L'altra faccia del diavolo

Acquista su Ibs.it   Dvd L'altra faccia del diavolo   Blu-Ray L'altra faccia del diavolo
Un film di William Brent Bell. Con Fernanda Andrade, Simon Quarterman, Evan Helmuth, Ionut Grama, Suzan Crowley.
Titolo originale The Devil Inside. Horror, durata 83 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 16 marzo 2012. - VM 14 - MYMONETRO L'altra faccia del diavolo * 1/2 - - - valutazione media: 1,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

molto deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Dal trailer ci si aspetta un bel film carico di colpi di scena mentre invece risulta il solito film insulso e banale, all'inizio noioso e lento, filmato come un documentario con inquadrature inutili e mosse, nulla di nuovo con un finale ridicolo ... la visione è sconsigliatissima.

bottediferro lunedì 19 marzo 2012
finalmente Valutazione 4 stelle su cinque

è un film horror è pertanto ha come unico scopo quello di creare tensione e paura... Il film ci riesce e anche bene....
poi se vogliamo stare a guardare sceneggiatura fotografia o altro posso darvi ragione...
Ma forse è il film horror più riuscito degli ultimi 2 anni...

[+] 4 stelle??? (di fastball)
[+] lascia un commento a bottediferro »
molto deludente Valutazione 1 stelle su cinque

da appassionata del genere horror sono andata a vedere questo film nella speranza che fosse qualcosa di diverso dai solti visti ma m'ha lasciata molto delusa ... dal trailer si possono già vedere le scene "migliori" del film che è girato quasi esclusivamente come un documentario, con immagini mosse, inutili ...
ci si aspetta sempre qualcosa che nn arriva mai .. fino alla fine, decisamente ridicola, sembra sia stata fatta x "tagliare corto." sconsigliatissimo!

molto deludente Valutazione 1 stelle su cinque

dal trailer ci si aspetta molto ma il film delude il pubblico, la prima ora filmata come un documentario con immagini mosse, inquadrature troppo ravvicinate o inutili e dialoghi confusi che dovrebbero intrigare alla visione ma stufano solamente ...
ci si aspetta sempre qualcosa che nn arriva mai ... fino alla fine che lascia attoniti da quanto sia banale.
le scene "migliori" sono nel trailer, il resto è una storia già vista e rivista ma qui veramente noiosa e deludente

jimmylsanto domenica 18 marzo 2012
comincia male ... finisce peggio! Valutazione 1 stelle su cinque

Già con l'inizio di immagini di repertorio del 1989 girate con un riprese "super8 HD" si parte decisamente male... poi andare a quest'ospedale Centrino.. ma dove è scritto che si chiami cosi?? trovare 2 preti esorcisti così idioti da fare esorcismi senza aiutanti... (oltre a non essere autorizzati) ... voler far passare il Vaticano come l'organismo cieco, insensibile e  maligno a tutti i costi, non regge in piedi, anzi il Vaticano qui passa addirittura anche da molto intelligente a non autorizzare questi preti.
Il GRAN finale che accomuna tutte le sale d'Italia per le imprecazioni contro questa pellicola, fà sì che sia il vero filo conduttore del film!
Sconsigliatissimo sia questo, sia il sequel che tenteranno di fare!

. [+]

[+] lascia un commento a jimmylsanto »
fastball domenica 18 marzo 2012
ma "l'ultimo esorcismo" nn doveva essere l'ultimo? Valutazione 1 stelle su cinque

Da grande appassionato del cinema horror, ho guardato questo film sperando in una ripresa (auspicabile) del genere, pur non avendo alcuna effettiva e promettente aspettativa . Il film si preannunciava decisamente migliore del mediocre ed inutile  "L'ultimo esorcismo" , ma a conti fatti non c'è che da ricredersi. La storia è sempre la stessa: una donna posseduta e una figlia che per comprendere le dinamiche della possessione decide di girare un film ( qualcuno mi spieghi come questo possa essere utile). L'unica variante sta  in un demone che salta di palo in frasca (fisicamente e verbalmente) senza che di questo ne venga data una benchè minima spiegazione logica e plausibile. [+]

[+] lascia un commento a fastball »
leo88_pa domenica 18 marzo 2012
vergognoso Valutazione 1 stelle su cinque

decisamente pessimo, privo di trama, situazioni non connesse tra loro. situazioni noiose, dementi e avvolte imbarazzanti. finale con fischi da un'intera sala che gridava rimborso!!!!

[+] lascia un commento a leo88_pa »
iazael domenica 18 marzo 2012
mò basta Valutazione 2 stelle su cinque

All'inizio mi è sembrato di rivedere Il rito che, decisamente, mi è davvero piaciuto e questo, sebbene l'abbia gradito all'inizio, alla fine mi ha fatto arrabbiare: finale stupido e quasi comico che mi ha ricordato quando alle elementari facevo il temino e verso la fine mi annoiavo e tagliavo corto. La materia prima c'era, gli effetti speciali non erano affatto male e le luci erano degne di nota ma, francamente, mi ha dato la sensazione di qualcosa di....interruptus lasciandomi sbalordita e delusa....e successivamente decisamente furiosa. Inizio a temere che i film horror dell'ultimo anno e mezzo li lascino tutti col finale un pò monco e la cosa non mi piace affatto. [+]

[+] lascia un commento a iazael »
remos domenica 18 marzo 2012
non si capisce nulla Valutazione 0 stelle su cinque

Il film e' lento, nn ha una trama ed una logica ben precisa. A mio avvis nn e' da consigliare. Niente a che vedere cn i capolavori mine vaganti e le fate ignoranti di ozptek. Voto 3

[+] lascia un commento a remos »
spike domenica 18 marzo 2012
il solito...grazie Valutazione 1 stelle su cinque

Il solito mockumentary per far soldi. Slogan roboanti per poca cosa. E sembra fatto apposta per essere il primo di una lunga serie. Sconsigliato.

[+] lascia un commento a spike »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
L'altra faccia del diavolo | Indice