Iron Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Iron Man   Dvd Iron Man   Blu-Ray Iron Man
Un film di Jon Favreau. Con Robert Downey Jr., Terrence Howard, Jeff Bridges, Shaun Toub, Gwyneth Paltrow.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita giovedì 1 maggio 2008. MYMONETRO Iron Man * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vittorio mercoledì 19 novembre 2008
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Film piacevole e godibile!! Peccato per il finale....troppe botte ed effetti speciali!!

[+] lascia un commento a vittorio »
iron man mercoledì 12 novembre 2008
downey è il migliore!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Il film piu bello ke abbia mai visto... nn sto scherzando

[+] lascia un commento a iron man »
riccardo venerdì 7 novembre 2008
nel suo genere è ben fatto Valutazione 3 stelle su cinque

E' sicuramente ben fatto e non ci si annoia. Azione, adrenalina, belli effetti.

[+] lascia un commento a riccardo »
poly venerdì 7 novembre 2008
pensavo meglio Valutazione 2 stelle su cinque

prima parte pallosa (voto 3), seconda parte interessante (voto7), ma moscia protagonista odioso

[+] lascia un commento a poly »
civetta delle nevi mercoledì 5 novembre 2008
peccato Valutazione 5 stelle su cinque

film molto bello! soprattutto perchè almeno alla fine i boni non vincono!!

[+] lascia un commento a civetta delle nevi »
luigi lunedì 27 ottobre 2008
iron man Valutazione 3 stelle su cinque

un film abbastanza accettabile, ben fatto e non la solita americanata grassa, ma alquanto divertente e simpatico

[+] lascia un commento a luigi »
dony 64 lunedì 27 ottobre 2008
ottimo film genere fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Film del genere fantastico tipo Spideman ben interpretato.Ottima la sceneggiatura e gli effetti speciali che sono fantastici. Buona la trama.Voto 8+

[+] lascia un commento a dony 64 »
francesco venerdì 24 ottobre 2008
robert downey junior nei panni di un inventore Valutazione 0 stelle su cinque

film eccitate e ti fa venire la voglia di vederlo e rivederlo

[+] lascia un commento a francesco »
many venerdì 24 ottobre 2008
un piccolo grande supereroe Valutazione 0 stelle su cinque

Questo e forse il primo film sui supereroi decente,dove 2 ore di film passano come un lampo, con un ottimo Robert Downey Junior,una brava Paltrow e un Bridges abasstanza in forma danno vita a una delle più belle storie Marvel senza mai strafare.In quest'ultimo film Marvel nella narrazione si scorge a mio modestissimo parere una sorta di morale:"niente rende inpossibile un sogno,se non la paura di non farcela"

[+] lascia un commento a many »
emanuela martedì 14 ottobre 2008
attori a attori Valutazione 4 stelle su cinque

Divertente in alcuni tratti,un po lento nei dialoghi ma belli gli effetti speciali.La battuta finale fa pensare ad un seguito piu.......PIU!!!Bravo Robert Downey jr. come non si vedeva da molto tempo.Ma la scommessa l'ha vinta Jon Favreau lanciandosi in un genere a lui sicuramente nuovo proponendoci 126 minuti di intrattenimento puro.Onestamente posso dire-si-mi sono divertita e si-andro a vedere Iron Man 2 anche se si dice che non ci sara piu Terrence Howard e al suo posto ci sara Don Cheadle.P.S. Robert Downey jr. faceva film da protagonista quando Viggo Mortensen serviva ai tavoli di una tavola calda per sbarcare il lunario(con tutto il rispetto per Viggo Mortensen che è un grande attore).

[+] lascia un commento a emanuela »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Iron Man | Indice

SAG Awards (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |