Prospettive di un delitto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Prospettive di un delitto   Dvd Prospettive di un delitto   Blu-Ray Prospettive di un delitto
Un film di Pete Travis. Con Dennis Quaid, Matthew Fox, Forest Whitaker, Sigourney Weaver, William Hurt.
Titolo originale Vantage Point. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 29 febbraio 2008. MYMONETRO Prospettive di un delitto * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

videoclip "americano" Valutazione 2 stelle su cinque

di clubman

domenica 2 marzo 2008

Ma perchè oggi si fanno film d'azione solo come fossero videoclip? quasi rimpiango i film di steven seagal. Dispiace poi che attori di qualità siano impegnati per dare corpo a personaggi piatti e stereotipati: un peccato, anche perchè l'idea dell'attentato ripreso da più punti di vista, e la narrazione che sistematicamente tornava al punto di inizio, non era male. Sui temi di fondo della pellicola vorrei parafrasare il pensiero di Stanley Marsh: in America molte persone sono a favore della guerra, e molte persone protestano contro di essa; così il presidente può dichiarare guerra, ma dire allo stesso tempo che la nazione non lo voleva, salvandone la coscienza. Non ci sono più le care, vecchie, "americanate" di una volta.

[+] lascia un commento a clubman »
Sei d'accordo con la recensione di clubman?

Prospettive di un delitto | Indice