Saw 3D

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw 3D   Dvd Saw 3D   Blu-Ray Saw 3D

giacomogabrielli venerdì 26 novembre 2010
cattivox3(d). *** Valutazione 3 stelle su cinque

I seguaci di Jigsaw stavolta sono davvero arrabbiati. Oltre che l'ultraviolenza, del film è apprezzabile la sceneggiatura, completa e senza buchi. Un film veloce, cattivissimo e da non perdere per chi ha sempre seguito la saga. Ottimi i colpi di scena e apprezzata la parte dell'ormai invecchiato Cary Elwes. L'unico capitolo dove muoiono tutti e l'unico film della storia in cui il sangue è fucsia: perchè? | Debolezza: ennesimo inutile 3D ; Punto di forza: la sceneggiatura e la violenza | CATTIVOx3(D) | ***

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
giadina83 venerdì 26 novembre 2010
enigma non risolto Valutazione 3 stelle su cinque

peccato per il 3d, non è stato fatto bene e a dirla tutta di saw non mi interessa il pezzo di carne che sembra ti finisca in faccia, ma la trama ingegnosa e l' originalita' delle trappole. E qui niente da dire davvero, alla pari degli altri predecessori.
Possibile che a voi non sia rimasto un enorme dubbio?? Oppure sono io l' unica scema che non riesce a colmarlo?
Hoffman viene rapito da tre uomini: uno è il Dr. Gordon, ma gli altri??????? Sopravvissuti di Saw?

Rispondetemiiiiiii

[+] lascia un commento a giadina83 »
marvin85 giovedì 25 novembre 2010
niente fuochi d'artificio.. Valutazione 2 stelle su cinque

Tendenzialmente quando ci si trova dinanzi ad un film, che dovrebbe chiudere una lunga saga, si pensa subito a colpi di scena clamorosi oppure ad un film senza soste e che ti lascia senza fiato. Andando a vedere Saw - il capitolo finale - non si ha questa impressione. La trama è gradevole ed il ritmo è discreto ma certamente non si arriva ai livelli dei film precedenti. Il penultimo capitolo in particolare aveva lasciato intendere che il settimo ed ultimo capitolo sarebbe stato veramente unico. Non si ha nulla di ciò...Ciò che salta all'occhio è l'enorme ondata di violenza che ha tanto contraddistinto la saga ma che negli altri film era supportata da una trama di grande livello. Questo invece che andava a chiudere la saga doveva avere più spessore sopratutto in termini di trama più che di violenza. [+]

[+] lascia un commento a marvin85 »
giordy.91 giovedì 25 novembre 2010
voto 7 Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a giordy.91 »
marmotta74 mercoledì 24 novembre 2010
game over?????? Valutazione 3 stelle su cinque

Capitolo finale? non credo...Dopo averli visti tutti..posso dire che in quanto a splatter, in Saw 3 alcune scene erano davvero  molto molto peggio , anche per chi come me sopporta molto la vista di certe cose.Finalmente trovo risposta ad alcuni dubbi...ma molti altri sono rimasti. Sin dal primo film sono rimasta intrigata dalla trama, dagli incastri dei personaggi, più che dalla violenza che scaturisce dalle trappole mortali che Jigsaw riserva per le sue vittime. In questo ultimo (forse) capitolo, si ritorna proprio agli incastri dei primi 3 episodi, quelli che rendono tutta la serie interessente. Alla fine...vorrei dire a tutti quelli che non apprezzano il film ,oppure il genere horror, che esiste una semplice regola . [+]

[+] lascia un commento a marmotta74 »
uccio1981 mercoledì 24 novembre 2010
una conferma Valutazione 3 stelle su cinque

Ma, io vorrei capire una cosa...se andate a vedere un film dal titolo Saw 7... che presuppone che ve ne siano stati altri 6 prima...bene se lo andate a vedere, mi auguro per voi che lo facciate perchè avete già visto gli altri 6...e voglio ancor più sperare che vi siano peraltro piaciuti e che proprio per tale motivo siate andati a vedere anche il settimo capitolo...altrimenti ma che siete andati a vederlo a fare??!!!
Detto ciò non capisco dunque questa "apoteosi della schifezza"...
Saw 7 (o 3D chiamatelo un po' come vi pare), per gli amanti della saga, e sottolineo gli AMANTI della SAGA. [+]

[+] lascia un commento a uccio1981 »
daxter martedì 23 novembre 2010
poco invitante... Valutazione 1 stelle su cinque

Secondo me il film non ha molto senso, inizia con una trappola, scelta, o quel che è del tutto gratuita, non serve a nulla... Voglio dire che se nel primo film bene o male andando avanti nella storia (sempre rimanendo nel primo film) un senso e un messaggio si poteva cogliere qui assolutamente no (rimanendo nella trappola del triangolo). Fermo restando che io lo vedo anche poco realistico che qualcuno possa rinchiudere tre persone dentro ad un negozio, metterci questa trappola e tutto il resto... Quindi se oltre a non contenere un messaggio non è nemmeno realistico è tutto basato sul sangue e basta Quindi diventa sul serio un porno della violenza, quando si guarda un porno non si è molto interessati alla trama: qui è la stessa cosa, anche perché se uno fosse interessato alla trama credo rimarrebbe parecchio deluso. [+]

[+] lascia un commento a daxter »
kociscanile martedì 23 novembre 2010
deludente per essere l'ultimo... Valutazione 2 stelle su cinque

Buon film, per carità, ma mi aspettavo di meglio e penso di non essere l'unico. Per anni abbiamo seguito le gesta del terribile Jigsaw, definito dalla critica come uno dei più efferati serial killer apparsi sul grande schermo e ora ci troviamo a fare i conti con una pellicola che non rende giustizia al mito dell'enigmista. A parte lo scarso realismo delle scene, nemmeno gli attori hanno dato il meglio in questo film. Epico il discorso di John (con o senza l'"h", come dice lui) e lo scrittore (fasullo sopravvissuto) Bobby. In ogni caso penso che sia accettabile come prodotto per appassionati del cinema. In ogni caso spero che qualche altro regista riprenda in mano la saga.

[+] lascia un commento a kociscanile »
vittorio martedì 23 novembre 2010
non male.... Valutazione 3 stelle su cinque

Una stella in più solo perchè parliamo di Saw, la saga horror più bella degli ultimi anni.
Nonostante sia il numero 7......il film si snoda tra sangue e torture sadiche in modo avvincente e riesce comunque a tenere incollato lo spettatore alla sedia!! Il finale che è la parte migliore del film dovrebbe (condizionale d'obbligo) far finire questa seria....ma siamo davvero al capitolo finale?? Io direi di no...qualche personaggio subdolo e misterioso rimane ancora in vita....quindi......

[+] lascia un commento a vittorio »
marezia lunedì 22 novembre 2010
lorenzo, Valutazione 0 stelle su cinque

stai a casa, stai. A 16 anni non hai niente di meglio da fare?

[+] lascia un commento a marezia »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Saw 3D | Indice

Rudy Salvagnini
  1° | ultimoboyscout
  2° | innominato
  3° | marvin85
  4° | dian71cinema
  5° | amandagriss
  6° | cronix1981
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |