[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luka mercoledì 3 settembre 2008
uni film horror piu belli all mondo Valutazione 5 stelle su cinque

fighissimo suspense molt sangue e mi sn gagato addosso

[+] lascia un commento a luka »
briaco91 lunedì 1 settembre 2008
spaventoso in tutti i sensi Valutazione 3 stelle su cinque

RECENSIONE Mentre voi dormite: questo è il nome del programma televisivo condotto da Angela. Una notte nella vita di una caserma dei vigili del fuoco di Barcellona, seguita in diretta dalla ragazza e dal suo cameraman Pablo. l'uscita dalla caserma per rispondere a quella che sembrava una chiamata di routine si trasforma infatti per la troupe televisiva e per i pompieri in un vero inferno senza vie di fuga. Semplicemente bestiale, R.E.C nella sua semplicità è riuscito a far vivere l’orrore sulla pelle del pubblico, semplice, poco costoso, ma con un’originalità spaventosa, nel vero senso della parola. Grandissimo erede di The Blair Witch Project, anche rispetto al mediocre Cloverfild. Il regista Balagueró, affermatosi con Nameless ma poi soprattutto con Darkness, riesce a far saltare dalla sedia anche i più scettici, con questo meraviglioso, e soprattutto genuino horror. [+]

[+] lascia un commento a briaco91 »
bavarese lunedì 1 settembre 2008
a me è piaciuto Valutazione 0 stelle su cinque

è shoccante sto film non ti spaventi xò stai un ora e passa in tensione e angoscia senza parlare ke poi non puoi vedere una portineria x giorni......

[+] nel tuo condomino c'è la portineria ? (di la mamma )
[+] lascia un commento a bavarese »
bianconiglio venerdì 29 agosto 2008
lo guardero Valutazione 0 stelle su cinque

voglio sapere, se è vietato?

[+] emm (di lukeik)
[+] lascia un commento a bianconiglio »
fox giovedì 28 agosto 2008
la semplicità è il suo forte Valutazione 4 stelle su cinque

Un film sugli zombies? Questo. Da vedere e cagarsi dalla paura!

[+] lascia un commento a fox »
alfonso93 lunedì 25 agosto 2008
bello pauroso e avventuroso Valutazione 5 stelle su cinque

un horror da vedere e rivedere.non uno dei piu originali ma la semplicita dei registi balaguero lascia un concentrato di paura e suspance che non si vedevano al cinema da tempo.lineare mai noioso .girato benissimo la tattica della telecamera ti fa entrare nel film in un modo sorprendenteun finale altrettanto bello che lascia sicuramente spazio ad un secondo capitolo.gli attori sono stati bravissimi .su questo film bisogna alzare le mani e applaudire i registi.perche sono dei geni

[+] applaudo anch'io (di la mamma )
[+] lascia un commento a alfonso93 »
alfonso93 lunedì 25 agosto 2008
pauroso,bello,uno dei migliori Valutazione 5 stelle su cinque

rec:film da vedere e rivedere e un film forse non originale ma con la sua semplicita di trasmettere paura e suspance li supera tutti.non si vedeva un film cosi da tempo.i registi fantastici.il metodo della telecamera che ti trasportava denrto il film facendo sembrare tutto ancora vero il finale esaltante!!con la modalita notturna della telecamera...chi non vede questo film non ha vissuto

[+] lascia un commento a alfonso93 »
lili domenica 24 agosto 2008
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero un horror ben riuscito. Ve lo consiglio

[+] lascia stare i consigli (di la mamma )
[+] mmmm (di io..)
[+] lascia un commento a lili »
roberto java mercoledì 20 agosto 2008
tra virus, possessioni demoniache e tanti cliche' Valutazione 2 stelle su cinque

Storia di morti viventi dai mille cliche' del caso, dal contagio per morso, alle risurrezioni improbabili, al gruppo confinato in uno spazio chiuso. L'esperimento della presa diretta, che aveva fatto la fortuna di Myrick e Sanchez nella foresta delle streghe e di Matt Reeves nella Manhattan assediata, viene qui ripreso e non spiegato, al contrario dei precedenti esempi, dove il ritrovamento dei nastri e' parte della finzione. Poco credibile l'impianto narrativo, sciatto nei dialoghi, malcurato nei dettagli che sono l'essenza di un film horror quale Balaguero' e Plaza non sono riusciti a mettere in piedi. Un inatteso finale, pur complicandone inutilmente la storia, riscatta i fan del genere e gli vale una seconda stella.

[+] lascia un commento a roberto java »
rfpzt9 martedì 19 agosto 2008
non è un granchè Valutazione 2 stelle su cinque

Non è particolarmente avvincente e non crea nemmeno chissà che suspance ed è stato doppiato anche malino. Dopo la fase iniziale che introduce al "core" della storia , si incanala in una serie di già visti, presi qua e là senza troppe pretese ,scene truculente , ma nulla di nuovo . Certamente da la mano per fare girotondo con i classici film sui virus , infettati , mezzi zombi , ecc. Un pò troppo prevedibile e scontato anche nel finale .

[+] lascia un commento a rfpzt9 »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo