The Rum Diary - Cronache di una passione

Acquista su Ibs.it   Dvd The Rum Diary - Cronache di una passione   Blu-Ray The Rum Diary - Cronache di una passione
Un film di Bruce Robinson. Con Johnny Depp, Aaron Eckhart, Michael Rispoli, Amber Heard, Richard Jenkins.
Titolo originale The Rum Diary. Avventura, durata 120 min. - USA 2011. - 01 Distribution uscita martedì 24 aprile 2012. MYMONETRO The Rum Diary - Cronache di una passione * * - - - valutazione media: 2,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fra..fra90 giovedì 26 aprile 2012
x coloro che amano variare nel cinema Valutazione 5 stelle su cinque

assoltissimamente n film con 5 staelle..pieno di contento ùna trama molto bella..e non è no di qei film pallosi..per niente..anzi certe scene addiritra facevano ridere diciamo!!! lo consiglio a ttti coloro che nel cinema non amano esclsivamente ùn genere..ma per coloro che amano variare dalla commedia al drammatico..dall'avventra al thriller..! è n film che ti lascia qel senso di tranqillità...!!! da sicramnte n messaggio molto forte anche al periodo che attraversiamo in qest epoca ùn pò così...!!!

[+] lascia un commento a fra..fra90 »
fra..fra90 martedì 24 aprile 2012
per coloro che piace il vero cinema Valutazione 5 stelle su cinque

storia molto bella..rilassante per certi versi n film tranqillissimo...in certe scene pùò sembrare noioso invece è piacevole..attori spettacolari poi jhonny non ne parliamo..!!! affascinate bello stpenndo..!! e bravo..! è sicramnte ùno di qei film che invitano ttta l'ùmanità a riflettere sù determinate cose...se amate la commedia non è fatto per voi..! è adatto a ùn pùbblico che passa dalla commedia all'avventra..al drammatico come niente..insomma per coloro che piace il vero cinema e no le fiction delle nostre tv..!

[+] lascia un commento a fra..fra90 »
raul duke martedì 24 aprile 2012
un autore che a fatto epoca:senza compromessi Valutazione 5 stelle su cinque

io credo che questo film meriti un voto così alto,non perchè sia un capolavoro dal punto di vista tecnico,ma perchè finalmente,dopo paura e delirio a las vegas,torni a rendere omaggio ad uno scrittore dall'originalita unica.Hunter S. Thompson è colui che,pur con un metodo non convenzionale(l'uso di droghe e di ogni tipo di bevanda alcolica),è riuscito in modo più efficacie a vedere il vero volto della società degli anni '60-'70,una società allo sbando che presto o tardi avrebbe portato al tracollo il nostro sistema.Alla fine non ha forse avuto ragione lui?

[+] grande johnny deep (di santoro96)
[+] lascia un commento a raul duke »
anjelicaforever giovedì 15 marzo 2012
bel film ingiustamente bistrattato Valutazione 4 stelle su cinque

A me è piaciuto molto. Non è affatto vero che non è divertente (certo non si ride a crepapelle ma non è una commedia) ed il rum c'entra eccome nella storia dato che i protagonisti sono quasi tutti alcolizzati e spendono molto di quello che guadagnano in rum e droghe. Ad essere sincera mi ha infastidito leggere commenti fuori luogo di gente che ha stroncato questo film senza che avesse neppure le basi per farlo. C'è infatti gente che vuole dare ad intendere di apprezzare Hunter Thompson quando invece quasi certamente non ha mai letto neanche uno solo dei suoi libri. Se lo avesse fatto veramente, non paragonerebbe Paura e delirio a Las Vegas a The rum diary perchè saprebbe che sono due opere abbastanza differenti. [+]

[+] brava!!! (di raul duke)
[+] ottimo commento! (di santoro96)
[+] sono abbastanza d'accordo (di chrisbots)
[+] lascia un commento a anjelicaforever »
molenga giovedì 8 marzo 2012
bello, non eccezionale Valutazione 3 stelle su cinque

La valutazione che avrei voluto esprimere sarebbe stata "due stelle e mezzo".
La prova degli attori è iresistibile: Johnny depp, certo, ma un eccezionale duo di sbarellati interpretati da ribisi e nolasco...poi c'è Amber Heard, alla quale in un ruolo come questo pè sufficiente( si fa per dire, siamo ben oltre la sufficienza) apparire. Invece per la regia, per le musiche e anche per la trasposizione del romanzo si doveva fare di più.

[+] lascia un commento a molenga »
james wolfgang hitchcock sabato 11 febbraio 2012
trailer con false aspettative Valutazione 2 stelle su cinque

Questo è il tipico caso in cui lo spettatore viene fuorviato dal trailer promozionale. Sono andato al cinema con lo scopo di vedere un film che in qualche modo avesse potuto ricalcare "Paura e delirio a Las Vegas", non a caso dal fatto che "The Rum Diary" è tratto dallo stesso autore Hunter S. Thompson. Dal trailer sembrava così, anzi credevo fosse un film a ritmo battente di divertimento, gag esilaranti e Rum. Invece mi sono dovuto ricredere, per il 70% del film il rum non c'entra nulla, il ritmo è lento e in una sola scena si può davvero ridere a crepapelle. Insomma fotografia, regia, attori, tutto ben fatto, e vorrei vedere con quello che è costato, ma delusione da parte di chi si aspettava il ritorno di un Depp esilarante e coinvolgente. [+]

[+] lascia un commento a james wolfgang hitchcock »
pagina: « 1 2 3 4

10° | ando_89
11° | mr.zeus
12° | anjelicaforever
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |
martedì 24 aprile 2012