lalli
mercoledì 31 agosto 2011
da vedere!!!
carinissimo, forse anche più del primo, il babbo oca è meraviglioso, Po da cucciolo fantastico. Aspetto il 3 ;))
[+] ben detto
(di miss dicaprio)
[ - ] ben detto
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
alien46
non fà ridere
Non mi piace questo seguito, con pochissime battute di iralità che è stata la fortuna del primo film!
[+] ...
(di ddlewis)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a alien46 »
[ - ] lascia un commento a alien46 »
the man of steel
fantastico
Ebbene sì quest'anno la Dreaworks ha superato la Pixar che con il mediocrissimo Cars 2 viene scalzata da Kung Fu Panda 2, il miglior film d'animazione dell'anno dopo RANGO di Gore Verbinski. Attualmente la major di Spielberg è migliorata notevolmente nelle animazioni e nella qualità del racconto poichè si è avvalsa di professionisti del settore come Guillermo del Toro, Hans ZImmer e Roger Deakins, Kung Fu Panda 2 ne è la prova e infatti la regista Jennifer Yuh Nelson (vuoi perchè è coreana vuoi perchè è una donna) ha dimostrato una sensibilità superiore ai registi del primo capitolo mettendo in scena un KFP2 se non superiore almeno allo stesso livello. La genuinità di partenza si perde un pò per strada ma lascia il posto a splendide animazioni in 2D per le sequenze oniriche e i flashback, sussiste il solito difetto della Dreamworks di non volersi prendere troppo sul serio (e di questo ne risentono molto i dialoghi) e di voler fare umorismo facilone e per bambini, ciò nonostante la pellicola regala momenti di divertimento non indifferenti e una maturità nella storia che non si vedeva dai tempi di Shrek, quindi la SKG riesce a sfornare per il secondo anno di fila un'animazione di qualità da vedere assolutamente in 3D. Il finale ovviamente è aperto a un possibile sequel (se non fosse per gli ultimi 10 secondi potrebbe finire lì...) e ciò non mi rincuora tanto dal momento che c'è la paura di un calo verticale nella qualità...franchise come Shrek e Madagascar sono affondati nel momento in cui i protagonisti trovavano i loro simili...ecco, io non vi ho detto niente.
[+] lascia un commento a the man of steel »
[ - ] lascia un commento a the man of steel »
angeload87
ottimo sequel
Il miglior film d'animazione di quest'anno ( a differenza di cars 2 che è solo un' operazione commerciale)! Ho riso, ho pianto, c'erano battute a effetto, il cattivo è veramente cattivo, tigre è più umana, e i combattimenti una cosa favolosa! non vedo l'ora che esca il terzo episodio
[+] lascia un commento a angeload87 »
[ - ] lascia un commento a angeload87 »
henry90
lunedì 29 agosto 2011
spettacolare
Le mie aspettative non sono state deluse. Le scene di combattimento erano forse molto veloci da seguire (sconsiglio il 3D, con il 2D era godibilissimo), ma la storia è ben sviluppata e spiega bene quanto era rimasto all'oscuro nel primo episodio.
Le gag sono abbastanza divertenti e per nulla scontate. Sono rimasto sorpreso, ero solito catalogare i film di animazione Dreamworks come "cartonacci", soprattutto dopo quella oscenità che è Madagascar; invece con questi due film hanno dimostrato che se vogliono possono saperci fare, potendo competere anche con colossi come Pixar!
Io candiderei questo film all'Oscar come miglior film di animazione: c'è umorismo, azione, amarezza e riflessione morale sapientemente unite insieme... Ben fatto Dreamworks.
Comunque preferirei che ci si fermasse qui. Si rischia di finire come in Shrek che a partire dal terzo film ha avuto un calo pazzesco...
[+] quasi d'accordo
(di miss dicaprio)
[ - ] quasi d'accordo
[+] lascia un commento a henry90 »
[ - ] lascia un commento a henry90 »
alex5703
lunedì 29 agosto 2011
il maestro del kung fu
Ottimo film anche dalla grafica, mi complimento con LA regista Jennifer Yuh per un susseguirsi di scene molto comprensibili.
Mi piace molto infine come Po sconfigge Shen e spero che LA regista riesca a fare un terzo "Kung Fu Panda" ancora più bello e divertente.
[+] lascia un commento a alex5703 »
[ - ] lascia un commento a alex5703 »
marvelman
migliore del primo
Ma su questo non ci piove.
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
alessandro stracquadaneo
tra tenerezza e filosofia
"vivi il presente, ciò che conta è ciò che vuoi essere ora." I film vanno valutati anche e soprattutto per gli insegnamenti che trasmettono, questo film trasmette forza tenerezza e saggezza tutte virtù del guerriero kung-fu in particolare e dell' uomo vero in generale
[+] lascia un commento a alessandro stracquadaneo »
[ - ] lascia un commento a alessandro stracquadaneo »
lady libro
un buon film
Questo è sicuramente un buon film, molto piacevole e gradevole da vedere, anche se la trama è un po'scontata e banalotta forse neanche tanto bella: si occupa praticamente di riempire i buchi che aveva il primo film (decisamente superiore a questo).
[+] lascia un commento a lady libro »
[ - ] lascia un commento a lady libro »
marvelman
una genialata
E'chiaro che un film d'animazione del genere è assolutamente superiore al suo predecessore sia per la realizzazione che per i temi affrontati, di certo chi non riesce a capirlo farebbe bene a ripassarsi la filmografia della Dreamworks che per la maggiorparte del tempo passa spazzatura...
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »