billy o ricchione
lunedì 31 dicembre 2007
capolavoro di cronenberg
BELLISSIMO FILM STRAORDINARI GLI INTERPRETI GRANDE REGIA
[+] lascia un commento a billy o ricchione »
[ - ] lascia un commento a billy o ricchione »
roberto
domenica 30 dicembre 2007
uno dei migliori film di cronenberg
Un film straordinario lucido e profondo. Amaro, toccante. Lo consiglio a tutti.
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
cec
domenica 30 dicembre 2007
uno spettacolo!regista geniale attori bravissimi
un film a mio parere superbo che riesce a far " capire le situazioni", usando scene molto crude e senza effetti speciali...regista geniale e attori bravissimi, anche se naomi watts nn riesko propio a sopportarla...
[+] lascia un commento a cec »
[ - ] lascia un commento a cec »
ale81
ottimo film!!!
Davvero un bel film, bella la trama, ottima la recitazione e soprattutto.........FANTASTICO Viggo Mortensen!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a ale81 »
[ - ] lascia un commento a ale81 »
napoleone
domenica 30 dicembre 2007
la mafia russa è differente per forza
di questo film resteranno i tatuaggi , la fotografia , viggo mortensen.
i tatuaggi : non passeranno, resteranno negli occhi e nel cuore di chi ha visto il film.
viggo mortensen , riesce senza cambiare espressione a cambiare indole al suo personaggio.
crea una illusione ottica , nelle menti della gente
, che lo considerano prima cattivo e poi buono senza che gliene dia un motivo consistente .
come faccia , resta un mistero,come faccia un mafioso russo ad attirare la stessa simpatia di uno siciliano resta un arcano.
forse il faccino dolce di naomi watts , o forse l'amore fraterno che dimostra nei confronti dell'eccentrico vincent cassel.
una trama semplice ,una ambientazione idilliaca ipnotizzano lo spettatore che ne rimane confuso dapprima e immedesimato secondariamente.
di questo film resteranno i tatuaggi , la fotografia , viggo mortensen.
crea una illusione ottica , nelle menti della gente
per i veri intenditori di Cinema da non perdere assolutamente .
[+] lascia un commento a napoleone »
[ - ] lascia un commento a napoleone »
lopi
un film orripilante
QUESTO FILM è DAVVERO BRUTTO.
[+] lascia un commento a lopi »
[ - ] lascia un commento a lopi »
stefano
ho qualche dubbio
Il mio parere su questo film è che mi ha un pò deluso. Sono sincero. L'ho visto al Cinema Flora di Firenze, dove ero stato 3 giorni prima a vedere LA VALLE DI ELAH, che invece mi ha molto convinto. Questo Cronenberg invece mi lascia dubbi per:
1) Incongruenze di sceneggiatura: nessuna infermiera di materinità si metterebbe a tu per tu con i sicari o i gregari o i capò della mafia russa
2) Orrendo doppiaggio, soprattutto nella voce della ragazza morta con il suo ridicolo accento italo-russo, roba da caricatura di Putin al Bagaglino
3) Inaccettabile finale con bimba salvata all'ultimo dall'esercito della Salvezza.
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
marinosassi
buoni e cattivi
Questo film promette più di quanto mantiene.
Molto si aspetta da alcuni autori,ma alla fine il risultato è come il protagonista del film troppo cattivo per essere un vero cattivo.
Che l'autista fosse l'"eroe" si capisce subito,quando si intuisce che lei la bionda e il medesimo si ameranno.
Anche l'altro cattivo che parla troppo è chiaramente un debole,ma con un padre cosi autoritario e violento come volete che il figlio non diventi una povera checca?
Anche la bella inglesina di origine russa che ha un aborto sulle spalle come fa a non adottare una povera orfanella?
Insomma non è la storia il fascino del film,non lo è il cosidetto scavo dei personaggi,lo è invece il tutto del film l'atmosfera grigia di londra che è esattamente quello che c'è nell'animo dei personaggi.
Questo film promette più di quanto mantiene.
E' vero che per tutto il tempo lo spettattore si aspetta chissà cosa che non arriva mai.
Il film può piacere molto ad un certo pubblico,sopratutto a chi ama pedersi in certe atmosfere, a chi ama dividere il mondo in buoni e cattivi e a chi crede nella morale.
Noi ci chiediamo invece:che reazione avrebbe avuto un film del genere prodotto in Italia e firmato da un regista italiano?
[+] lascia un commento a marinosassi »
[ - ] lascia un commento a marinosassi »
bilqis
la promessa dell'assassino
Un Cronemberg. Al solito. Grandioso.
[+] lascia un commento a bilqis »
[ - ] lascia un commento a bilqis »