jigsaw
bello
troppo bello per essere vero !!!!
[+] lascia un commento a jigsaw »
[ - ] lascia un commento a jigsaw »
lalli
w l'enigmista
è vero non c'è paragone con i primi, è vero che a tratti non ci si capisce niente se è presente o passato, è vero che la paura e lo schifo in questo sono quasi assenti, ma W L'ENIGMISTA e non vedo l'ora del 6!!
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
magritte
saw 5
Nella categoria Horror/thriller è forse uno dei progetti più riusciti e con più successo,in questo quinto capitolo si chiarisce un pò tutto cosa che in saw 4 era un pò complicato,comunque bel film attendo con inpazienza saw 6
[+] lascia un commento a magritte »
[ - ] lascia un commento a magritte »
carla 75
vi prego ascoltatemi
perchè secondo voi la gente esce di casa e uccide? perchè i ragazzi di oggi non hanno rispetto per la gente? perchè esistono questi film come saw!! fermiamoli vi prego,aiutate le nuove generazioni a crescere in modo sano senza più questi film! aiutatemi vi prego,spargete la voce! credete in dio,pregate e non guardate queste cose. diventate solo cattivi e non vi arricchite di nulla.
[+] sì , ben detto !!!
[ - ] brava francy !
[+] se propio
(di dave)
[ - ] se propio
[+] hai ragione solo a metà
(di dragone)
[ - ] hai ragione solo a metà
[+] ma dai...
(di ale)
[ - ] ma dai...
[+] questo commento era volutamente scherzoso, spero!
(di ultralag)
[ - ] questo commento era volutamente scherzoso, spero!
[+] lascia un commento a carla 75 »
[ - ] lascia un commento a carla 75 »
cristiano
mercoledì 10 dicembre 2008
fate sto sesto episodio e poi basta
Visto al cinema. Come dice il proverbio "tanto va la gatta al lardo, ke ci lascia lo zampino", così l'enigmista è rimasto senza zampino e questo quinto episodio era evitabilissimo...così come il quarto...l'idea è stata ottima all'inizio (Saw 1) ma ora sta diventando noioso perkè mancano le idee...sempre quello...per non cadere nel ridicolo vi prego col sesto (ke ci sarà) dateci un taglio ;-)
[+] anche tu
(di roby-shock)
[ - ] anche tu
[+] lascia un commento a cristiano »
[ - ] lascia un commento a cristiano »
antonino
saw 5
Non vedevo l'ora che arrivasse il 5 dicembre perchè ormai l'enigmista è diventato un appuntamento fisso, però questo V capitolo della saga mi ha lasciato un pò deluso rispetto agli altri anche se mi ha tenuto sempre incollato alla poltrona in quanto i colpi di scena ci sono sempre. Quella che è mancata forse è stata la sorpresa finale a cui ci aveva abituati ormai negli altri 4 episodi... in questo infatti il finale sinceramente è abbastanza scontato anche se quella scatola (e chi ha visto il film ha capito di cosa parlo!) mi ha lasciato con tante domande... e cmq aspetterò con ansia anche il VI episodio!
[+] ma
(di roby-shock)
[ - ] ma
[+] lascia un commento a antonino »
[ - ] lascia un commento a antonino »
angelina rossi
frase di lancio!!!
SE CI FOSSE DAVVERO UN PAZZO DEL GENERE IN GIRO FORSE LA GENTE CI PENSEREBBE 2 VOLTE PRIMA DI FARE DEL MALE AL PROSSIMO. FORSE LUI HA DEI METODI UN PO' TROPPO CRUDELI MA A VOLTE NEL FILM FUNZIONANO. NELLA REALTA' MI CHIUDEREI IN CASA E NON APRIREI NEANCHE LE FINESTRE!!! COMUNQUE E' UN BEL FILM CON DELLE SCENE UN PO' CRUDE. DA VEDERE. SE FOSSI NEI SCENEGGIATORI DEL FILM DIREI CHE QUESTO E' L'ULTIMO PERCHE' DOPO STANCA UN PO' COME IL GRANDE FRATELLO!!MA SICURAMENTE VEDENDO LA FINE C'E' NE SARA' UN' ALTRO.
[+] lascia un commento a angelina rossi »
[ - ] lascia un commento a angelina rossi »
the and
secondo me ....
E' il migliore della serie. E' vero che fa un po' troppi salti temporali che spiazzano, ma e' anche vero che saw rimane so. La svolta che sta prendendo non solo e' molto verosimile ma anche intrigante. Ho gia' qualche ipotesi ma vorrei proprio sapere cosa ha dato il notaio alla moglie di saw, ossia che ce' in quella scatola? Forse il suo testamento?..Forse la rivelazione di chi perpetrera' la sua " giustizia"?... Bello, sicuramente da vedere e il fatto che come il quarto capitolo ripercorre l'intera vicenda, serve solo a imprimerti piu' nella mente gli avvenimenti. Quando e' finito in sala ce' stato un mormorio generale che diceva: merda... ci tocchera' aspettare un' anno...Ecco, io credo che il vero successo di un film si quantifichi da queste reazioni. Lasciate stare che e' un po' fiacco, forse ripetitivo nelle meccaniche, che non spaventa piu'...non e' un film horror... E' solo saw... adesso fate il vostro gioco...
[+] qualcuno che sa quello che dice
(di il_migliore)
[ - ] qualcuno che sa quello che dice
[+] lascia un commento a the and »
[ - ] lascia un commento a the and »
ezechiele81
martedì 9 dicembre 2008
anche il quinto non delude!!!
è la prima saga che non mi delude nemmeno al quinto episodio.
anche il mio mito stallone con rocky 5 mi aveva deluso.
Veramente geniale anche questo...
certo consiglio vivamente di rivedere il 3 e il 4 prima di andare a vedere il 5.
altrimenti non avrei capito molto!
complimenti alla mente del regista!
[+] lascia un commento a ezechiele81 »
[ - ] lascia un commento a ezechiele81 »
sawwwwwwwwwwww
martedì 9 dicembre 2008
buono...
è 1 buon film...simile agli altri...apprezzabile forse più per il verso psicologico ke per le torture...ciaoooooooooooooooooo w saw!
[+] lascia un commento a sawwwwwwwwwwww »
[ - ] lascia un commento a sawwwwwwwwwwww »