amarolucano
martedì 9 novembre 2010
bello spunto, ma poi un mezzo naufragio
La storia apocalittica - l'angelo che scende dal cielo a proteggere l'eletto dalla furia sterminatrice di Dio; l'ambientazione suggestiva - la locanda nel deserto; una svariata serie di personaggi - imprigionati nella locanda; le prime avvisaglie dell'arrivo della furia divina - la vecchietta e le nubi di insetti; l'arrivo dell'angelo - ultimo soldato di Dio a credere ancora nell'umanità e pronto a difendere l'eletto a qualsiasi costo.
Ecco, gli ingredienti per un buon film ci sono tutti.
Peccato che il filo conduttore della storia viene completamente dimenticato naufragando in banali sparatorie, botte, esplosioni e sangue.
Peccato, si poteva fare molto di più.
Ecco, gli ingredienti per un buon film ci sono tutti.
Peccato, si poteva fare molto di più.
[+] lascia un commento a amarolucano »
[ - ] lascia un commento a amarolucano »
doni64
lunedì 1 novembre 2010
film..sull'apocalisse
Film azione religioso con un buon cast preparato al ruolo interpretato.Non mancano le scene horror sataniche con una scenografia buona.Nel cimplesso un film simpatico per gli amanti del genere.Voto 7
[+] lascia un commento a doni64 »
[ - ] lascia un commento a doni64 »
vittorio
giovedì 9 settembre 2010
pensavo peggio!!
Premetto che non sia il mio genere preferito....
Stanco di diavoli ed angeli mi sono messo a vedere questo film con la consapevolezza di vedere la solita storia.....invece grazie alla sua originalità mi sono piacevolmente sopreso!
Legion è indubbiamente il miglior film del genere mai fatto...
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
urukappa
domenica 18 luglio 2010
davvero bello
Ottimo film e non è la solita apocalisse.. finalmente dio non è il solito dio dalla parte dell' uomo, questa volta è lui che non si fida di noi ed è stufo di tutte le nostre stronzate..
[+] lascia un commento a urukappa »
[ - ] lascia un commento a urukappa »
100spindle
giovedì 8 luglio 2010
il suo finale e' il commento piu' appropriato
IL FINALE DEL FILM RACCONTA UNA PROFEZIA PER CUI DIO AVREBBE DOVUTO DISTRUGGERE L'UOMO. IL PERCHE' DI QUESTA DECISIONE? E' NELLA FRASE DI CHIUSURA "SARA'STANCO DI TANTE STRONZATE".
CREDO CHE IL FILM SIA PROPRIO UNA DI QUESTE.
[+] lascia un commento a 100spindle »
[ - ] lascia un commento a 100spindle »
12mat
martedì 15 giugno 2010
spettacolare....
spettacolare...ne vale la pena...
[+] lascia un commento a 12mat »
[ - ] lascia un commento a 12mat »
sixy89
domenica 16 maggio 2010
una buona idea per un film pessimo
Il trailer del film dà veramente una visione deviante, rispetto a quello che il film offre. Una storia che avrebbe potuto avere 1000 sviluppi intriganti o avvincenti, trasformata in una buffonata colossale. La trama stessa è incoerente e priva di stimoli. Non viene mai spiegato nel film come mai la nasciata di quel bambino salverebbe il mondo, ne il perchè il prescelto sia proprio lui. Non viene spiegato perchè l'ira di dio si sia placata. Mi aspettavo molto di più da un film "apocalittico" e da un regista che ha messo in gioco Dio e angeli. Si poteva fare molto meglio.
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
kulpe
venerdì 7 maggio 2010
una boiata pazzesca
anzi dirò di peggio, una cag... pazzesca. arcangeli che fanno a botte come due guappi, angeli/demoni che camminano sul soffitto come scarafaggi, pochi umani che tengono a bada dei posseduti con armi da fuoco, ma perchè i posseduti non se ne sono procurati anche loro? mah, mistero! un film decisamente ridicolo.
[+] lascia un commento a kulpe »
[ - ] lascia un commento a kulpe »
ultimoboyscout
domenica 25 aprile 2010
quaid bocciato!
Altro flop di Dennis Quaid, anche se non è lui il protagonista n sono sue le colpe. Non mancano azione e ritmi alti, ma il film non decolla mai e la storia appare come "la solita storia", in cui l'apocalisse è vicina e il genere umano in forte pericolo. Molto scadente secondo me.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
nadie
lunedì 29 marzo 2010
angeli o cattivi?
Una legione di stupidate !!!! manca argomento,dialogo,musica avanzano zombies,pallottole e personaggi scontati...e poi se Dio è perfetto...perche ci ha creati in maniera tale di doversi pentire e mandare un' orda di angeli ( che tra l'altro dovrebbero essere buoni) a farci fuori? il film non riesce neanche a fare minimamente riflettere su nessuna concezione filosofica,religiosa o metafisica,un vero "peccato"....
[+] lascia un commento a nadie »
[ - ] lascia un commento a nadie »