vittorio
mercoledì 19 novembre 2008
carino
Film piacevole e godibile!! Peccato per il finale....troppe botte ed effetti speciali!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
iron man
mercoledì 12 novembre 2008
downey è il migliore!!!
Il film piu bello ke abbia mai visto... nn sto scherzando
[+] lascia un commento a iron man »
[ - ] lascia un commento a iron man »
riccardo
venerdì 7 novembre 2008
nel suo genere è ben fatto
E' sicuramente ben fatto e non ci si annoia. Azione, adrenalina, belli effetti.
[+] lascia un commento a riccardo »
[ - ] lascia un commento a riccardo »
poly
venerdì 7 novembre 2008
pensavo meglio
prima parte pallosa (voto 3), seconda parte interessante (voto7), ma moscia
protagonista odioso
[+] lascia un commento a poly »
[ - ] lascia un commento a poly »
civetta delle nevi
mercoledì 5 novembre 2008
peccato
film molto bello! soprattutto perchè almeno alla fine i boni non vincono!!
[+] lascia un commento a civetta delle nevi »
[ - ] lascia un commento a civetta delle nevi »
luigi
lunedì 27 ottobre 2008
iron man
un film abbastanza accettabile, ben fatto e non la solita americanata grassa, ma alquanto divertente e simpatico
[+] lascia un commento a luigi »
[ - ] lascia un commento a luigi »
dony 64
lunedì 27 ottobre 2008
ottimo film genere fantastico
Film del genere fantastico tipo Spideman ben interpretato.Ottima la sceneggiatura e gli effetti speciali che sono fantastici. Buona la trama.Voto 8+
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
many
venerdì 24 ottobre 2008
un piccolo grande supereroe
Questo e forse il primo film sui supereroi decente,dove 2 ore di film passano come un lampo, con un ottimo Robert Downey Junior,una brava Paltrow e un Bridges abasstanza in forma danno vita a una delle più belle storie Marvel senza mai strafare.In quest'ultimo film Marvel nella narrazione si scorge a mio modestissimo parere una sorta di morale:"niente rende inpossibile un sogno,se non la paura di non farcela"
[+] lascia un commento a many »
[ - ] lascia un commento a many »
emanuela
martedì 14 ottobre 2008
attori a attori
Divertente in alcuni tratti,un po lento nei dialoghi ma belli gli effetti speciali.La battuta finale fa pensare ad un seguito piu.......PIU!!!Bravo Robert Downey jr. come non si vedeva da molto tempo.Ma la scommessa l'ha vinta Jon Favreau lanciandosi in un genere a lui sicuramente nuovo proponendoci 126 minuti di intrattenimento puro.Onestamente posso dire-si-mi sono divertita e si-andro a vedere Iron Man 2 anche se si dice che non ci sara piu Terrence Howard e al suo posto ci sara Don Cheadle.P.S. Robert Downey jr. faceva film da protagonista quando Viggo Mortensen serviva ai tavoli di una tavola calda per sbarcare il lunario(con tutto il rispetto per Viggo Mortensen che è un grande attore).
[+] lascia un commento a emanuela »
[ - ] lascia un commento a emanuela »