Kung Fu Panda 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda 2   Dvd Kung Fu Panda 2   Blu-Ray Kung Fu Panda 2
Un film di Jennifer Yuh Nelson. Con Jack Black, Angelina Jolie, Seth Rogen, Dustin Hoffman, Lucy Liu.
Animazione, Ratings: Kids, durata 91 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita mercoledì 24 agosto 2011. MYMONETRO Kung Fu Panda 2 * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giacomogabrielli sabato 3 settembre 2011
e vada per il terzo! *** Valutazione 3 stelle su cinque

Accompagnare i nipoti al cinema non è mai stato così divertente. Ottimo seguito del successone KUNG FU PANDA. Sequel all'altezza del primo, anzi... meglio! Battute più raffinate e ricercate, situazioni grottesche ed insolite che finalmente soddisferanno anche il palato degli spettatori più cresciuti. Una storia ben scritta e, nella versione italiana, ben doppiata. Non mancheranno i colpi di scena, anche se, lo sappiamo, tutto finirà fin troppo bene. Tra gli altri si distingue naturalmente il buon Po, che, con la sua ingenuità al tempo stesso mischiata con una grande determinazione, diverte sempre e fa riflettere. Visto in Technicolor 3D. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
dado1987 sabato 3 settembre 2011
regge il confronto Valutazione 4 stelle su cinque

Kung fu Panda 2 è un buon film della Dreamworks, con una storia bella su un nuovo antieroe, come era stato per i primi due Shrek. Ho notato due difetti: il primo è che già nel primo film Po sapeva di non essere figlio dell'oca e poi sempre Po alla fine del primo film sembrava imbattibile tant'è vero che era riuscito a battere da solo Tai Long, mentre in questo film non riesce a sconfiggere neanche tigre, bah! Nel complesso è un bel film che fa scorrere piacevolmente un'ora e mezza.

[+] lascia un commento a dado1987 »
elizabeth 91 sabato 3 settembre 2011
un sequel che batte il primo film della serie. Valutazione 4 stelle su cinque

E' questo un panda che supera se stesso; è un panda maturo che ha dalla sua, una forza potente come l'amicizia. Anche il film è maturato. Affronta argomenti di vita quotidiana e arriva anche al punto di commuovere, sia per il delicato e frequente umorismo che per immagini che pizzicano il cuore. E' quando drammaticità e comicità si fondono insieme che si ha la chiave per il successo.

[+] lascia un commento a elizabeth 91 »
renato volpone venerdì 2 settembre 2011
che bella animazione Valutazione 4 stelle su cinque

Un film davvero piacevole questo che ripropone il piccolo Panda alle prese con il Kung Fu. I personaggi sono simpaticissimi e divertenti, la morale è positiva, e il film tra mille colori e scene piene di movimento scorre alleggramente senza mai annoiare. Forse l'unica pecca è che certe scene sono volutamente un po' troppo veloci e non si capisce bene cosa stia succedendo. Comunque un ottimo film che invita a vedere anche un possibile sequel.

[+] lascia un commento a renato volpone »
tiamaster giovedì 1 settembre 2011
meglio del primo Valutazione 5 stelle su cinque

anche meglio del primo,veramente molto bello originale e fantasioso,i personaggi vengono approfonditi molto bene,l'azione è ovunque e si ride molto anche,graficamente magistrale.un capolavoro.

[+] lascia un commento a tiamaster »
kamaglione giovedì 1 settembre 2011
bel colpo dreamworks! Valutazione 4 stelle su cinque

Conoscendo i sequel della DreamWorks, avevo quasi cominciato a preoccuparmi per kung fu panda 2: sarà la solita storiella inconsistente tutto gag e azione? Ovviamente  inferiore al primo in fatto di trama e spessore di personaggi, ma non per questo meno bello! Il mio elogio va all'aspetto visivo che, con l'aiuto del 3D, è un'armonia di colori sfavillanti, scenari mozzafiato e personaggi magnifici (tutti i nuovi personaggi hanno veramente una marcia in più!). Il nostro panda Po, un po’ ingenuamente, si accorge che essere figlio di un'oca è affare ben strano ma, superate un po’ di fatiche, capirà che dopo tutto "essere figli" è qualcosa che va al di là dei legami di parentela. [+]

[+] lascia un commento a kamaglione »
manu^^ giovedì 1 settembre 2011
tenero po^^ Valutazione 4 stelle su cinque

E' vero che si ride poco, ma del resto non si giudica un film (che fra l'altro non è una commedia!) dalla quantità di risate, giusto? E poi a me, personalmente, questo cartone ha sempre fatto più intenerire, riflettere e commuovere che ridere... KUNG FU PANDA 2 è un ottimo sequel, assolutamente da vedere per gli appassionati.

[+] lascia un commento a manu^^ »
riccardo76 mercoledì 31 agosto 2011
la dreamworks batte la pixar Valutazione 4 stelle su cinque

La Dreamworks si perfeziona e stavolta batte la Pixar e il suo deludente Cars 2. Kung Fu panda 2 si presenta infatti come una perfetta miscela di azione, umorismo, introspezione, citazione  e spettacolarità, data dall’uso sapientissimo di un 3D veramente sorprendente.  La tecnologia della CG ha fatto passi da gigante, permettendo scene di azione intrise di particolari ed espressioni dei personaggi che superano talvolta quelle degli attori reali, basti pensare a quelle di Po. La trama si fa più colta, citando, oltre a molta cinematografia orientale, addirittura la Bibbia, dove il protagonista si scopre un novello Mosè, scampato alla persecuzione di un violento principe per impedire una profezia nefasta. [+]

[+] lascia un commento a riccardo76 »
lisa.costagliola mercoledì 31 agosto 2011
l’autonarrazione della propria storia per trovare Valutazione 3 stelle su cinque

La seconda puntata della storia di Po (e dei suoi amici e nemici) ci porta a considerare quanto il vissuto della propria infanzia possa agire nel presente offuscando la capacità di reagire efficacemente alla situazione. È il tema più forte dell’episodio: Po in presenza di un segnale che lo riporta al suo trauma infantile non riesce ad usare le sue abilità…né fisiche né mentali: non riesce a stanare l’inganno e a valutare adeguatamente il pericolo che corre. Ben rappresentata è la necessità di “entrare” nel ricordo traumatico, viverlo, poter dare un senso a ciò che avvenuto, poterselo spiegare. Questo nel cartone il segreto della “pace interiore”, che tutto rende possibile. Presente anche nell’antieroe Shen la difficoltà a dare senso ed a sentirsi in pace con la propria storia di abuso e/o trauma, ma mentre Po riesce a superare il proprio buio interiore Shen non ce la fa. [+]

[+] lascia un commento a lisa.costagliola »
miss dicaprio mercoledì 31 agosto 2011
complimenti ai contenuti. Valutazione 4 stelle su cinque

I punti forti del nuovo kung fu panda? Gli effetti visivi. Le immagini del film sono davvero belle.
Un'altro punto che rende il film direi anche più profondo rispetto ai soliti film disney/pixar è la simbologia. Può dare molti insegnamenti. A volte in alcuni dettagli si può intravedere la filosofia orientale che spesso passa inosservata.
Da notare anche il riferimento a Mosè, che come Po, viene trovato dentro a una cesta.
Il film fa di nuovo centro con successo. Una combinazione molto positiva, penso grazie alla nuova regista.

[+] lascia un commento a miss dicaprio »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Kung Fu Panda 2 | Indice

8° | lisa.costagliola
  9° | cenox
10° | nicola bogoni

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |