Kung Fu Panda 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda 2   Dvd Kung Fu Panda 2   Blu-Ray Kung Fu Panda 2
Un film di Jennifer Yuh Nelson. Con Jack Black, Angelina Jolie, Seth Rogen, Dustin Hoffman, Lucy Liu.
Animazione, Ratings: Kids, durata 91 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita mercoledì 24 agosto 2011. MYMONETRO Kung Fu Panda 2 * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

g_andrini sabato 20 agosto 2011
bel film. Valutazione 3 stelle su cinque

E' una animazione riuscita. Certo, il primo episodio di ogni serie rimane il migliore, ma anche questo sequel non delude. Belli i richiami ad alcuni film del passato, come Terminator.

[+] lascia un commento a g_andrini »
spike giovedì 18 agosto 2011
come al solito: seguito che delude Valutazione 2 stelle su cinque

Come 'Cars 2' anche questo seguito delude. Difficile raggiungere la brillantezza del primo, sembra fatto in fretta, poco curato, si ride poco. Il film dura 1h 19', ma come è possibile far pagare 10 euro per uno spettacolo che dura abbondantemente meno di un'ora e mezza, il costo del biglietto dovrebbe essere proporzionale alla durata della pellicola. Non parliamo poi del 3D, INUTILE!!!! Si conferma una delle estati cinematografiche più deludenti che ricordi, forse perchè le aspettative erano molto alte. Se proprio dovete portate i bambini (guardatelo in 2D) ma non sperate di divertirvi anche voi.

[+] lascia un commento a spike »
capitan italia giovedì 18 agosto 2011
bellissimo voto 10 Valutazione 5 stelle su cinque

fa molto ridere in molte parti ed è bellissimo

[+] lascia un commento a capitan italia »
levo95 giovedì 18 agosto 2011
cinema allo stato puro!! ***1/2 Valutazione 4 stelle su cinque

Signore e signori, vi presento il grande cinema allo stato puro. Ricordatevi sempre che il cinema è prima di tutto intrattenimento, poi andate a divertirvi con questo gioiellino della Pixar, che riesce a superare il già ottimo primo capitolo.

[+] pixar? (di ranmamez)
[+] lascia un commento a levo95 »
davrick mercoledì 17 agosto 2011
bello voto 8 Valutazione 3 stelle su cinque

non è un gran chè però è bello

[+] deciditi... (di andaland)
[+] lascia un commento a davrick »
alsith mercoledì 17 agosto 2011
proprio un bel....pandamonio!! Valutazione 3 stelle su cinque

Utilizzando il carinissimo slogan utilizzato per il lancio del film, all'uscita dalla sala, dopo aver assistito ad una delle tante anteprime nazionali, posso dire che questo è davvero un bel film.
Mi ripeterò, ma indovinare un sequel non è mai troppo semplice, anche se, molto probabilmente, la cosa si semplifica notevolmeente pensando al pubblico di bambini verso cui è principalmente diretta questa pellicola.
Lo sitile è lo stesso, e questo non fa perdere tracci della storia. Un plauso alla dreamwork perché la tecnca del riassunto introduttivo nella vecchia e cara tecnica del 2D animato fa sempre il suo effetto ed immerge da subito lo spettatore nella dimensione giusta. [+]

[+] uno sguardo alla tridimensionalità (di pietro.99)
[+] lascia un commento a alsith »
dragonia lunedì 18 luglio 2011
mi ero dimenticato... Valutazione 0 stelle su cinque

Mi ero dimenticato di dire che ho visto il film in Austria: li' i film escono prima che in Italia.

[+] lascia un commento a dragonia »
dragonia lunedì 18 luglio 2011
sequel "drammatico" e infintamente migliore dell'1 Valutazione 0 stelle su cinque

Il primo film, nonostante resti uno dei migliori cartoni dreamworks, aveva il difetto di non prendersi troppo sul serio, specie nello scontro finale col cattivo di turno. In questo sequel, la cosa non si ripete, e il risultato e' un cartone che strappa piu' di una risata, ma prende fin da subito una piega drammatica (penso sia il primo prodotto dreanworks animation dove muore un buono). Sembrera' incredibile, ma il film ne guadagna molto e cio', insieme a sequenze d'azione quasi ininterrotte dal primo all'ultimo minuto, le quali non bloccano la narrazione, ma la rendono piu' coinvolgente, lo rendono un film superiore al prototipo, in grado, come quest'ultimo, di regalare emozioni a non finire. [+]

[+] spoileratore! (di ranmamez)
[+] lascia un commento a dragonia »
valterino lunedì 20 giugno 2011
un passo indietro Valutazione 0 stelle su cinque

Più eccelle il primo capitolo della saga più è difficile realizzare un seguito all'altezza. In questo caso, mancano spunti, e il tutto è un po ripetitivo, anche se godibile.

[+] lascia un commento a valterino »
ninjaoscuro lunedì 24 gennaio 2011
veramente bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

fico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a ninjaoscuro »
pagina: « 3 4 5 6 7 8

8° | lisa.costagliola
  9° | cenox
10° | nicola bogoni

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |