Ghost Rider

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghost Rider   Dvd Ghost Rider   Blu-Ray Ghost Rider
Un film di Mark Steven Johnson. Con Nicolas Cage, Eva Mendes, Wes Bentley, Sam Elliott, Peter Fonda.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 16 marzo 2007. MYMONETRO Ghost Rider * * - - - valutazione media: 2,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lucido71 lunedì 11 maggio 2009
sorprendentemente bello! ma più giuste 3,5 stelle Valutazione 4 stelle su cinque

Sono stato uno dei primi lettori marvel in Italia, e GhostRider mi ha sempre affascinato, seppur preferivo altre letture... poi il film (che quindi non so quanto abbia preso dal fumetto o meno..), ma un film favolosamente amalgamato: fra realtà, leggenda, effetti speciali (grandiosi!), ed una bella storia d'amore che non guastava affatto. Pienamente soddisfatto dalla pellicola, che CONSIGLIO agli amanti del genere. Dopo la delusione del Punitore, un gran bel film, con prestazioni di Cage/Mendes più che discreta. Vi consiglio pure: BATMAN BEGINS, V X VENDETTA, THE ISLAND, STARDUST...

[+] lascia un commento a lucido71 »
simonex94 domenica 12 aprile 2009
bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

nicolas cage è bravissimo!!!!!!!!!! ottimo film!!!!!

[+] lascia un commento a simonex94 »
antonioital lunedì 24 novembre 2008
daccordo con marvelman... Valutazione 5 stelle su cinque

un eroe dei fumetti davvero magnetico e affascinante (merito anche del grande nicolas cage) ... la trama a mio avviso per nulla scontata e banale (per il genere), ha diverse analogie con quella di un altro appassionante cult movie del genere "SPAWN" ...

[+] lascia un commento a antonioital »
marvelman domenica 23 novembre 2008
uno dei capolavori marvel !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Aspetto con ansia il seguito e spero che lo realizzino presto !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
patrickbateman47 lunedì 27 ottobre 2008
cagatina Valutazione 1 stelle su cinque

La solita cagatina d stampo marvel tutto effetti speciali (fatti anche male tra l'altro) e niente cervello (nn c'è da stupirsi se a parte Chris Nolan,Ang Lee e Bryan Singer gli altri siano tutti registi sconosciuti d serie B).

[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
gabri lunedì 27 ottobre 2008
il motociclista che viagga in due mondi Valutazione 4 stelle su cinque

GHOST RIDER e il film piu bello che abbia mai vist perche parla di un'uomo che vende l'anima al diavolo per una persona che amava,e che poi si trova a sconfigere delinquenti qol suo sguardo.

[+] lascia un commento a gabri »
loh domenica 7 settembre 2008
la leggenda del ghost rider Valutazione 3 stelle su cinque

a mio parere questo film è uno di quelli piacevoli da seguire ke ti intrattengono quanto basta.un bel mix tra horror, fantascienza e azione. Inizia bene cn una trama carina e,in seguito,nn delude per il resto del film.Infatti nn risulta mai noioso,scorrevole quindi.ragazzi ma avete visto oltre alla mendes gli incassi del film?nn sn nemmeno tanto male anzi....buno in italia e addirittura successo negli USA!!!

[+] lascia un commento a loh »
il cinematografico martedì 2 settembre 2008
il cavaliere infuocato Valutazione 1 stelle su cinque

Non so perchè ma gli ulitmi due anni,sono stati per Nicolas Cage,pieno di film ma dai risultati poco soddisfacenti.Ne è una dimostrazione,questa realizzazione del grande schermo,di un supereroe dalla testa infuocata nato da un patto con il demonio.Non tanto conosciuto nel nostro paese,il protagonista non esalta tanto le proprie gesta,portandole a una valutazione mediocre.Molti saranno i giudizi negativi dopo la visione.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
andrea domenica 31 agosto 2008
nicolas cage in ghost rider Valutazione 4 stelle su cinque

per me tutti i film che ha fatto nicolas cage sono azione e di adrenalina pura! Continua cosi' nicolas sei forte e vai alla grande. Ciao

[+] lascia un commento a andrea »
peolo96 giovedì 28 agosto 2008
troppo horror Valutazione 1 stelle su cinque

troppi cadaveri, troppo sangue, troppa violenza. sembra un film da manicomio per quanto fa schifo!

[+] lascia un commento a peolo96 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Ghost Rider | Indice

Francesco Alò
Peter Bradshaw
Luca Castelli
Mauro Gervasini
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 |