Hachiko - Il tuo migliore amico |
Un film di Lasse Hallström.
Con Richard Gere, Joan Allen, Cary-Hiroyuki Tagawa, Sarah Roemer, Jason Alexander.
Titolo originale Hachiko: A Dog's Story.
Ratings: Kids,
- USA 2008.
- Lucky Red
uscita mercoledì 30 dicembre 2009.
Hachiko - Il tuo migliore amico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
una buona lacrima
di gibigiFeedback: 188 | altri commenti e recensioni di gibigi |
mercoledì 30 dicembre 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A volte mi domando se i critici i film li vedono o lavorano solo sui trailer. Troppo spesso vedo stroncati dei buoni film come questo (perchè due stelle?) ed esaltati film assolutamente inguardabili (come "A serious man", due ore di sonno perdute!). Questo è un film strappalacrime, nel senso letterale del termine, la commozione è inevitabile come l'apprezzamento per la buona confezione e la delicata interpretazione di tutti i protagonisti sui quali emergono i cani nelle diverse età! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che non amano gli animali assicurandogli che i cani sono spesso così, ma non solo perchè il film è ispirato da una storia vera, ma perchè queste storie avvengono quotidianamente! Ho passato due ore piacevoli ed alla fine gli occhi erano lucidi.
[+] lascia un commento a gibigi »
Ultimi commenti e recensioni di gibigi:
1° | gibigi 2° | gropius 3° | alespiri 4° | dogen 5° | veronica.peragine 6° | mary22 7° | wooghy 8° | luigi chierico 9° | great steven 10° | graisano 11° | valeone 12° | il cinefilo |