Un uomo qualunque

Acquista su Ibs.it   Dvd Un uomo qualunque   Blu-Ray Un uomo qualunque
Un film di Frank A. Cappello. Con Christian Slater, Elisha Cuthbert, William H. Macy, Sascha Knopf, Jamison Jones.
Titolo originale He Was a Quiet Man. Commedia, durata 95 min. - USA 2007. - One Movie uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Un uomo qualunque * * 1/2 - - valutazione media: 2,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabio lunedì 22 settembre 2008
schizofrenia paranoide in un uomo sensibile Valutazione 0 stelle su cinque

Film Capolavoro... 3 stelle sono davvero poche... Da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a fabio »
stef sabato 20 settembre 2008
incredibile Valutazione 4 stelle su cinque

mi aspettavo una cagata pazzesca e invece ho scoperto un film straordinario che tocca tanti temi del sociale...slater bravissimo,mi stupisco che il film sia così poco conosciuto

[+] lascia un commento a stef »
roberto domenica 7 settembre 2008
shut up Valutazione 0 stelle su cinque

MI SA CHE SEI TU A FARE ORRORE,NON IL FILM.

[+] lascia un commento a roberto »
davide venerdì 27 giugno 2008
angosciante, ma perde nella seconda parte. Valutazione 3 stelle su cinque

Un uomo kafkiano fino al parossismo. Non lui che si libera ma viene liberato da "eroe" in una nuova prigione. La cella è piccola e immensa. La sua mente: impossibile sfuggire. Ma la realtà non è lontana, si trova lì, nei pressi.

[+] lascia un commento a davide »
gianfranco domenica 1 giugno 2008
christian slater straordinario Valutazione 3 stelle su cinque

è un film che fà molto riflettere su quanto distruttivi possono essere gli effetti del mobbing e quanto possono rendere la vita un inferno a chi non è considerato il numero uno. è un mondo crudele,cattivo,corrotto,con gente che ha un gusto fortemente perverso nello stuzzicare o cercare di annientare nel più schifoso dei modi un altro essere umano,in questo caso caso un povero impiegato,interpretato da uno straordinario Christian Slater,il quale prima mediterà vendetta,poi si toglierà la vita,dopo essere definitivamente crollato. Film fatto veramente molto bene,il quale ci fa ben comprendere su quanto melliflui,perversi e crudeli siano certi cosidetti esseri umani e quanto coraggio ci vuole per soppravvivere in un mondo come questo. [+]

[+] speriamo che..... (di uggè)
[+] non ho parole (di estro_nascente)
[+] lascia un commento a gianfranco »
frankx martedì 27 maggio 2008
bellissimo film! Valutazione 4 stelle su cinque

SCENEGGIATURA MOLTO ORIGINALE, SLATER MOLTO BRAVO , VE LO CONSIGLIO!

[+] lascia un commento a frankx »
ilnulla mercoledì 30 aprile 2008
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero splendida la performance di Slater e anche della stupenda Cuthbert. Un film che fa pensare, che entra prepotentemente nella quotidianità della nostra società dipingendola con un grigiore forse un pò troppo marcato ma crudo e essenziale.

[+] lascia un commento a ilnulla »
raia domenica 20 aprile 2008
me lo sono perso al cinema Valutazione 0 stelle su cinque

Purtroppo l'uscita al cinema me la sono persa e siccome studio in una città che non è la mia non ho la tessara del videonoleggio e perciò volevo sapere se qualcuno di voi mi può dire se è già uscito nei negozi per acquistarlo.

[+] lascia un commento a raia »
boffese giovedì 17 aprile 2008
sogno o realta' Valutazione 3 stelle su cinque

un uomo qualunque, non è assolutamente noioso, anzi è facilmente godibile grazie ad una buona regia che si associa al personaggio alquanto pazzoide. bravo slater nell'impersonare un impegato sfigato e deriso da tutti, ma che riesce ad ottenere una sonora rivincita . forse.....! i finali non si dicono mai per non togliere il piacere a chi non ha visto il film.

[+] lascia un commento a boffese »
vittorio martedì 15 aprile 2008
bel film!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film intelligente, ben fatto e che riesce ad entrare nella psicologia del personaggio!! Siamo tutti dei killer??? Siamo tutti sull'orlo del baratro?? Grande interpretazione di Christian Slater e di Elisha Cuthbert.... Film da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
pagina: « 1 2 3 »
Un uomo qualunque | Indice