redyf
martedì 30 marzo 2010
che bellezza...ahhhhhhhh
film orribile..finalmente il pubblico sta capendo che questi 4 attoretti non valgono nulla....bene cosi'!!!! capolavoro di ingenuita' e scontatezza!!!!! ha incassato 4 soldi....non meritate l'uscita nei cinema...
[+] bella lì!
[ - ] bella lì!
[+] completamente d'accordo
[ - ] completamente d'accordo
[+] lascia un commento a redyf »
[ - ] lascia un commento a redyf »
redyf
martedì 30 marzo 2010
finalmente incassano 2 euro
finalmente la gente non va a vedere piu' questi film demenziali...ci state venedo aria...finalmente remissione economica per voi..continuate a far recitare questi 4 cani con queste storielle sull'amore!!!!Uscite in 200 sale e incassate 2 soldi...vi meritate questo...film capolavoro di ingenuita' e scontatezza...GRANDI!!!!!!!!!
[+] -.-''
[ - ] -.-''
[+] lascia un commento a redyf »
[ - ] lascia un commento a redyf »
tiziana zanetti
giovedì 25 marzo 2010
molto molto carino!!!! andate a vederlo!!!!!!!!!!!
molto ma molto carino!!!! andate a vederlo!!! mi sono registrata apposta per dare il mio commento a questo film che non andavo a vedere ...vedendo che c'era scritto da vedere: ASSOLUTAMENTE NO!
E INVECE ASSOLUTAMENTE SI DIREI!!!! VERAMENTE BELLO!!! FA SOGNARE!!!!!
[+] lascia un commento a tiziana zanetti »
[ - ] lascia un commento a tiziana zanetti »
santucci
sabato 20 marzo 2010
vaporidis sempre più bello e bravo
Chissà perchè ma non riesco mai ad essere daccordo con la critica !!!
A differenza di quello che è stato detto, trovo questo film di ottima fattura, storia semplice ma ben girata e interpretata, Vaporidis che diventa più bello con gli anni ed anche più bravo.
Ottime le macchiette di Rubini e Montesano !!!!
[+] lascia un commento a santucci »
[ - ] lascia un commento a santucci »
shootingfilm
venerdì 19 marzo 2010
perche' assollutamente no!!!!!
Amo moltissimo il cinema, credo che sia una delle forme più intense e creative e anche d'impegno, che l'uomo possa utilizzare, e quando leggo che questo film è assolUtamente da non vedere, io credo che la persona che ha dato questo giudizio, forse il film non lo ha nemmeno visto, come la gran parte di critici che abbiamo in Italia.
Sicuramente non stiamo parlando del capolavoro degli ultimi 10 anni, ma è un film delizioso, si ride, ci si commuove, si vedono posti meravigliosi e si puo' dar sfogo alla properia fantasia. Ma la cosa più importante è un film senza fronzoli, ma vero, arriva ai giovani, l'ho appena vista con una classe di una 3° superiore, ed è piaciuto, perchè a volte basta un linguaggio semplice, ma che arriva, e questi 4 attori, giovani promesse hanno sicuramente le basi per poter andare avanti e far diventare il nostro cinema non solo CINEPANETTONE!!!!!!!
Consiglio a tutti di andarlo a vedere, perchè alla fine si esce dal cinema con un sorriso, e al giorno d'oggi credo che tutti ne abbiamo bisogno.
[+] inguardabile
(di frecer)
[ - ] inguardabile
[+] che tristezza...
(di cineman77)
[ - ] che tristezza...
[+] oh yeah!
[ - ] oh yeah!
[+] giovani con grossi problemi esistenziali
[ - ] giovani con grossi problemi esistenziali
[+] lascia un commento a shootingfilm »
[ - ] lascia un commento a shootingfilm »
martalari
martedì 16 marzo 2010
piacera' ai giovani e a chi ama i viaggi
Visto "Tutto l'amore del mondo" storia di un ragazzo che deve scrivere una guida turistica sui "luoghi d'amore"con Morariu,Catania,Vaporidis,Scattini,Roja,Rubini....piacevole soprattutto per chi ama viaggiare (location parigi,barcellona,amsterdam...)
Il film cresce emotivamente.Piacera' molto ai giovani.un road movie sentimentale e a tratti divertente. La battuta del film è quella di Riccardo Rossi al ristorante con la Scattini...(vedere per credere)
Bella e giusta la Morariu, perfetti Montesano e Sergio Rubini
Arriva al cinema Venerdì "Tutto l'amore del mondo".
Bella e giusta la Morariu, perfetti Montesano e Sergio Rubini
Arriva al cinema Venerdì "Tutto l'amore del mondo". Splendida la colonna sonora
Solo quella vale il biglietto...
[+] lascia un commento a martalari »
[ - ] lascia un commento a martalari »
cineman77
sabato 13 marzo 2010
il cinema italiano sta morendo....
Questo film ha raggiunto un primato importante: è uno dei film più brutti della storia del cinema;
Non ci sono parole per descrivere questa ciofeca; sconsiglio a tutti di andarlo a vedere, anche se immagino saranno pochi i cinema che avranno il coraggio di trasmetterlo.
Ritmi lentissimi, trama ammosciante e super-scontata (ahimè in Italia il cinema sta davvero MORENDO, non ci sono più idee, che tristezza), attori scadenti, davvero da evitare ad ogni costo. VOTO 2
[+] hai ragione!
[ - ] hai ragione!
[+] per maggie.love
[ - ] per maggie.love
[+] lascia un commento a cineman77 »
[ - ] lascia un commento a cineman77 »
cineman77
sabato 13 marzo 2010
il cinema italiano sta morendo....
Ritmi lentissimi, trama ammosciante e super-scontata (ahimè in Italia il cinema sta davvero MORENDO), attori scadenti, davvero da evitare ad ogni costo. VOTO 2
[+] lascia un commento a cineman77 »
[ - ] lascia un commento a cineman77 »