Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe

Acquista su Ibs.it   Dvd Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe   Blu-Ray Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe
Un film di Tommy Wirkola. Con Jeremy Renner, Gemma Arterton, Famke Janssen, Peter Stormare, Thomas Mann.
Titolo originale Hansel and Gretel: Witch Hunters. Azione, durata 88 min. - USA, Germania 2013. - Universal Pictures uscita mercoledì 1 maggio 2013. MYMONETRO Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

johseph lunedì 1 luglio 2013
le streghe più glamour della storia. Valutazione 3 stelle su cinque

Splatter, Glamour, con i costumi delle streghe piu fashion della storia. Le armi dei cacciatori sono molto ben caratterizzate. Certo, no aspettatevi una sceneggiatura da oscar, è pur sempre un film creato sulla moda del momento, Vampiri, Streghe, Troll, Incantesimi. Divertente.

[+] lascia un commento a johseph »
ultimoboyscout martedì 4 giugno 2013
la caccia alle streghe è aperta. Valutazione 3 stelle su cinque

Usciti dall'avventura del celebre racconto, Hansel e Gretel sono ormai cresciuti e si sono trasformati in cacciatori di streghe sfrontati ma non infallibili, per far si che nessun altro debba rivivere ciò che loro hanno passato. Wirkola dirige con chiari rimandi a Raimi e a Tarantino per l'ennesima produzione hollywoodiana ispirata al lato dark delle fiabe. Si può definire come il sequel del racconto dei Grimm che ha una svolta action a metà tra horror e fantasy e di stampo chiaramente steampunk. Il regista è bravo nel conservare lo spirito e le atmosfere della fiaba originale ed è altrettanto bravo a donare alla pellicola unn ritmo serrato scandito da raffiche di armi da fuoco ipertecnologiche per i tempi e tanta azione e violenza, col sangue che scorre copioso senza mai scadere nello splatter. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
pensierocivile sabato 1 giugno 2013
due macellai alla ricerca di un film Valutazione 1 stelle su cinque

E pensare che stavolta ci avevano provato a realizzare un film indirizzato ad un pubblico un po' più smaliziato dei soliti adolescenti dementi tutto caos e popcorn; qualcosa che facesse dimenticare i vari inguardabili CAPPUCCETTO ROSSO SANGUE o BIANCANEVE. Stavolta si era deciso di spingere... purtroppo solo nello splatter e il film, dopo pochi minuti, una volta compresa l'antifona, muore in un bagno di sangue. Hansel & Gretel, mutati in macellai di streghe, poteva essere una idea, da film horror, non da baraccone! Si resta sbalorditi da tanta inettitudine, nemmeno un tentativo di costruzione della tensione, di caratterizzazione dei personaggi, di evoluzione di una storia che chiunque abbia visto cinque film americani negli ultimi tempi conosce a menadito. [+]

[+] quotato in toto! (di hollyver07)
[+] lascia un commento a pensierocivile »
marghi marghi mercoledì 22 maggio 2013
inaspetatto :) Valutazione 4 stelle su cinque

buon film che scorre veloce e coivolge lo spettatore..una favola vecchia in chiave moderna con armi ecc..e i 2 attori interpretano molto bene

[+] lascia un commento a marghi marghi »
hollyver07 giovedì 16 maggio 2013
mamma mia che... "trollata" Valutazione 1 stelle su cinque

Ciao. Proposta cinematografica video-ludica che non mi è affatto garbata. Malamente disattese le mie personali aspettative su una arcinota favola dalla quale hanno tratto un film "polpettone" male interpretato, diretto e condito a grana grossa e grezza. Che dire... eliminando gli  "effetti speciali" e l'insulsa recitazione di Gemma Arterton (... che fine ha fatto Tamara Drew...??!!) resta solo da attribuire un personale e misero plauso alla recitazione di Edoardo... il Troll...!
Buon divertimento (naturalmente... de gustibus... docet) e saluti a tutti.

[+] lascia un commento a hollyver07 »
vaness mercoledì 15 maggio 2013
3d splatter! Valutazione 2 stelle su cinque

I miei amici mi hanno costretta a vedere questo film che già dal trailer non avevo trovato affatto interessante!Mi sono sforzata per tutta la durata del film a trovare dei tratti coinvolgenti ma l'unica cosa accettabile, a mio parere è stato il 3D;finalmente il primo film,dopo Avatar in cui gli effetti tridimensionali sono stati usati bene e con un fine logico. La storia di per sè si conosce, certo lo svolgimento ed il finale sono ben diversi da quanto si potrebbe aspettare chiunque entri in sala convinto che il film sia la copia esatta della fiaba dei fratelli Grimm! La musica durante i titoli di testa è interessnte e originale forse però solo per chi, come me, non ama il genere fantasy!.. [+]

[+] lascia un commento a vaness »
edorecensioni domenica 12 maggio 2013
non andatelo a vedere Valutazione 1 stelle su cinque

Descrivere ciò che di positivo ha questo film mi farebbe concludere la recensione alla prima riga, quindi inizierò a dire tutto ciò che ha di negativo:

1. La trama è inesistente, e quella piccola storiella che c'è dietro è priva di sviluppo.
2. I personaggi non sono caratterizzati e lo sviluppo psicologico dei loro caratteri si ferma al minuto 3.
3. Il finale è la perfetta chiusura per un film che di interessante e di originale non ha niente. Le streghe vengono uccise in una maniera troppo facile e decisamente banale.
4. La regia non esiste, è priva di originalità, di invenzioni. Sembra che il regista abbia lasciato fare tutto all'orco protagonista, che di regia se ne intende. [+]

[+] lascia un commento a edorecensioni »
giordano 87 domenica 12 maggio 2013
avvincente avventura Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero avvincente soprattutto in 3d!

[+] lascia un commento a giordano 87 »
ianto mercoledì 8 maggio 2013
bello ma... frettoloso Valutazione 3 stelle su cinque

Originale e ben girato, bravi gli attori. Peccato che la produzione non vi abbia creduto abbastanza, riducendone troppo la durata: il film diventa così un action movie. Mi sarebbe piaciuta un'ora in più per sviluppare le storie dei personaggi.

[+] lascia un commento a ianto »
freddo giovanni martedì 7 maggio 2013
film per appassionati del genere Valutazione 0 stelle su cinque

Il film di Hansel e Gretel-Cacciatori di streghe- scorre tutto sul filo dell'azione (naturalmente ricercato dal regista per gli appasionati del genere).
Come ha scritto il critico Gabriele Niola, della storia originale ha solo la base (tra l'altro molto bella la sintesi -o il prologo iniziale- dei due bambini abbandonati dal padre nel bosco che cercando una via di fuga, si ritrovano così, di fronte la famosa casa di marzapane -stupenda ricostruzione- da vedere).
Tuttosommato, le scene a volte, sono molto precipitose, come se il film stesso, avesse fretta di dare continue informazioni sulla storia, finendo così in dialoghi retorici e alquanto banali, tipico dei films americani. [+]

[+] lascia un commento a freddo giovanni »
pagina: « 1 2 3 4 »
Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe | Indice