kikka
lunedì 5 maggio 2008
viva i cesaroni
ciao a ttt,,,,,, i cesaroni sn mitici m fanno troppo ridere, odio la gente che dice k sono brutti,,,,,,,,,,,,, w i cesaroni2
[+] lascia un commento a kikka »
[ - ] lascia un commento a kikka »
angelica.(nome inventato)
domenica 4 maggio 2008
siete fantastici.....
I "Cesaroni" lo guardo dalla prima puntata,non mi sono persa neanche una puntata.Mi piace così tanto perchè rappresenta un pochino la mia famiglia e poi perchè parla di un amore impossibile.La mia attrice preferita e Alessandra Mastronardi che interpreta Eva.Il mio attore preferito é Ludovico Fremont che interpreta Walter. Poi tutto il cast è fantastico, hanno azzeccato proprio gli attori siete perfetti per i vostri ruoli......... vi voglio bene......!!!!! vi guardo sempreeeeeee !!!!!!!!! continuate così.... miraccomando fate altre serie senza di voi il venerdì o il giovedì sera che mi fate compagnia come farei?? siete miticiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a angelica.(nome inventato) »
[ - ] lascia un commento a angelica.(nome inventato) »
saretta93
sabato 3 maggio 2008
4ever
i cesaroni sono bellissimi!!!, vorrei non finissero MAI. voglio che marco ed eva tornino insieme!!!!SECONDO VOI TORNERANNO INSIEME?????????RISPONDETE NUMEROSI
(secondo me sì)
[+] x seretta93
(di kikka)
[ - ] x seretta93
[+] lascia un commento a saretta93 »
[ - ] lascia un commento a saretta93 »
cesarina98
giovedì 1 maggio 2008
w i cesaroni!!!!
SIETE MITICI CESARONI!!!!!!! MATTEO BRANCIAMORE 6 MITIKO,6 BELLISSIMO,6 BRAVISSIMO....6 TUTTO IN TV!!!! E' LA FICTION + BELLA!!!!!!!!!!!!!!!!!! COMPLIMENTI!!!!! 1 BACIO E 1 SALUTO A.....TT IL CAST DEI FAVOLOSI E SKERZOSI....CESARONI!!!!!!!!!!! CIAOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a cesarina98 »
[ - ] lascia un commento a cesarina98 »
milli
mercoledì 30 aprile 2008
i cesaroni
[+] lascia un commento a milli »
[ - ] lascia un commento a milli »
sabrina / sabry
domenica 27 aprile 2008
matteo sn sabrina e amo le tue canzoni
I Cesaroni mi fanno ridere molto e credo che è un film visto da molte persone!!!!!!!!!!! Io non mi faccio sfuggire mai una puntata!!!!!!!!!La storia di Marco e Eva mi piace tantissimo e spero che abbia un lieto fine.
[+] lascia un commento a sabrina / sabry »
[ - ] lascia un commento a sabrina / sabry »
sara
venerdì 25 aprile 2008
matteo branciamore sei fantastico
ciau .. io conosco tutto di lui .. pero il libro nn so dove lo vendono... uffi .. sei belissimo anke le canzoni ..
[+] x sara
(di kikka)
[ - ] x sara
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
anna ed enrica
sabato 19 aprile 2008
cesaroni the best
Eih, ciao, siamo ancora noi, ce volevo dire ancora io, anna, con una nuova amica x voi: enrica!!!!!!!!!! volevamo continuare a ripetere ke i cesaroni sono un capolavoro unico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un bacione a marco.....(6 bono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
[+] lascia un commento a anna ed enrica »
[ - ] lascia un commento a anna ed enrica »
mony
venerdì 18 aprile 2008
troppo belli..favolosi!!!
ma voi state solo a criticare gli errori grammaticali?? ma pensate a voi k ne farete cento al giorno!!!! cmq sono d'accordo solo su una cs cn voi....I CESARONI SN STUPENDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si ke è un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[+] lascia un commento a mony »
[ - ] lascia un commento a mony »
kikka
giovedì 17 aprile 2008
matteo branciamore
matteo 6 bellissimo se tu sei partito per londra era xke tu amavi troppo eva e nn volevi ke finisse gli studi per amore ma nn ti devi preoccupare perche prima o poi lei ritornera da te matteo 6 bellissimo e ti stimo molto ti amo
[+] lascia un commento a kikka »
[ - ] lascia un commento a kikka »