Colpo di fulmine - Il mago della truffa

Acquista su Ibs.it   Dvd Colpo di fulmine - Il mago della truffa   Blu-Ray Colpo di fulmine - Il mago della truffa
Un film di Glenn Ficarra, John Requa. Con Jim Carrey, Ewan McGregor, Leslie Mann, Rodrigo Santoro, David Jensen (II).
Titolo originale I Love You Phillip Morris. Commedia, durata 102 min. - USA, Francia 2009. - Lucky Red uscita venerdì 2 aprile 2010. MYMONETRO Colpo di fulmine - Il mago della truffa * * 1/2 - - valutazione media: 2,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fiertel91 lunedì 13 settembre 2010
ottima narrazione, ottima storia, ottimi contenuti Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film ha un potenziale di apprezzatori elevatissimo, in quanto può piacere a tutti gli amanti del genere romantico, avventuroso, comico/umoristico e del cinema gay. La storia è particolarmente coinvolgente e la narrazione brillante. Non si ricade mai nella banalità e nella prevedibilità. Un voto in più per il tema dell'inetto incapace di conformarsi allo standard texano (modello di conservatorismo esasperato) e un altro per essere il più bel film romantico gay che abbia visto finora. Un film da vedere.

[+] lascia un commento a fiertel91 »
soqqquadro mercoledì 8 settembre 2010
sono deluso, ma dagli itagliani! Valutazione 4 stelle su cinque

Deluso perché il trailer italiano inganna e si sofferma sulle truffe compiute dal protagonista e non sulle motivazioni che lo spinge a farle, facendolo passare per un film divertente quando invece si tratta di un film d’amore.
Deluso da quelli che commentano:
“Già perché ora qualunque tentativo di sceneggiatura se parla di gay e fa qualche accenno all’aids dovrebbe diventare automaticamente dignitosa.
“Molte scene di sesso tra uomini anche se non si vede niente si capisce tutto e stupisce che non ci sia almeno un allarme per i più piccoli.
“Disgusta questa storia d'amore tra gay non annunciata ma esplicita. [+]

[+] lascia un commento a soqqquadro »
lisadp domenica 22 agosto 2010
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Sono rimasta molto delusa...sembrava una commedia ed invece è più simile ad un dramma.......e se voleva restare su film più seri poteva continuare a fare film tipo number 23 che per me è stato stupendo......invece con questo film sia Jim Carry che Ewan McGragor hanno fatto una delle loro peggiori recitazioni, dettate da una trama noiosa, lenta e che non ha nemmeno saputo rendere bene l'idea dell'amore omosessuale....

[+] lascia un commento a lisadp »
re sole mercoledì 30 giugno 2010
sono rimasto molto deluso Valutazione 1 stelle su cinque

pensavo un film divertente non due gay che si innamorano

[+] lascia un commento a re sole »
francescol82 martedì 22 giugno 2010
commedia o dramma? Valutazione 2 stelle su cinque

La trama è così così, passa più volte dalla commedia al dramma e viceversa. Si ride veramente poco, anzi non si ride proprio. Sicuramente un film non all'altezza della comicità di Jim Carrey che nonostante tutto risulta brillante come al solito ma a mio parere non riesce a salvare il film, se al suo posto ci fosse stato un pinco pallino qualunque sarebbe stato uguale.

[+] lascia un commento a francescol82 »
mary70 martedì 11 maggio 2010
che delusione Valutazione 2 stelle su cinque

IO AMO JIM CARRRY.... mi aspettavo un'altro suo capolavoro tutto da ridere... ma a me questo film non ha fatto ridere neanche un pò...e ho  visto un Jim Carry nei panni di un personaggio strano per il suo stile... e ha girato scene, giusto un paio si, che secondo me poteva pure risparmiarsele perchè le ho trovate alquanto volgari...so solo che in quei momento io e mio marito, figli compresi, durante quelle scene siamo rimasti a bocca aperta e ci siamo guardati in faccia sbigottiti!...non ce l'aspettavamo proprio... non si vede chissà cosa... ok... ma ci vuol poco ad immaginare...CERTO E' CHE SAPERE CHE QUEL PERSONAGGIO DI QUEL FILM E' ESISTITO ED ESISITE DAVVERO NELLA REALTA' E AVEVA/HA UNA MENTE COSI GENIALE. [+]

[+] lascia un commento a mary70 »
robertosardelli lunedì 10 maggio 2010
da perdere volentieri Valutazione 1 stelle su cinque

Inutile descrivere la trama ben raccontata dagli amici del forum. Il film è lento, a volte perde il filo della narrazione. Molte scene di sesso tra uomini anche se non si vede niente si capisce tutto e stupisce che non ci sia almeno un allarme per i più piccoli. Girato a volte in modo troppo "fumettistico" la storia non acchiappa lo spettatore che sonnecchia sulla poltroncina del cinema contanto i minuti che mancano alla fine ed accogliendo questa come una liberazione. Nota a parte gli strepitosi Jim Carrey e Ewan Mcgregor le cui interpretazioni sono semplicemente perfette.

[+] lascia un commento a robertosardelli »
sandro roy giovedì 6 maggio 2010
j. carrey è tornato. Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo aver toccato il fondo più basso della sua carriera con Number 23, a parte Christmass Carol dove la sua figura viene completamente coperta dall'animazione grafica, Jim Carrey torna in grande spolvero in COLPO DI FULMINE - IL MAGO DELLA TRUFFA ( non si capisce come mai l'abbiano tradotto così I LOVE YOU PHILIP MORRIS ) interpretando superlativamente Steven Russel, personaggio realmente esitente al quanto stravagante e genialmente folle. Ne viene fuori una commedia assurdamente vera nelle sue vicessitudini ma nello stesso tempo divertente e a tratti quasi commovente. [+]

[+] lascia un commento a sandro roy »
vyrusone venerdì 23 aprile 2010
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Avrei messo zero stelline se fosse stato possibile.Non andatelo assolutamente a vederlo!La più brutta interpretazione di Jim Carrey e Ewan McGregor!Nessuna risata, solamente noia e sbadigli.Se non l'avete già visto prendetevi "yes man":quello si che merita!

[+] lascia un commento a vyrusone »
mizzo lunedì 12 aprile 2010
una geniale storia d'amore Valutazione 4 stelle su cinque

con la premessa che va visto senza leggere alcuna trama, Jim Carrey nei panni di Steven Russell, un poliziotto che vive in Texas con la moglie Debbie, alla ricerca della sua vera madre, dato che Steven è cresciuto con i genitori adottivi, e fin da piccolo ha tendenze particolari, qui dovrei già fermarmi per non rovinare la visione del film, ma Steven oltre a scoprire la sua vera madre, con risultati non tanto positivi, scopre anche che gli attirano più gli uomini delle donne, e lasciata la moglie si trasferisce a Miami dove capirà che la vita da "gay" richiede un tenore di vita abbastanza costoso, e così che si darà alla truffa, di qualunque tipo, farà qualsiasi cosa per guadagnare truffando, soprattutto ricevendo male fisico, e a Miami troverà anche un compagno, Jimmy (Rodrigo Santoro), con il quale passerà momenti fantastici, resi tali grazie ai soldi guadagnati, fino a quando però non incastreranno Steven che andrà a finire in galera, dove conoscerà Phillip Morris (Ewan Mc Gregor), è sarà colpo di fulmine, amore a prima vista tra i due che per stare insieme dovranno affrontare continuamente ostacoli. [+]

[+] lascia un commento a mizzo »
pagina: « 1 2 3 4 »
Colpo di fulmine - Il mago della truffa | Indice