lucido71
domenica 17 aprile 2011
ditemi che non l'avete visto! io mi rifiuto!
Dopo l'assurda e pretenziosa presa in giro del primo film, non ditemi che vi siete fatti giocare anche col secondo? ma allora siete voi! A me non mi fregano di sicuro! Questo l'hanno girato con 20€uro? dai commenti credo proprio di sì.. se avete avuto i brividi col primo, beh, allora fatevi un giretto su MyMovies alla sezione horror o thriller, che c'è di molto meglio in giro.. cristo, non posso crederci che ci siete di nuovo cascati..
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
sinphi
martedì 5 aprile 2011
de gustibus non disputandum est
che vi posso di'? c'è a chi il primo è piaciuto..e il secondo? Beh almeno il secondo un senso da al primo che di senso non ne aveva proprio!! Ma vi ricordate l'Esorcista..io dico il primo, in fondo erano gli anni 70 ma ancora oggi è un cult, sarà datato ma mette piu' paura di questo!! Lo faccio io un film con urli, sospiri, una bella casa, rumori , grugniti, un povero cane tanto buono che nella scena viene preso anzi tenuto e non si vede niente dietro una porta, e meno male perchè non mi piacciono animali mutilati tipo Licantropia...anche se poi il lupo mannaro c'era eccome alla fine!!! quando è uscito il primo è stato un film furbo perchè c'era la novità... questo ormai è senza novità..e il terzo...che ci metteranno oltre gli urli e pover bambini rapiti e pentole cadute??...forse una sarà caduta in testa al regista...chissà
[+] lascia un commento a sinphi »
[ - ] lascia un commento a sinphi »
ultimoboyscout
giovedì 24 marzo 2011
non era già troppo il primo?
Un film (se lo si può definire tale) senza senso. Che dire? Sfrutta la scia del primo, che era già orribile, ma almeno un pizzico di novità ce l'aveva. E questo riesce ad essere persino più orribile del prequel perchè ne è una copia orrenda. Stupidamente paranoico e noioso non terrorizza ne spaventa e non c'è nemmeno un minimo di suspence: vedere un bimbo che piange, un cane che abbaia, un puliscipiscina che salta fuori dall'acqua non è affatto interessante, nemmeno se lo si guarda attraverso una telecamera. Ma per quanto credono di prenderci ancora in giro con boiate come questa?
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
dano25
mercoledì 23 marzo 2011
torna il male che infesta
Dopo un successo come quello di Paranormal activity, il seguel è obbligatorio ma spesso deludente... non è questo il caso. Partito come film fatto in casa, il segondo capitolo si affaccia su Hollywood con un regista professionista e la Paramount come casa madre ma, inteliggentemente il film non viene sconvolto lasciando la telecamera amatoriale libera di muoversi. In realtà non è un seguel ma la contemporaneità della storia con il primo anzi, la soria comincia qui, si sviluppa anche nel primo capitolo per concludersi nuovamnte qui.
Kristi è la sorella di Katie (protagonista del primo capitolo), sposata con Daniel (vedovo e con una figlia adolescente) da cui ha avuto Hunter, maschietto. Un cane e la governante messicana completano il quadro familiare. Kristi e Katie hanno un passato di "presenze" culminate con un incedio di cui però nessuno vuol parlare. Trasferiti in una nuova casa, la famiglia comincia ben presto ad avere la visita di una forza malvagia interessata al piccolo Hunter. Tra la paura di mamma e fuglia, la diffidenza del padre e i tentativi di scacchiare il male della governante, la storia si fa semore più cruda e i salti in poltrona sempre più frequenti. Il tentativo di combattere il male sembra alla fine andare a buon segno ma a casa di Katie....... In un fil horrror è giusto non svelare la trama che comunque risulta accattivante. Geniale far camminare di pari passo i due film in modo da non avere squallidi prequel o sequel ma due film in uno con l'attività paranormale a farla da padrona come l'ansia che cresce in ogni scena e non ti abbandona neanche ai titoli di coda
[+] lascia un commento a dano25 »
[ - ] lascia un commento a dano25 »
kyotrix
venerdì 18 marzo 2011
mediocre
Inferiore al primo, che gia' non era stato gran film... Unica cosa interessante e' come ha integrato la trama col primo film, e' necessario quindi aver visto prima l'1, infatti qui si ritrovano i suoi protagonisti, altrimenti alcune cose non si capirebbero. Finale decisamente pessimo, oltretutto incoerente col finale del primo.
[+] lascia un commento a kyotrix »
[ - ] lascia un commento a kyotrix »
masqat
domenica 13 marzo 2011
ci si aspettava di piu
invece non è successo, seguito deludente e privo di idee sia da un punto di vista di originalità che di fantasia. Decisamente inferiore al primo film, lascia lo spettatore con la voglia di essere sorpreso, lento e spento, effetto sorpresa e azione inesistenti, film piatto.
[+] lascia un commento a masqat »
[ - ] lascia un commento a masqat »
time_traveler
lunedì 7 marzo 2011
dagli errori si può imparare
Devo essere sincero: quando decisi di guardare il secondo atto di paranormal activity ero più che prevenuto. Il primo film ( che tanto per far mente locale era stato annunciato come " IL FILM CHE HA TERRORIZZATO L'AMERICA" ma di quale america si trattasse ancora non lo si è capito) fu un misto di REC-La paura in diretta e Il Grande Fratello. Paranormal activity 2 invece, vuoi per il cambio di regista, è stato una bella sorpresa: la decisione di abbandonare l'utilizzo di una singola telecamera ha permesso al film di mostrare più zone della casa, moltiplicando "le attività paranormali" e quindi la suspence. Azzeccata poi l'idea di rendere le presenze maligne "visibili" attraverso un suono di sottofondo che , una volta che si presenta, lo spettatore capisce che di lì a poco qualcosa accadrà. Questo tiene incollato lo spettatore e lo rende pienamente vigile, intento a capire dove e come il Maligno si manifesterà. La storia invece è pressochè la stessa, ne è anzi un seguito-prologo, e lo si capisce a fine del film. Difficile collocare il film in una categoria ben precisa: Horror non proprio, Thriller non precisamente...Un ibrido che è un buon compromesso per passare una serata in compagnia di qualche fidanzata poco coraggiosa. Il film rende meglio in dvd e con un buon impianto acustico, al cinema probabilmente sarà stato un mezzo flop, visti anche gli incassi ai botteghini. Insomma, Paranormal activity 2 è uno di quei film che un pò ti sorprendono, che ti aspettavi peggio del primo e che invece a fine film esclami un WOW! Meglio del primo, non imperdibile. Più effetti, meno soprese. Più elaborato, meno prevedibile.Era insomma il film che ci aspettavamo l'anno scorso, e che forse avrebbe "Terrorizzato l'America" . Promosso con discreta sufficienza.
[+] lascia un commento a time_traveler »
[ - ] lascia un commento a time_traveler »
acs81
mercoledì 29 dicembre 2010
e' meglio il grande fratello
Pessimo, decisamente inutile, se già il primo film non aveva ragion d'essere questo è veramente assurdo, non ci sono parole per descrivere quanto sia noioso e mi chiedo che coraggio possa avere avuto il regista a fare girare un film del genere!!!
Da non vedere assolutamente
[+] lascia un commento a acs81 »
[ - ] lascia un commento a acs81 »
devil90
giovedì 23 dicembre 2010
meglio il primo
Decisamente mi aspettavo di più, trama poco chiara , suspense al 25% pensando che fosso più pauroso invece no. Devo ammettere il primo e molto più bello, perchè di suspense ce ne tanta anche se molti dicono il contrario. stessa tecnica del prima parte però questa volta con più videocamere e che dire i primi 30 minuti sembrano interessanti poi una leggera noia, man mano che il film prosegue si cominciano le scene che almeno valgono qualcosa. Però la trama e un po confusa, pensando che si continua la dove si rimasti poi si capisce che ci sono altri personaggi cioè la famiglia di Katie. A me sembrava più Prequel che un sequel però non è ci si capisce molto
[+] lascia un commento a devil90 »
[ - ] lascia un commento a devil90 »
stenox
lunedì 20 dicembre 2010
che peccato
Nulla a che vedere con il primo(secondo me davvero al limite del capolavoro).
Purtroppo in questo sequel cambiano i personaggi ma le scene si ripetono all infinito senza secondo me, creare nuova suspance, nuova paura, nuova linfa horror! Non ci fosse stato il numero uno avrei dato 4 stelle, ma dopo la genialata di Paranormal Activity 1 questo diventa un film qualunque e non me l aspettavo..
peccato!
[+] lascia un commento a stenox »
[ - ] lascia un commento a stenox »