Resident Evil: Extinction

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Resident Evil: Extinction   Dvd Resident Evil: Extinction   Blu-Ray Resident Evil: Extinction
Un film di Russell Mulcahy. Con Milla Jovovich, Oded Fehr, Ali Larter, Iain Glen, Ashanti.
Azione, durata 95 min. - Francia, Australia, Germania, Gran Bretagna, USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 ottobre 2007. MYMONETRO Resident Evil: Extinction * * - - - valutazione media: 2,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

xander domenica 14 ottobre 2007
the trinity of resident evil:extinction Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è un vero e proprio capolavoro......!!!!!!!complimenti

[+] lascia un commento a xander »
snake domenica 14 ottobre 2007
terzo episodio della serie resident evil Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi ho visto ieri il film, come al solito un capolavoro, come lo è stato sia il primo che il secondo dei resident evil, veramente bello, l'unica cosa che mi dispiace è che forse sarà l'ultimo film della saga

[+] lascia un commento a snake »
stelio domenica 14 ottobre 2007
gli ammazza-zombie sono tornati aiutateli Valutazione 4 stelle su cinque

stasera lo vado a vedere deve essere ottimo ho visto gli altri due e ne sono rimasto stupito sono veramente fantastici mi raccomando guardatelo e stupitevi

[+] lascia un commento a stelio »
enzo domenica 14 ottobre 2007
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

io non lo ancora visto ma gia so che e un film spettacolare

[+] lascia un commento a enzo »
manuele sabato 13 ottobre 2007
un buon film ma non è resident evil Valutazione 3 stelle su cinque

dopo i primi venti minuti di noia il film decolla grazie alla bravissima milla che si è calata perfettamente nella parte.ottima la colonna sonora.ma che cosa c'entra il videogeme ? trama completamente diversa e protagonisti che mantengono solo il nome (vedi claire) ma non le proprie caratteristiche.in fondo un buon road movie alla mad max dove gli zombie fanno solo da contorno condito con un pò di western (vedi lo scontro a las vegas polverosa old stile) .le due cose più belle: la scena dei corvi ed appunto las vegas post apocalittica molto più vicina alla realtà (riscaldamento globale) dei poveri zombie vittime anche loro della follia umana

[+] lascia un commento a manuele »
lele sabato 13 ottobre 2007
favoloso! Valutazione 5 stelle su cinque

A mio parere il migliore tra tutti e 3!! Effetti speciali sorprendenti..trama coinvolgente..bellissima la scena con i corvi-zombie..secondo me ci sarà un 4° capitolo ambientato in giappone altrimenti non si spiegherebbe il finale..ci sono troppi conti ancora da chiudere..ke fine hanno fatto Claire e gli altri sopravvissuti??saranno arrivati in Alaska??e Alice darà la caccia a Wesker???Fa Tutto sperare ad un 4° capitolo....

[+] lascia un commento a lele »
max sabato 13 ottobre 2007
da 3 stelle Valutazione 5 stelle su cinque

il film è molto bello,sicuramente migliore del secondo, forse addirittura del nprimo....alcunipenano ke il finale sia troppo aperto, ma nn è assolutamente così, basta soffermarsi e rifletterci un po'...nel complesso un buon film ke kiude dignitosamente l trilogia.e poi milla è quello ke è.....

[+] lascia un commento a max »
ladyeternity sabato 13 ottobre 2007
erano meglio gli altri due.. Valutazione 3 stelle su cinque

ma Milla è spettacolare (L)

[+] lascia un commento a ladyeternity »
dj t sabato 13 ottobre 2007
maroooooo Valutazione 4 stelle su cinque

EFFETTI SPECIALI DA BRIVIDO..............SONORO OTTIMO E SI MANTIENE BENE NELLA TRAMO DEI PRIMI 2

[+] lascia un commento a dj t »
guitar master (andrea) venerdì 12 ottobre 2007
terzo episodio di una grande saga Valutazione 5 stelle su cinque

Non vedo l'ora di trovarmi nella sala a gustarmi questo grande film... I primi due sono fantastici, mi sono garbati un casino!! La più grande trilogia di sempre, alla pari del Signore degli Anelli

[+] lascia un commento a guitar master (andrea) »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Resident Evil: Extinction | Indice

Matteo Treleani
  1° | claudio d'angelo
  2° | antonello villani
  3° | danilo ciancitto
  4° | frank
Federico Pedroni
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |