Ultimatum alla Terra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ultimatum alla Terra   Dvd Ultimatum alla Terra   Blu-Ray Ultimatum alla Terra
Un film di Scott Derrickson. Con Keanu Reeves, Jennifer Connelly, Jaden Smith, John Cleese, Jon Hamm.
Titolo originale The Day the Earth Stood Still. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 103 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 12 dicembre 2008. MYMONETRO Ultimatum alla Terra * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il magnifico mercoledì 7 gennaio 2009
ma sì: può andare. Valutazione 2 stelle su cinque

I remake molte volte nn riesco. Questo cmq è abbastanza godibile...

[+] lascia un commento a il magnifico »
gustav martedì 6 gennaio 2009
noiso ma... Valutazione 2 stelle su cinque

film noiso ma... almeno c'è quella gran gnocca della Connelly ;-)

[+] lascia un commento a gustav »
drugo martedì 6 gennaio 2009
uno dei peggiori film di fantascienza Valutazione 1 stelle su cinque

non c'è bisogno di dire altro.

[+] lascia un commento a drugo »
mauri martedì 6 gennaio 2009
che barba che noia Valutazione 1 stelle su cinque

noioso e banale.

[+] lascia un commento a mauri »
galbo martedì 6 gennaio 2009
che schifo! Valutazione 1 stelle su cinque

banale film di genere apocalittico soltanto lontano parente del film originale; diretto in modo anonimo, con effetti digitali piuttosto mediocri, è interpretato da un cast che si impegna per il minimo sindacale.

[+] lascia un commento a galbo »
andre martedì 6 gennaio 2009
che pena Valutazione 1 stelle su cinque

e' una cagata tremenda non andateci manco se vi regalassero i biglietti

[+] lascia un commento a andre »
cris martedì 6 gennaio 2009
unico ed inimitabile ! Valutazione 5 stelle su cinque

pietra miliare del cinema !

[+] lascia un commento a cris »
dana domenica 4 gennaio 2009
decisamente un film mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

ma come fate a dire che è un capolavoro?! per non parlare di Keanu Reeves... espressivo quanto un manichino della standa.

[+] lascia un commento a dana »
amarì domenica 4 gennaio 2009
poca azione Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo film hollywoodani come "L'alba del giorno dopo" ed "Indipendence Day" , mi aspettavo un film dello stesso filone. Città spazzate via, azione a più non posso, un po' più di catastrofi, insomma. Invece le uniche 2 scene di azione e distruzione sono mostrate nel trailer e quindi sono rimasta in attesa del dunque che non arriva mai. Quando finalmente arriva, dura pochi istanti. Per cui andate al cinema pensando di vedere un film senza particolare azione, ma che comunque lancia un messaggio intelligente. Un Keanu Reeves superbo nella parte dell'alieno, una Jennifer Connelly che poteva essere più incisiva. Giudizio : per passare una serata, niente più. Ho speso peggio i miei 4,90€.

[+] lascia un commento a amarì »
asimov80 sabato 3 gennaio 2009
vera fantascienza!! Valutazione 4 stelle su cinque

Quanto è tosto Keanu Reeves e il suo robottone,io vorrei che arrivasse veramente sulla terra!!

[+] lascia un commento a asimov80 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Ultimatum alla Terra | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 |