-spike-
martedì 15 novembre 2011
uno dei peggior riadattamenti di un fumetto marvel
Penso che per fare un buon film non basta prendere un idea che avuto successo, bisogna anche saperla mettere su uno schermo.Questo film pecca nella trama,ridotta all'osso con scene confuse. Allo spettatore si danno troppe cose per scontato creando uno stato di confusione.I dialoghi a mio parere pessimi: troppo stereotipati e molto poco incisivi. Personaggi in 2 dimensioni,l'evoluzione dei personaggi come spesso accade in questo genere di film è completamente irreale, non c'è un minimo di introspezione soprattutto nel protagonista, Cage fa quel che può per dargli una personalità che è forte nel fumetto ma scompare in questo film. I combattimenti, che sarebbero dovuti essere il punto forte, sono troppo brevi e molto poco spettacolari visti i poteri di ogni personaggio,soprattutto i villains. La scena del combattimento finale è sicuramente la migliore di tutto il film. Ah la moto di ghost rider è bella :p
-SPIKE-
[+] lascia un commento a -spike- »
[ - ] lascia un commento a -spike- »
dragonia
giovedì 1 settembre 2011
non perfetto, ma più che discreto
Premetto che una trama non troppo originale non è un problema per me, basta che il film che vado a vedere riesca ad intrattenermi a dovere. Ghost Rider ci riesce, pur non arrivando ai livelli di Spider-Man o Iron man. Non date retta a questi critici che si lamentano della "pochezza" degli effetti speciali, che qui sono più che discreti e per quanto riguarda gli attori, neanche loro sono poi così male. Di difetti ne ho trovati pochi: a tratti penalizzato da battute poco ispirate e un po' troppo lento nella prima parte, il film ci propina una seconda parte piena zeppa d'azione, fino a un duello finale che, pur senza raggiungere vette memorabili, resta soddisfacente. D'accordo, alcuni punti potevano essere approfonditi (Blaze che cerca di controllare il fuoco), ma nessun film è perfetto.
[+] lascia un commento a dragonia »
[ - ] lascia un commento a dragonia »
superflò
mercoledì 10 agosto 2011
da urlo!!!!
cocordo molto con superflò, è vero i combattimenti sono molto corti e con pochi colpi di scena mah... uao lui szi che è il mio supereroe preferito, altro che spiderman lui si che spacca i culi ai cattivi
[+] lascia un commento a superflò »
[ - ] lascia un commento a superflò »
superflò
mercoledì 10 agosto 2011
da urlo!!!!
[+] lascia un commento a superflò »
[ - ] lascia un commento a superflò »
superflò98
domenica 6 marzo 2011
un film sottovalutato
A me il film è piaciuto parecchio, molta azione, suspance(anche se poca) e sopratutto la strafiga trasformazione del ghost rider. Secondo me è uno dei migliori film tratti da fumetti (anke se nn ho letto nessun fumetto della saga).
[+] lascia un commento a superflò98 »
[ - ] lascia un commento a superflò98 »
peppe97
venerdì 25 febbraio 2011
una pellicola "fantasimbolica"
Se ci sarebbe un voto adatto a questo film sarebbe "più che buono" visto che da un lato ha il giusto compito di illustrare dei simboli antagonisti alla religione cristiana,ma dall'altro vi è un'esagerazione nel modo di descriverli:il diavolo non può avere i poteri indicati dal film;quelli possono essere adatte a dei mostri,o delle qualsiasi creature malvagie.
Quindo,visto che gli effetti speciali non sono male,posso dirvi di vederlo almeno una volta.
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »
ultimoboyscout
sabato 15 gennaio 2011
adoro i supereroi marvel.
Nonostante ami il genere questo film non mi va giù! Non mi è piaciuto Cage e non basta incendiare una testa per far diventare un uomo un eroe. Latitano pure gli effetti speciali. Una delusione pazzesca.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
matty
lunedì 28 giugno 2010
l teschio infuocato arriva anche al cinema
Fra tutti i film tratto dai fumetti Marvel è uscito anche il meno famoso Ghost Rider. Questo risulta veramente un film pieno di trovate assurde, a volte sconclusionate, dove la sceneggiatura fa' acqua da tutte le parti, i combattimenti sono brevissimi e i personaggi sono irreali, Puro intrattenimento spicciolo. Qualche scene d'azione salvabile.
[+] lascia un commento a matty »
[ - ] lascia un commento a matty »
beavis
giovedì 22 ottobre 2009
ragazzi... che grande,grande peccato!
Il Ghost Rider,uno dei personaggi Marvel dalla storia più avvincente,intricata,complessa,potente. Ridotto a qualcosa che sembra solo voler dimostrare di saper creare un teschio fiammeggiante reale.
Con Daredevil,Johnson mi era piaciuto. insomma,non è poi un brutto film.
Ma quando ho visto Ghost Rider,un film che è esso stesso ridotto allo scheletro,allora mi sono incazzato. finanche i dialoghi sono composti da due frasette veloci. La storia originale è manomessa e stuprata e l'eroe è ridicolizzato da sceneggiatura infantile e regia non degna! No,non si può far questo a Johnny Blaze!
Un flop.
Comunque,se siete collezionisti dei film sui supereroi Marvel,compratelo pure.
PS: Nota di merito a Cage,che è in ogni caso sempre un grande attore,dovunque lo si piazzi.
[+] lascia un commento a beavis »
[ - ] lascia un commento a beavis »
dany/joker
giovedì 4 giugno 2009
una mezza cagata
2,5 stelle solo perchè è un film di supereroi e perchè c'è Nick Cage: se non fosse per lui il film farebbe SCHIFO, con la S maiuscola
[+] lascia un commento a dany/joker »
[ - ] lascia un commento a dany/joker »