L'altra faccia del diavolo

Acquista su Ibs.it   Dvd L'altra faccia del diavolo   Blu-Ray L'altra faccia del diavolo
Un film di William Brent Bell. Con Fernanda Andrade, Simon Quarterman, Evan Helmuth, Ionut Grama, Suzan Crowley.
Titolo originale The Devil Inside. Horror, durata 83 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 16 marzo 2012. - VM 14 - MYMONETRO L'altra faccia del diavolo * 1/2 - - - valutazione media: 1,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ehiteo domenica 25 marzo 2012
più documentario che horror Valutazione 3 stelle su cinque

Il trailer mi ha attirato tantissimo, sembrava il film che poteva risvegliare in me quei brividi orribili che risalgono al vecchio Profondo Rosso di Dario Argento. Invece si è rivelato un film standard, che non spicca particolarmente, comunque piacevole da guardare. La trama e il susseguirsi delle vicende sono caratterizzati da interessanti intermezzi che fanno assomigliare il film ad un documentario sull'esorcismo. E questo non lo ritengo affatto un'aspetto negativo.

[+] lascia un commento a ehiteo »
jeka91 domenica 25 marzo 2012
prevedibilissimo e senza senso... Valutazione 1 stelle su cinque

Vi voglio risparmiare 1brutta giornata al cinema....non fate come me, non andate a vederlo.... Perche infatti alla fine del film vi ritroverete con 1gran mal di testa (causato dalle riprese tipo "cloverfield" e "rec") e con una rabbia immane per il finale.... che secondo me non era un finale, sti qua hanno iniziato a girare il film, hanno capito anche loro che faceva pena e han detto beh finiamolo qua che è meglio..cosi hanno fatto morire tutti....bha.... una vera stupidata... niente suspance, tutto prevedibile e per niente pauroso.....

[+] si (di mikem)
[+] lascia un commento a jeka91 »
togno89 giovedì 22 marzo 2012
poco credibile Valutazione 2 stelle su cinque

Il regista cerca di entrare nel mondo dell'esorcismo attraverso un viaggio nel cuore della Chiesa (Roma e la sede vaticana), criticandone i metodi autoritari della sede centrale nei confronti degli esorcisti di "periferia".. il problema è che tutto sembra molto confusionario e le migliori scene si raggiungono in singoli episodi di esorcismo, piccoli dialoghi e il momento del battesimo dove il male riesce a colpire addirittura nella casa del Signore. Il tentativo di ricostruzione film-documentario non funziona. Il film può apparire anche decente per un credente, ma non soddisfa lo spettatore scettico all'argomento e attento ai dettagli: la voglia di strabiliare (peraltro con sequenze già viste e riviste in precedenti film) non risulta quasi mai credibile e il finale lascia di stucco anche coloro che fino a quel momento avevano giudicato il film all'altezza del compito che si era prefigurato. [+]

[+] lascia un commento a togno89 »
david g giovedì 22 marzo 2012
film da evitare Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film è assolutamente da NON vedere. Guardo film Horror da sempre, ma questo non regge il confronto con nessun altro. Lento, aspetti sempre che accada qualcosa, in pratica visto il trailer sei già a posto,. Molte persone si sono spaventate quando ha abbaiato il cane.  Anche il finale. Secondo me è finito lì, non ci sarà seguito. Ma il film si interrompe nella sua scena diciamo migliore e con un tempo di film decisamente troppo corto.  Soldi buttati.

[+] lascia un commento a david g »
satyricon77 mercoledì 21 marzo 2012
orribile! Valutazione 1 stelle su cinque

Come spendere male i soldi! Classico film con un finale che ti fa rimpiangere di non aver speso i soldi in qualcosa di più entusiasmante. Il film inizia bene, stimolando già dalle prima battute l'interesse generale sull'argomento, che come sappiamo se trattato nella maniera approppriata, può infondere un livello di inquietudine molto elevato. L'evoluzione della pellicola, nonostante alcune parti un pò lente e tediose, continua in tutta la sua integrità a infondere nello spettatore parecchia curiosità, nella speranza di capire e sopratutto di gustarsi un epilogo alla vicenda narrata. Ma purtroppo questo non avviene. Proprio nel momento, a mio parere, migliore del film, dove sembra che i tanti punti interrogativi sospesi sopra la testa degli spettatori, stiano per essere cancellati con delle risposte esaustive, cosa succede?. [+]

[+] lascia un commento a satyricon77 »
vawy900 mercoledì 21 marzo 2012
un esorcismo veramente noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Devo dire davvero un film pessimo. Già non è brillante l'uso della telecamera stile Blairr Witch Project... però questa trama senza capo nè coda è veramente insensata, ti lascia con mille domande, e una gran sonnolenza. Belli i tempi in cui l'esorcista terrorizzava tutti!

[+] lascia un commento a vawy900 »
g_andrini martedì 20 marzo 2012
comico! Valutazione 3 stelle su cinque

E' incredibile come, nel 2012, vengano prodotti ancora film del genere. Darei un giudizio negativo, ma è tale l'assurdità della vicenda che risulta quasi divertente.

[+] lascia un commento a g_andrini »
elendil martedì 20 marzo 2012
l'altra faccia del film Valutazione 1 stelle su cinque

Per quanto possa essere fatto o tratto da storie o fatti realmente accaduti o che purtroppo accadono, il film è abbastanza incompleto. E' povero di scene forti e ha troppo gusto di un docu-film. Inizia bene ma delude alla fine sia per la durata che per la scena!!....lascia presagire ad un secondo film e.....se così fosse speriamo non finisca come il primo!

[+] lascia un commento a elendil »
wolf 21 lunedì 19 marzo 2012
il nuovo esorcista Valutazione 1 stelle su cinque

Film con scene molto forti,forse un po pesante,peccato per il finale!

[+] lascia un commento a wolf 21 »
giorgia81 lunedì 19 marzo 2012
bello e consigliato! Valutazione 4 stelle su cinque

non sono una esperta nei dettagli tecnici ma è un pò che vedo questo genere. ho letto le altre recensioni e non sono d'accordo. il film è girato con la telecamera, come sta accadendo spesso negli ultimi tempi, mi è piaciuto perchè mi ha sorpreso e con me gli altri in sala. tutti si aspettavano che ci fosse l'esorcismo della madre e tutti poi vissero felici e contenti, invece la madre è stata collocata in modo quasi marginale, vanno da lei solo due volte, e il film si svolge fuori con un finale che ha lasciato tutti di sasso perchè (bello o brutto a piacimento) nessuno se lo aspettava!

[+] ... (di mikem)
[+] lascia un commento a giorgia81 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
L'altra faccia del diavolo | Indice