Up

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Up   Dvd Up   Blu-Ray Up
Un film di Pete Docter, Bob Peterson. Con Edward Asner, Jess Harnell, David Kaye, Jordan Nagai, Christopher Plummer, Josh Cooley, Donald Fullilove.
Animazione, Ratings: Kids, durata 104 min. - USA 2009. - Walt Disney uscita giovedì 15 ottobre 2009. MYMONETRO Up * * * 1/2 - valutazione media: 3,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ciaksiparla venerdì 23 ottobre 2009
up - volare per credere Valutazione 5 stelle su cinque

Ci si è sempre chiesti quale fosse il confine fra sogno e realtà. Un improbabile vecchietto e un simpaticissimo mini esploratore della natura selvaggia ci hanno fornito la migliore delle risposte: non esiste nessun confine, sogno e realtà sono figli della stessa madre, sono colpi in canna dello stesso fucile, basta trovare il momento giusto per sparare uno piuttosto che l’altro. Un’intera vita trascorsa a rincorrere un sogno e una speranza, promessa e croce nel cuore, prima o poi bisognava mantenerla. Chi in fin dei conti non ha mai pensato di volare con dei palloncini, chi non sei mai chiesto quanti ne servissero per superare la gravità a trascinarci in cielo ad esplorarlo. Mr. Carl Fredricksen, un dolce vecchio scorbutico che ha inseguito insieme alla moglie Elle il sogno di esplorare le cascate paradiso in sud America, pensava di andarci, lo aveva progettato ed era stato vicinissimo a farlo, ma forse solo troppo tardi lo ha fatto veramente. [+]

[+] esatto capolavoro (di jostein)
[+] lascia un commento a ciaksiparla »
luciacinefila venerdì 23 ottobre 2009
meraviglioso fantastico indimenticabile!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro sotto tutti i punti di vista! Il film più romantico e ben realizzato che abbia mai visto negli ultimi tempi!ti dispiace tantissimo accorgerti che è finito..rimarresti incantato altre 2 ore ad ammirare una vera FIABA..di quelle che non si scrivono più..con la sua morale ed il suo lieto fine con i suoi buoni e cattivi..e con tanto tanto sentimento!!!!!mi sono divertita emozionata(grazie anche al 3D) e mi sono commossa..la favola della vita...forse mai esemplificata così bene sul grande schermo come in questo film incantevole. da non perdere..e rigorosamente al cinema!..bellissimo!!!!!!!!!!!!!! Fa riflettere....e anche tanto!!!! lo consiglio a tutti!!!!

[+] lascia un commento a luciacinefila »
gaetano barbagallo giovedì 22 ottobre 2009
ecco cosa vuol dire "film per tutti" ! Valutazione 4 stelle su cinque

Tralasciando di accennare la storia, che già sicuramente avrete conosciuto, voglio soltando esprimere il mio apprezzamento a chi con un film riesce ancora a far ridere e commuovere per qualche ora una intera famiglia, cosa ormai veramente rara. Sono stato al cinema con moglie e figli, due gemelle di nove anni, ed il film ha divertito ed appassionato tutti, bella la storia, eccellente la realizzazione tecnica, riuscitissimi tutti i personaggi ottimamente caratterizzati. Le mie figlie, che di cinema se ne intendono, avendo visto praticamente tutti i film d'animazione degli ultimi 10 anni, hanno messo UP al primo posto tra le loro preferenze a pari merito con Coraline, Madagascar e l'Era Glaciale. [+]

[+] lascia un commento a gaetano barbagallo »
maxdembo giovedì 22 ottobre 2009
muntz vincent price? Valutazione 0 stelle su cinque

Ottima recensione. Solo un breve appunto. Il volto di Muntz non è quello di Vincent Price! Nessuno ha mai sentito parlare di Kirk Douglas?

[+] è la stessa cosa che ho pensato io (di olivellospinoso)
[+] e di spencer tracy? (di marezia)
[+] lascia un commento a maxdembo »
pette76 giovedì 22 ottobre 2009
veramente bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Pixar ha colpito ancora!Un cartoondigital che affronta vari temi e fasi della vita,in modo maturo ma assolutamente divertrente!!consigliatissimo

[+] lascia un commento a pette76 »
olivellospinoso mercoledì 21 ottobre 2009
una tenera storia d'amore Valutazione 0 stelle su cinque

Il titolo potrebbe sembrare riduttivo, ma in realtà non lo è. Il film infatti è un inno all'amore: per la donna e/o l'uomo della propria vita, per la natura, per l'ambiente, per gli animali, per l'avventura.... Il tutto vissuto attraverso gli occhi di un arzillo vecchietto con i tratti di Spencer Tracy, che da timido impacciato antieroe, si trasforma in un insospettabile avventuriero per realizzare il sogno di una vita: una casa a ridosso delle cascate Paradiso in sudamerica. Spassosi anche i personaggi che lo circondano: il suo alterego in miniatura (il maldestro boyscout Russell), il cane parlante, una mamma uccello gigante dal nome maschile... Signori, non crediate di essere di fronte ad un semplice cartone animato: qui si piange e si ride, ci si appassiona e ci si commuove davanti alla bellezza di quelle migliaia di palloncini colorati che ci sollevano da un mondo ingrigito e arido per portarci all'interno di una natura selvaggia (per dirla alla Russell). [+]

[+] lascia un commento a olivellospinoso »
markio9 mercoledì 21 ottobre 2009
...ma è un cane che parla...! Valutazione 4 stelle su cinque

bel film..molto divertente anche se in qualche parte si può scorgere una certa tristezza e malinconia...

[+] lascia un commento a markio9 »
paolo bisi martedì 20 ottobre 2009
ultimo capolavoro della pixar Valutazione 4 stelle su cinque

Solo a 75 anni, Carl Fredricksen è più che mai legato alla sua casa, luogo di momenti indimenticabili vissuti al fianco della moglie, morta da pochi giorni. Ma un progetto monumentale di ristrutturazione del quartiere vuole cancellarla per sempre. Il vecchio Carl è così costretto a intraprendere un volo, grazie a migliaia di palloncini attaccati al tetto dell'abitazione. La destinazione può essere solo una: le cascate del paradiso in sudamerica, luogo tanto amato dalla moglie, al quale però non era mai riuscita ad arrivare. Troverà in Russell, bambino in cerca di una medaglia d'onore per l'assistenza agli anziani, un fedele compagno di avventure. Dopo "Ratatouille" e soprattutto il meraviglioso "Wall-e" era difficile aspettarsi un altro grandissimo film da parte della Pixar. [+]

[+] lascia un commento a paolo bisi »
g_andrini martedì 20 ottobre 2009
poesia Valutazione 4 stelle su cinque

E' una poesia romantica, con un trasporto emotivo notevole. La caricatura della vecchiaia appare piacevole, come la metafora della vita appesa ad un filo. Un film piacevole, da guardare anche senza una voglia iniziale particolare, talmente incanta. Brava Disney-Pixar, semplicemente un capolavoro.

[+] lascia un commento a g_andrini »
manu60 lunedì 19 ottobre 2009
mi aspettavo di meglio Valutazione 3 stelle su cinque

un buon film per carità ma non gridiamo al capolavoro.bella la prima parte e la fine del film, ma per il resto la storia è abbastanza inverosimile ed i caracter mal definiti.non andate a vederlo in 3d (i colori sbiadiscono).un ammonimento alla disney :non propinateci il 3d ad ogni film !!!!!

[+] mah... (di marezia)
[+] purtroppo (di alfiere)
[+] potete... (di frost)
[+] 3d (di anakin)
[+] lascia un commento a manu60 »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Up | Indice

BAFTA (9)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 |