Ghost Rider

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghost Rider   Dvd Ghost Rider   Blu-Ray Ghost Rider
Un film di Mark Steven Johnson. Con Nicolas Cage, Eva Mendes, Wes Bentley, Sam Elliott, Peter Fonda.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 16 marzo 2007. MYMONETRO Ghost Rider * * - - - valutazione media: 2,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

xyz lunedì 26 marzo 2007
film stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei film più belli di tutti

[+] lascia un commento a xyz »
raiden sabato 24 marzo 2007
povero ghost raider Valutazione 2 stelle su cinque

Questo era un film che aveva il potenziale per essere molto interessante, ma è stato martoriato a causa di vari motivi. Il primo è che l'uscita del film è stata posticipata di vari mesi, costringendo i produttori a spendere milioni di dollari per penali e nuove pubblicità (invece che in combattimenti più lunghi e effetti speciali migliori). Inoltre l'interpretazione di Nicolas Cage fa schifo, per metà del film sembra scemo. Ma la cosa peggiore è che il regista è lo stesso incompetente che ha fatto Daredevil (un fumetto veramente bello, con scene d'azione che se trasposte sul grande schermo farebbero rimanere tutti a bocca aperta). Ma che cervello ha Avi Arad (la persona che sta producendo tutti i film Marvel) a ridare un film in mano ad un regista che non capisce niente di cinema. [+]

[+] lascia un commento a raiden »
steveh venerdì 23 marzo 2007
non è possibile Valutazione 1 stelle su cinque

Sembra difficile sfatare un mito come il Ghost Rider, fumetto cult anni '80, eppure ci sono riusciti.Con un film che con il fumetto non ha nulla a che vedere, tranne il nome.I combattimenti sono ridicoli e si risolvono in 5 minuti, la trama è penosa e scontata,però ogni tanto offre qualche buon spunto, comico.Cage è proprio ridicolo, sia nel ruolo, sia nella recitazione, tanto da rendere Stallone espressivo a suo confronto.Ripiegate su altri film per passare la serata, questo non merita, parliamo poi degli effetti speciali, paragonabili a "Spawn" del '97...

[+] sì (di er faina)
[+] lascia un commento a steveh »
mat1907 giovedì 22 marzo 2007
da bambini Valutazione 2 stelle su cinque

è un film per soli bambini.. molto stupido.. fatto solo d effetti speciali... da nicolas cage non me l'aspettavo.. non lo consiglio!!

[+] lascia un commento a mat1907 »
alex giovedì 22 marzo 2007
togo!!! Valutazione 3 stelle su cinque

penso di aver speso i miei soldi bene ieri sera ... e' stato un film discreto e non certo una grande delusione come sostiene il recensore Andrea Chirichelli.Ci sono dei buoni effetti speciali,ed un paio davvero ottimi. Riconosco che manca un po' di ritmo ma nel complesso e' bello. M'e' piaciuto alla faccia del recensore (disht n'gul).

[+] lascia un commento a alex »
filippo mercoledì 21 marzo 2007
semplicemente scontato Valutazione 1 stelle su cinque

devo dire che già me lo sentivo che sarebbe stato 'il solito film americano' e lo sono andato a vedere solo x far contento i miei amici. a dir vero pensavo che ci sarebbero state almeno scene con effetti speciali spettacolari ed esaltanti ed invece quello che ho visto sono state i soliti effetti già proposti e riproposti in tanti film. la sceneggiatura è davvero molto scontata e priva di dialoghi importanti e riflessivi. in conlusione qst film è una vera e propria delusione. allucinante

[+] lascia un commento a filippo »
nico mercoledì 21 marzo 2007
a me la vespa non si infiamma. Valutazione 3 stelle su cinque

Adoro i supereroi. Li ho sempre adorati. Mi piace l'idea di un multimiliardario che invece che sfruttare gli operai si traveste da pipistrello per aiutare la gente o di un uomo in pigiama e mantello che vola e fa solo cose buone. Chi è Ghost Rider? E' un tipo molto cool che ha come testa un teschio fiameggiante e guida una moto infuocata andando in giro a punire i malvagi. Com'è il fim? Ah...beh cerchero di essere obbiettivo. A mio parere non è male. Il regista di Daredevil ha dimostrato di saper azzeccare qualche scena e qualche momento ma come nello scorso film non riesce ad essere costante e questo penalizza molto la regia. Che però in un film come questo non è tutto. A dire la verità anche la sceneggiatura sebbene non pessima ha qualche buco. [+]

[+] lascia un commento a nico »
carlinhos lunedì 19 marzo 2007
bah! Valutazione 1 stelle su cinque

Un dubbio mi è sorto spontaneo quando finalmente sono uscito dalla sala e mi sono diretto verso una meritata cena: ma perchè i due protagonisti li conosciamo a 17 anni circa, e poi li ritroviamo lei splendida 30enne e lui ridicolo 50enne con parrucchino?

[+] grande! (di nico)
[+] lascia un commento a carlinhos »
il tenente brook lunedì 19 marzo 2007
cage-fun club Valutazione 1 stelle su cinque

Bravo Cage! Ti aspettiamo tutti per Daredevil 2, od Electra 2, con delle tette al silicone finte saresti perfetto...

[+] lascia un commento a il tenente brook »
sebastiano fanini lunedì 19 marzo 2007
mark steven johnson è il peggiore Valutazione 0 stelle su cinque

Sono un fan del fumetto e questo film mi ha fatto davvero arrabbiare. Ieri sera ho visto Ghost Rider, la mia più grande paura era che dal regista di Daredevil difficilmente sarebbe venuto fuori qualcosa di buono ma mai e poi mai mi sarei aspettato un flm cosi STUPIDO, trama scontata e sciocca, dialoghi orrendi, attori completamente fuori ruolo ed effetti speciali non tanto speciali. Insomma la festa del cattivo cinema. In questo film la sola cosa decente è la moto di Ghost Rider per il resto nn funziona nulla e la colpa a mio parere è solo di una persona Mark Steven Johnson. Tutti i film in cui lui è coinvolto sono pessimi non so da chi sia raccomandato perchè di sicuro non può essere stato assunto per i suoi meriti. [+]

[+] lascia un commento a sebastiano fanini »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Ghost Rider | Indice

Francesco Alò
Peter Bradshaw
Luca Castelli
Mauro Gervasini
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 |