hollyver07
domenica 27 ottobre 2013
action discreto e non molto altro
Ciao. Film d'azione che ricalca fedelmente tutto quello che ci si può attendere dal genere. Discreta la coppia Walberg - Washington i quali, grazie ad una regìa molto accondiscendente, propongono anche qualche tentativo di duetto dialettico che tuttavia non "buca" lo schermo. Nonostante Paula Patton sia una discreta stangona d'attrice (naturalmente riveduta e corretta... non da madre natura) la sua presenza nel film è insignificante per la recitazione e puramente pretestuosa per l'aggiunta coreografica, a dispetto di quanto affermato nella scheda di Mymovies. Il resto del cast... niente di che, svolgono diligentemente il compitino e si fermano tra le polveri della frontiera e quelle degli spari. Giusto per segnalare, c'è qualche accenno di scena pulp rapidamente sedato da una sceneggiatura che mi è sembrata più orientata a suggerire riflessioni in maniera discontinua. E' una discreta pellicola che non possiede un robusto tono narrativo e non propone nulla che non sia già stato presentato in molte altre occasioni. Buona... giusto per una serata con i neuroni in pausa caffè e nulla più. Ad ogni buon conto, buona visione e saluti
[+] lascia un commento a hollyver07 »
[ - ] lascia un commento a hollyver07 »
mat251
buon film americano
Buon film , con due attori fantastici peccato per la trama prevedibile e già vista...
3/5
[+] lascia un commento a mat251 »
[ - ] lascia un commento a mat251 »
spike
la solita minestra
Un film che se fosse uscito vent'anni fa sarebbe stato anche interessante, ma oggi quanti ne abbiamo visti! Insistenibile il doppiaggio di Walbergh e Denzel uguale a decine di altri suoi personaggi. Evitabile
[+] lascia un commento a spike »
[ - ] lascia un commento a spike »
fight.club
sabato 26 ottobre 2013
evitate gli spoiler per favore...
capisco che il sito deve illustrare la trama del film però nel caso di "cani sciolti" io sarei stato più vago del solito. chi legge la recensione su mymovies perde almeno 30 minuti di storia con annessi i numerosi colpi di scena che danno sale alla pellicola, io per fortuna sono andato alla cieca, fidandomi della bravura dei due attori protagonisti ma se avessi saputo quello che il sito illustra penso che mi sarei annoiato .
[+] lascia un commento a fight.club »
[ - ] lascia un commento a fight.club »
simo36x
lunedě 21 ottobre 2013
e quindi?
tipica americanata. Potevamo farne anche a meno
[+] lascia un commento a simo36x »
[ - ] lascia un commento a simo36x »