Slipstream - Nella mente oscura di H.

Un film di Anthony Hopkins. Con Anthony Hopkins, Stella Hopkins, Christian Slater, John Turturro, Michael Clarke Duncan.
Titolo originale Slipstream. Commedia, durata 96 min. - USA 2007. - Delta Pictures uscita venerdì 9 maggio 2008. MYMONETRO Slipstream - Nella mente oscura di H. * * - - - valutazione media: 2,45 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jan & fra domenica 14 settembre 2008
perdita di tempo Valutazione 0 stelle su cinque

noi cercavamo una logica in questo film e ci siamo addormentanti con senso di fastido..

[+] lascia un commento a jan & fra »
airbus martedì 15 luglio 2008
w anthony Valutazione 5 stelle su cinque

Non si capisce niente ma è bello per anthony, un film veramente impegnativo. Grande!

[+] lascia un commento a airbus »
amenic mercoledì 28 maggio 2008
hopkins in flop colossale Valutazione 0 stelle su cinque

Che idea geniale!! Balenata nella mente oscurata di Hopkins. Con un confuso ricordo di aver visto "il posto delle fragole", "otto e 1/2" e "Pulp Fiction" e diciannovenne "la sfida degli ultracorpi" ritiene di metter tutto in un frullatore, tutto proprio tutto compreso il cervello, e di servirlo con benevolenza ad un pubblico sicuramente plaudente. Impresentabile guazzabuglio di cose senza senso, con nessi inesistenti; espressione o di un disprezzo dell'intelligenza dello spettatore o (e se così mi dispiace)decadenza patologica grave quanto inaspettata di Hopkins. Per rispetto all' Hopkins amato, è meglio evitare di vedere questa porcheria, sperando che sia solo un obnubilamento passeggero del meritatamente stimato e grande Antony. [+]

[+] spettatore disprezzato o spettatore svogliato ? (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a amenic »
gus da mosca domenica 25 maggio 2008
il mio ultimo sogno, senza ritorno Valutazione 4 stelle su cinque

C'e' quasi Linch a suggerire gli incubi che girano nella mente di Hopkins, piu' allucinati e per niente morbosi, molto piu' confusi e molto meno sospesi. C'e' persino l'ultimo Tarantino vintage e neo-pop a istigare la verbosa scena "non-sense" nel fast-food, iniaziata nel deserto su di una Corvette che cambia colore e terminata da quel "cut" che butta lo spettatore fuori dal film e lo mescola alla caotica troupe, come in un ritorno istantaneo all' "Effetto notte" di Truffault. Infine c'e' Hopkins, che recita Hopkins, perduto nei pensieri della sua mente, nel momento creativo di uno script. Il film si scompone e ricompone piu' volte, chiedendo allo spettatore lo sforzo di distinguere l'allucinazione dalla narrazione, la trama vera da quella scritta, provata e cancellata. [+]

[+] caro gus è un piacere (di tabula rasa elettrificata)
[+] sperimentazione o evoluzione ? (di gus da mosca)
[+] ritengo sperimentazione.... (di tabula rasa elettrificata)
[+] discontinuita' non e' sperimentazione (di gus da mosca)
[+] (seconda bobina) discontinua evoluzione. (di gus da mosca)
[+] (terza bobina) titoli di coda (di gus da mosca)
[+] crash di haggis o di cronemberg (...linch ???) (di gus da mosca)
[+] hai ragione gus chiedo venia... (di tabula rasa elettrificata)
[+] bobina al cro2 :) (di tabula rasa elettrificata)
[+] seconda "cassetta" (di tabula rasa elettrificata)
[+] prenderò mulholland (di tabula rasa elettrificata)
[+] mullholand: un altro incubo sul cinema, al cinema. (di gus da mosca)
[+] ho visto existenz :) (di tabula rasa elettrificata)
[+] ...e spero che la trovi.... (di tabula rasa elettrificata)
[+] lascia un commento a gus da mosca »
ezio lunedì 19 maggio 2008
per me slipstream... Valutazione 1 stelle su cinque

è una cagata pazzesca!

[+] mi haipreceduto (di rob)
[+] lascia un commento a ezio »
tabula rasa elettrificata sabato 17 maggio 2008
connessioni perdute..... Valutazione 4 stelle su cinque

.... in questo lisergico omaggio al mondo delle emozioni visive . Sinceramente fatico a vedere qualche nesso logico tra le scene ; e penso che neppure inportasse molto al suo ideatore . Stupenda la fotografia ed il montaggio , per il resto è una questione di simpatia soggettiva.....o piace o si smette la visione entro il primo quarto d'ora . A me è piaciuto fino alla fine.....del mondo :) Ciao a tutti

[+] .....e ritrovate. (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
imo sabato 12 aprile 2008
passato,presente e futuro Valutazione 4 stelle su cinque

Molto bello, girato bene e ottime musiche.

[+] lascia un commento a imo »
pagina: « 1 2
Slipstream - Nella mente oscura di H. | Indice