Paranormal Activity 2

Acquista su Ibs.it   Dvd Paranormal Activity 2   Blu-Ray Paranormal Activity 2
Un film di Tod Williams. Con Katie Featherston, Gabriel Johnson, Micah Sloat, Brian Boland, Sprague Grayden.
Horror, durata 91 min. - USA 2010. - Universal Pictures uscita venerdì 22 ottobre 2010. MYMONETRO Paranormal Activity 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sixy89 lunedì 13 dicembre 2010
pessimo seguito Valutazione 2 stelle su cinque

A me era molto piaciuto il primo Paranormal Activity ma questo sà di già visto, non aggiunge niente all'altro film, se non decine di minuti di riprese al buio nelle varie stanze, riprese al 98% immobili, inutili e molto lunghe. Il demone sostanzialmente esague le stesse cose che nel primo film, non c'è alcuna novità e il finale è identico. Potevano almeno sprecarsi per variarlo un pò.

Voto:4

[+] lascia un commento a sixy89 »
marzia80ud mercoledì 8 dicembre 2010
ho xso 10 anni di vita... ma x colpa dell mio cane Valutazione 0 stelle su cinque

lento.  noioso e poco vivace. lo spettatore si sveglia solo grazie alla scena dei cassetti ( a meta film). ho xso 10 anni di vita... ma x colpa dell mio cane che e spuntato dal buio e mi ha fissata per 5 minuti ...

[+] lascia un commento a marzia80ud »
arby96 sabato 20 novembre 2010
ben fatto Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film. Suspanse in quantità, consigliato a chi non ama i film violenti ma che vuole comunque spaventarsi... :)

[+] lascia un commento a arby96 »
giordy.91 martedì 9 novembre 2010
altamente sconsigliato!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Film decisamente brutto...soprattutto per la prima ora della proiezione...sconsigliato altamente...

[+] lascia un commento a giordy.91 »
dario carta lunedì 8 novembre 2010
immobilità paranormale Valutazione 3 stelle su cinque

La scritta in apertura di Paranormal Activity 2 che ringrazia “le famiglie dei deceduti”,fornisce l’illusoria attualità di un film che si lascia agilmente scivolare nello sviluppo degli eventi del suo predecessore,quel Paranormal Activity (Oren Peli,2007),che con un budget di 15.000 dollari ha in breve superato i 110 milioni di dollari d’incasso solo negli Stati Uniti e se ne fa allo stesso tempo prequel e sequel,destinandosi  a completare il senso della prima pellicola e a darne un significato più composito.
Pur conformandosi alle stesse tematiche del film di Peli,l’estetica concettuale e la modalità espressiva del lavoro di Tod Williams si discostano rigorosamente dal film del 2007. [+]

[+] lascia un commento a dario carta »
mpanda10 lunedì 8 novembre 2010
che cosa aspettarsi da un film horror? Valutazione 4 stelle su cinque

Paranormal Activity 1 e 2 sono due film legati da una storia comune ma profondamente differenti. Se nel primo capitolo si ha più un'esemplificazione della paura e dei fenomeni "paranormali", che nascono da una visione in un certo senso religiosa delle cose con il male che si insinua in case e persone. Male che viene impersonificato con un'iconografia biblica (da notare le impronte caprine nell'ingresso in una scena). Nel secondo la storia non ha importanza, così come le implicazioni legate ad essa, e tutto ciò che vuole è fare paura. Quindi ben ci stanno sbavature nella storia e qualche inconclusione di fondo, se l'effetto desiderato è raggiunto. Effettivamente non è più che un gioco che si propone di farti sobbalzare su una sedia. [+]

[+] lascia un commento a mpanda10 »
j0ker domenica 7 novembre 2010
delude l'attese Valutazione 2 stelle su cinque

Il primo episodio era da vedere sotto un aspetto amatoriale, e in quel senso era un ottimo lavoro che si collocava su un buon livello professionale. Ma Paranormal Activity 2, doveva essere il completamento di ciò che mancava al primo per renderlo un vero film da far "accapponare la pelle" visto che dovevano intervenire i professionisti, con i loro effetti speciali e alti buget. Invece il film (che non è malvagio) non ha atteso le aspettative. A mio avviso se ridavano le poche migliaia di dollari al primo regista avrebbe potuto fare di meglio. Diciamo che sfrutta più il suo nome che il lavoro (basti vedere il nome del regista  Tod Williams, un vero sconosciuto). [+]

[+] lascia un commento a j0ker »
nino pell. venerdì 5 novembre 2010
giusto completamento del primo Valutazione 3 stelle su cinque

In genere si dice che i sequel hanno vita difficile, nel senso che spesso tendono ad emulare e a basarsi senza molta inventiva sulla creatività dell'originale. Nel senso strettamente tecnico del termine, anche un film come "Paranormal activity 2" non sembra discostarsi da questo tipo di fenomenologia: lo stesso stile di ambientazione all'interno di una casa posseduta dal male, lo stesso utilizzo di videocamere che registrano il verificarsi di strani fenomeni nel corso della notte e che trasmettono nello spettatore un senso di inquietante attesa e scoperta della verità, per non parlare dello stesso finale rapido, essenziale e dal quale magari ci si aspettava risvolti più sostanziosi ed esaustivi. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
malignetto giovedì 4 novembre 2010
un sequel/prequel meglio del primo Valutazione 4 stelle su cinque

Personalmente mi è piaciuto più del primo, anche se è stato girato solo perchè nella versione cinematografica Katie non muore (scelta che chiudeva il film e mi piaceva maggiormente). Così però il sequel/prequel assume senso e significato. Più al cardiopalma del primo, da gustare in silenzio e cercando di vedere al buio le piccole cose che non "quadrano" all'interno della casa.

[+] lascia un commento a malignetto »
nerazzurro giovedì 4 novembre 2010
paranormal o paranoial Valutazione 1 stelle su cinque

Costato un inerzia,e si vede. Si e voluto puntare per un prequel del primo con la novità delle telecamere di sorveglianza che fanno effetto. ma in 1ora 20 di film ci si ritrova a vedere un paio di poltergeist e null'altro. Chiedere un po di entità in computer grafica è troppo?? Spero che in un eventuale terzo capitolo puntino a realizzare un vero film più che a speculare

[+] lascia un commento a nerazzurro »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Paranormal Activity 2 | Indice

Rudy Salvagnini