makky
domenica 5 dicembre 2010
raccapricciante e geniale!
Direi sconvolgente!! Forse il più bello ed unico horror che riesce a terrorizzare una sala intera!!! Ho avuto l'onore di vedere questo film in una sala di Torino e ho visto la gente totalmente shockata!! A mio avviso il più bel Saw di tutti. Rimane davanti il primo capitolo solo perchè è l'inizio della saga ma questo è senza dubbio uno scatto geniale. Finale veramente bello! Un grande capolavoro che è riuscito orgogliosamente ad arrivare al settimo capitolo non poteva certo deludere gli appassionati e chissà se è veramente finita......
[+] lascia un commento a makky »
[ - ] lascia un commento a makky »
hoffman
ottimo film
saw 3d e uno dei migliori film della saga una trama originale e ben costruita che fa della saga di saw la migliore saga horror di sempre a differenza di nightamre. L'unica cosa che mi ha deluso è sta lo morte di hoffman!
[+] lascia un commento a hoffman »
[ - ] lascia un commento a hoffman »
hoffman
ottimo film
[+] lascia un commento a hoffman »
[ - ] lascia un commento a hoffman »
giacomogabrielli
cattivox3(d). ***
I seguaci di Jigsaw stavolta sono davvero arrabbiati. Ultraviolento e ben scritto. Apprezzata la parte dell'ormai invecchiato Cary Elwes. L'unico capitolo dove muoiono tutti e l'unico film della storia in cui il sangue è fucsia: perchè? | Debolezza: ennesimo inutile 3D ; Punto di forza: la sceneggiatura e la violenza. CATTIVOx3(D) | ***
[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
[ - ] lascia un commento a giacomogabrielli »
ezechiele81
non delude mai
Come tutti i capitoli,anche questo non mi ha deluso!
mai banale,mai scontato...
complimenti !
se devo trovare una pecca...il trailer esagera un pò con gli effetti 3d che poi nel film peccano un pò.
[+] lascia un commento a ezechiele81 »
[ - ] lascia un commento a ezechiele81 »
fearthereaper
giovedì 2 dicembre 2010
vi piace il finale?
madonna ma non la capisco stà gente.... cioè vi piace il finale??? tutti a spolliciarmi, cavolo insomma, dico che in rapporto ai precedenti capitoli è molto peggio, ed è una cosa mi pare lampante, bhà....
[+] lascia un commento a fearthereaper »
[ - ] lascia un commento a fearthereaper »
nasty
mercoledì 1 dicembre 2010
sorprendente!
Sicuramente per gli amanti del genere e della saga è consigliato andare a vederlo per continuare a vedere come e chi prenderà le redini di John.. Ma sicuramente NON è consigliato vederlo in 3D,rovina il film e gli effetti speciali sono minimi.. Vederlo normalmente,secondo me,è la cosa migliore! BELLISSIMO e inaspettato il finale!
[+] lascia un commento a nasty »
[ - ] lascia un commento a nasty »
ultimoboyscout
mercoledì 1 dicembre 2010
game over?
Potrebbe essere veramente detta la parola fine su una saga affascinante, composta da sette capitoli, tutti di buon livello compreso quest'ultimo, assolutamente un finale degno che stupisce, come stupivano molti dei precedenti film. L'attenzione è sempre altissima, i colpi di scena si susseguono di pari passo al sangue che scorre copioso e alle sadiche carneficine che una dietro l'altra sterminano peccatori di ogni genere, grazie alle famigerate trappole...una dopo l'altra sempre più ingegnose, dolorose, terribili, che si addicono perfettamente a chi le subisce. Una mia idea: il sottotitolo non lascia margine, ma non è detto che il sopravvissuto possa prendere il posto e proseguire?
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
re sole
lunedì 29 novembre 2010
il gran finale???????
Gli ultimi 15 minuti del film meritano un voto in più una vera figata, ma tutto il film seppur molto bello non brilla come dovrebbe brillare un film che conclude una saga di gran successo come Saw.
Il voto che ho messo è il voto che do a tutta la saga
[+] lascia un commento a re sole »
[ - ] lascia un commento a re sole »
fearthereaper
sabato 27 novembre 2010
bello, peccato il finale...
capito nel complesso bello, sicuramente meglio dei precedenti per la componente macabra :) , perchè insomma un film del genere si guarda per questo, no?
lascia un pò delusi la fine, poichè abituati agli standard di saw (considerando poi che dovrebbe anche essere l'ultimo capitolo) è un pò poco scenica... direi che il termine adatto sia insignificante... insomma, una ricomparsa di gordon, e inoltre pochissimo approfondita, non è il massimo, cioè spunta solo alla fine per uccidere hoffman, lascia un pò inebetiti ecco.
[+] lascia un commento a fearthereaper »
[ - ] lascia un commento a fearthereaper »