Katyn

Acquista su Ibs.it   Dvd Katyn   Blu-Ray Katyn

danny rose venerdì 13 febbraio 2009
capolavoro! Valutazione 0 stelle su cinque

Un film da non perdere: bello, teso, e soprattutto capace di restituire la verità storica di una crimine nascosto per decenni. Quando il cinema non è "spettacolo" ma arte in grado di insegnare qualcosa agli spettatori. Ma senza freddi didascalismi, bensì con un afflato civile, religioso, umano commovente. Un nuovo capolavoro di Wajda, dopo L'uomo di marmo, L'uomo di ferro e Danton.

[+] lascia un commento a danny rose »
madda giovedì 12 febbraio 2009
vale la pena! ma non è per tutti. Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film (l'ho già visto in Polonia) ma credo che un non-Polacco non riuscirà ad apprezzarlo abbastanza. Cmq invito soprattutto gli amanti della storia della II guerra mondiale e ...magari i comunisti accaniti.

[+] si apprezza, si apprezza (di zopiro)
[+] lascia un commento a madda »
sdsggs venerdì 6 febbraio 2009
buono Valutazione 0 stelle su cinque

buono

[+] lascia un commento a sdsggs »
pagina: « 1 2 3 4 5
Katyn | Indice