Paranormal Activity 2

Acquista su Ibs.it   Dvd Paranormal Activity 2   Blu-Ray Paranormal Activity 2
Un film di Tod Williams. Con Katie Featherston, Gabriel Johnson, Micah Sloat, Brian Boland, Sprague Grayden.
Horror, durata 91 min. - USA 2010. - Universal Pictures uscita venerdì 22 ottobre 2010. MYMONETRO Paranormal Activity 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

orazioblur domenica 24 ottobre 2010
sicuramente migliore del primo! Valutazione 4 stelle su cinque

La mia prima impressione dopo averlo visto in sala, purtroppo in compagnia di un'orgia di ragazzetti inutili e che disturbavano il film solo per fare i fighi con le loro amichette, è stata positiva. Premetto che avevo visto Paranormal activity, ma questo secondo episodio è di gran lunga più avvincente del primo, in quanto ci sono più scene da brivido e molti più colpi di scena. Certo, la prima parte del film è un pò fiacca e non regala nessuna emozione ma il film basa la propria efficacia soprattutto sull'attesa, infatti tutto il resto del film è un attuarsi, una dietro l'altra, di vicende a dir poco assurde!!!! Consigliato per chi ha già visto il primo episodio..questo, visto al cinema, è veramente spaventoso in alcuni tratti!

[+] lascia un commento a orazioblur »
_melindo__ domenica 24 ottobre 2010
dvd Valutazione 5 stelle su cinque

Non vedo l'ora che esca in dvd!!

[+] lascia un commento a _melindo__ »
_melindo__ domenica 24 ottobre 2010
come il primo, meglio del primo Valutazione 5 stelle su cinque

Ricordo che sono dell'idea che il primo Paranormal Activity sia un vero capolavoro nel modo in cui aumenta gradualmente suspense e terrore (opinione molto contrastata). Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo sequel: di solito un sequel è già in partenza inferiore al suo predecessore, ma in questo caso è secondo me l'esatto contrario. Nonostante come nel primo la prima mezz'ora è dedicata più allo sviluppo dei personaggi che della storia, la seconda parte rappresenta un vero balzo in avanti sia come storia che come scene di paura. Anche se molte scene sono molto simili al primo Paranormal Activity, questo sequel riesce ad aggiungere quell'ansia che nel primo mancava e anche diversi salti sulla sedia. [+]

[+] lascia un commento a _melindo__ »
giacomogabrielli domenica 24 ottobre 2010
chi è quel raccomandato che lo ha diretto? * Valutazione 1 stelle su cinque

Oddio! Che mai sono andato a vedere! Zero suspance, zero paura, zero spaventi. Solo noia, solo roba già vista. La storia è brutta, l'occasione è sprecata, il film è inutile. In confronto il primo è da Oscar. | Debolezza: pessimo su tutti i fronti dal primo all'ultimo minuto ; Punto di forza: nessuno | *

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
barbara simoncini sabato 23 ottobre 2010
quando i ragazzini disturbano l'atmosfera Valutazione 3 stelle su cinque

Non adatto a chi pretende sangue ed effetti speciali alla Matrix!Inferiore al primo ma non per questo da buttare il film dichiara di essere tratto da "dei filmati amatoriali e riprese da telecamere a circuito chiuso" il che spiega lentezza e banalità di molte situazioni;proprio per questo lo spavento arriva comunque, anche se sai cosa ti aspetta. Un paio di banalità che potevano essere evitate: 1) il pulitore della piscina che levita e la presenza quasi normale della defunta del primo film. Sicuramente a renderlo meno orrorifico lo sghignazzare e il chiacchierare costantemente in sala da parte di adolescenti che avrebbero fatto meglio a starsene a casa.Non ostante ciò il film mantiene le sue promesse. [+]

[+] lascia un commento a barbara simoncini »
martalari sabato 23 ottobre 2010
paura=fastidio = paranormal activity 2 Valutazione 2 stelle su cinque

Paranormal activity 2 (per gli amanti del genere, stessa tecnica, apprentemente inutile ma salterete dalla poltrona anche non volendo)

PAURA=FASTIDIO = Paranormal activity 2 ....il primo sembra un'inutile favoletta al confronto, il 2 decolla nella seconda parte e da quel momento vi metterà i brividi ..per chi ama saltare dalla poltrona più' volte... ...anche se appare tutto inutile anche il film

Il primo era una boiata pazzesca il secondo simile nello stile e' la quintessenza della paura legata al fastidio, certo anche qui appare tutto inutile,anche se non succede nulla i brividi arrivano, ma comunque un film solo per gli amanti del genere

##

Torna la casa infestata da attivita' paranormali, stavolta una coppia vive in una villa con la figlia teen ager,un figlio neonato e un cane. [+]

[+] lascia un commento a martalari »
jessy2much88 sabato 23 ottobre 2010
appena finito di guardarlo Valutazione 2 stelle su cinque

Come volevasi dimostrare un film da 30.000 dollari può stupire fino ad un certo punto, figuriamoci un sequel! Soprattutto se consideriamo che per un'ora di film le scene sono sempre statiche e ripetitive senza nessun tipo di colpo di scena, semplicemente le telecamere installate nella casa che riprendono le varie stanze. Poi dopo tutto questo tempo, finalmente qualche movimento, e cosa? I soliti tonfi del piano di sopra, qualche sportello che si chiude da solo..  Comunque senza dilungarci troppo, non mi è assolutamente piaciuto, noioso... E anche un Po sciocco.. Chi andrebbe giù in cantina con la luce spenta e sapendo che c'è qualcosa di malefico che ti aspetta alla fine della scala??? Penso nessuno al giorno d'oggi. [+]

[+] lascia un commento a jessy2much88 »
patty_(l) giovedì 21 ottobre 2010
ma a trento? Valutazione 0 stelle su cinque

Ehi, scrivo per chiedere informazioni sull'uscita di questo film nei cinema di trento.. ne sapete qualcosa? Okay.. Non sono un asso a cercare gli orari dei film.. quindi, se mi daste una mano.. Vi sarei molto molto grata!!!

[+] lascia un commento a patty_(l) »
limon giovedì 21 ottobre 2010
giudicate voi Valutazione 0 stelle su cinque

io ho visto il primo paranormal activity e sn stata parecchio delusa nn sn un'amante dei film horror ma mi ci hanno obligato ad andarlo a vedere il film è stato una vera noia ho riso x tutto il resto del film tutto è   tutto basato sulla sospance ora non dico che vorremo vedere sangue a fiumate ma qualche scena orrenda ci deve stare se no il genere sarebbe thriller/horror nn credete?se volevate prendere spunto da un'esorcismo dovevate vedere documentari basati su tali eventi ora nn x essere stronza ma l'esorcista parla di questo genere di cose potevate prendere qualche spunto da lì dopo paranormal activity 2 uscirà Cotton e li si può vedere e capire se un film merita veramente il successo!

[+] lascia un commento a limon »
limon giovedì 21 ottobre 2010
ma speriamo bn Valutazione 0 stelle su cinque

ma io spero che sto film nn sia slo sospance sarebbe una noia assurda e cmq dovrebbe far capire allo spettatore parecchie cose

[+] lascia un commento a limon »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 »
Paranormal Activity 2 | Indice