Parto col folle

Acquista su Ibs.it   Dvd Parto col folle   Blu-Ray Parto col folle
Un film di Todd Phillips. Con Robert Downey Jr., Zach Galifianakis, Michelle Monaghan, Juliette Lewis, Jamie Foxx.
Titolo originale Due Date. Commedia, durata 93 min. - USA 2010. - Warner Bros Italia uscita venerdì 28 gennaio 2011. MYMONETRO Parto col folle * * 1/2 - - valutazione media: 2,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dario lunedì 20 giugno 2011
senza spessore Valutazione 1 stelle su cinque

Manca completamente la sceneggiatura. Il film gira a vuoto su un'ideuzza vecchia e stravecchia. Si aggrappa ad una comicità sgangherata e forzata, senza risparmiare inutili volgarità. Attori spaesati e regia da sbadiglio. Non si vede l'ora che finisca.

[+] lascia un commento a dario »
ultimoboyscout mercoledì 25 maggio 2011
chi è il folle dei due? Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto tantissimo e ho trovato i due attori assolutamente adeguati alle parti. Ci sono alcuni passaggi fuori di testa, assurdi è dire fin troppo poco: la scena in cui Galifianakis e il cane si masturbano è da antologia!!!!! La coppia funziona, è irresistibile, la mimica del caratterista di origine greca è pazzesca e tra l'altro dimostra di saper reggere il ruolo del (co) protagonista. Il mix è esplosivo, grottesco, a tratti esilaranti e il film risulta fluido e lineare e il regista si affida ai due attori completamente lasciando loro campo libero, scorporandoli da ruoli troppo stretti e definiti. D'altronde se il film va è perchè vanno loro, muovendosi nel campo della comicità con mestiere e sapienza. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
nalipa lunedì 23 maggio 2011
imbarazzante Valutazione 0 stelle su cinque

Downey jr. é decisamente sprecato in film di questo genre!

[+] lascia un commento a nalipa »
sergio3190 lunedì 11 aprile 2011
indimenticabile Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a sergio3190 »
dado1987 martedì 8 marzo 2011
bella commedia Valutazione 4 stelle su cinque

Parto col folle è una commedia on the road: ci sono due sconosciuti, uno iracondo e l'altro indisponente, che devono attraversare tutti gli USA, per andare a Los Angeles, durante il viaggio ne succedono di tutti i colori.
Bisogna ammettere che questo film, non è esilarante come Una notte da leoni, ma è lo stesso molto divertente, ovviamente grazie a Galifianakis, è troppo divertente! Non ho ancora capito se è lui che è così portato per queste parti, oppure se quelli che gli scrivono i dialoghi e creano le gag sono dei maestri, fatto sta che mi fa ridere un casino.
Complimenti al regista ed ai due protagonisti! Questo è un film per tutti. [+]

[+] lascia un commento a dado1987 »
mister q venerdì 4 marzo 2011
film piacevole, con battute esilaranti, mai noioso Valutazione 3 stelle su cinque

Ho guardato questo film una settiana fa, per vedere se la coppia Downey Jr-Galifianaski avesse funzionato. Bene, devo dire che il mio giudizio è assolutamente positivo: mai una battuta fuori luogo completamente slegata dalla trama, il film si sviluppa velocemente e subito troviamo le prime gaffes, che nella loro assurdità risultano divertentissime, di Ethan Tremblay, il pseudo-attore con il cane Sonnie come unico amico che renderà il viaggio di Peter, che deve arrivare in tempo per veder nascere suo figlio, un'incredibile odissea per gli Stati Uniti. Il film è un dialogo a due, con qualche intervento di altri personaggi per mettere sale alla commedia. Un fattore positivo è che non si scivola mai nel prevedibile, ogni scena è nuova e porta novità spesso sorprendenti. [+]

[+] lascia un commento a mister q »
hanverix sabato 19 febbraio 2011
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Molto divertente

[+] lascia un commento a hanverix »
lukemisonofattotuopadre giovedì 17 febbraio 2011
brillantezza intermittente Valutazione 3 stelle su cinque

Il solo fatto che la maggioranza delle gag derivi da situazioni surreali o assurde, piuttosto che dalla americanissima tradizione del demenziale, è di per sé buona cosa. Ci sono delle bellissime battute, ma sono purtroppo troppo poche per alzare il livello del film, che dipende soprattutto dalla pazzia di Galifianakis. Ma Downey Jr. non ha un personaggio in grado di controribattere efficacemente alla verve del primo. Poi l'atmosfera solitaria e la difficoltà di tessere relazioni umane fanno da contorno, ma è inutile dire che sono solo una serie di de-jà vu. Se l'intento era la risata, è riuscito solo a metà.

[+] lascia un commento a lukemisonofattotuopadre »
billie martedì 15 febbraio 2011
papà...eri come un padre per me... Valutazione 3 stelle su cinque

Film simpatico, niente di più niente di meno..... Se avete voglia di farvi quattro risate spensierate è il film giusto per voi.....

[+] lascia un commento a billie »
moonnight domenica 13 febbraio 2011
promosso Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia divertente, dalla trama purtroppo un po' piatta... Comunque consigliato

[+] lascia un commento a moonnight »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

20° | pando79
21° | astromelia
22° | samwood
1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
venerdì 28 gennaio 2011