran thriller con rooney mara super Valutazione 4 stelle su cinque

Stavolta ci sbilanciamo: ci sono davvero poche attrici così giovani e così brave come Rooney Mara. Lo avevamo già detto lo scorso anno quando la 28 enne attrice newyorkese ha dato vita ad una grandissima interpretazione in “Uomini che odiano le donne” e lo ribadiamo adesso dopo aver visto questo “effetti collaterali” del regista americano Steven Soderberg, un regista mai banale, autori di film molto particolari come Magic Mike, Knockout – Resa dei Conti, Contagion, la trilogia Ocean’s, Solaris, Traffic ed altri.
In questo sui ultimi lavoro, affronta un tema scottante in maniera rocambolesca, ma, più si va avanti nel film, più si susseguono i colpi di scena, uno dopo l’altro fino all’ultima scena. [+]

[+] lascia un commento a angelo bottiroli - giornalista »
morellato venerdì 10 maggio 2013
film da capire con aiuto di psicologo! Valutazione 3 stelle su cinque

Una buona pellicola un ottimo regista un ottima trama. Sembrerebbe un ottimo film ma in alcune occassioni si addormenta quasi come le medicine che prende la protagonista per poi avere un finale con colpi di scena discreti. mi aspettavo di più ma tutto sommato un film più che discreto!

[+] ...mi aspettavo di più! (di irmana)
[+] lascia un commento a morellato »
renato volpone giovedì 9 maggio 2013
effetti dannosi Valutazione 4 stelle su cinque

Un film ben congegnato dove tutto è il contrario di tutto. Dal titolo e dal trailer si può immaginare di trovarsi di fronte ad un racconto sugli effetti collaterali prodotti dall’uso di farmaci, in particolare dall’assunzione di psicofarmaci,  invece si tratta di un vero e proprio thriller che tiene lo spettatore incollato alla sedia in uncrescendo di tensione. [+]

[+] lascia un commento a renato volpone »
jaylee giovedì 9 maggio 2013
sesso, bugie e antidepressivi Valutazione 3 stelle su cinque

Soderbergh si conferma regista assai prolifico (nonché versatile), essendo ormai Effetti Collaterali, il terzo film consecutivo dal 2011 ad oggi dopo i non trascendentali Contagion e Magic Mike, dei quali peraltro riprende i due attori principali ovvero Jude Law e Channing Tatum. Stavolta si tratta di un thriller: il dottor Jonathan Banks (J.Law) prescrive dei farmaci antidepressivi a Emily (Rooney Mara), che la porteranno ad un sonnambulismo omicida nei confronti del marito, l'ex detenuto Martin (C. Tatum). La carriera di Jonathan crolla, ma c'è qualcosa di impercettibilmente strano nel caso, e dunque si improvviserà detective con l'aiuto del precedente medico curante di lei, ovvero Victoria Siebert (Catherine Zeta Jones). [+]

[+] lascia un commento a jaylee »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Effetti collaterali | Indice