Ghost Rider

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghost Rider   Dvd Ghost Rider   Blu-Ray Ghost Rider
Un film di Mark Steven Johnson. Con Nicolas Cage, Eva Mendes, Wes Bentley, Sam Elliott, Peter Fonda.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 16 marzo 2007. MYMONETRO Ghost Rider * * - - - valutazione media: 2,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nessuno venerdì 6 aprile 2007
pazzi Valutazione 3 stelle su cinque

per me siete pazzi! come si può apprezzare un film come spiderman, e poi gettare via questo! insomma, per me le vventure del ragnetto bicolore sono assurde, ed entrambi i film rasentano il ridicolo... ke diavolo, nn mi spiego il successo ke ha avuto, è infantile, patetico, scontato... per me gli unici film della marvel da salvare sono the punisher, daredevil e ghost rider, proprio i più disprezzati dalla critica...

[+] approfondisci (di masix)
[+] lascia un commento a nessuno »
giacred martedì 3 aprile 2007
grande film e grande nicolas Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film che rende giustizia al grande Nicolas Cage.... Tutto fantastico e moto assurda!!!! A proposito qualcuno sa dirmi che moto usa Nicolas per fare il salto degli elicotteri???? Giacomo

[+] lascia un commento a giacred »
milly domenica 1 aprile 2007
formidale eroe della marvel su due ruote Valutazione 4 stelle su cinque

Film interpretato alla perfezione da un ottimo attore quale Nicolas Cage, scene curate nei minimi particolari, effetti speciali che tengono incollati allo schermo accompagnati da musiche travolgenti......nonostante sia un film con molte scene d'azione non manca una vera e propria trama che si aggancia a sentimenti veri, quali l'amore di un figlio verso il padre, e di un ragazzo costretto a lasciare la donna che ama per poi rincontrarla......

[+] ma ke film hai visto? (di sebastianbach)
[+] lascia un commento a milly »
rekyt sabato 31 marzo 2007
pochi effetti molte risate Valutazione 3 stelle su cinque

LA STORIA è LA SOLITA. Un uomo comune che con un imprevisto diventa super eroe. O forse e meglio dire antieroe. Visto che Ghost Rider più che aiutare distrugge e porta caos.Anche se Jonny Blaze(Nicolas Cage)è un uomo onesto che non ha nemmeno vizi. Il film al livello scenografico è molto bello anche se gli effetti speciali sono limitati. Ci sono molte ripetizioni e gesti comici del protagonista, anche se la comicità contro i supereroi appariscenti e in gran stile "americano"è un ottima cosa, perchè sdrammatizza il personaggio. Il film non ha riscosso molto successo in italia, forse perchè non è appariscente come altri( vedi X-men e Catwoman)oppure perchè il personaggio stesso sia come fumetto che come film non è molto conosciuto. [+]

[+] lascia un commento a rekyt »
conan 76 mercoledì 28 marzo 2007
filmone Valutazione 3 stelle su cinque

Fumettone da paura quasi due ore di intrattenimento marvel. Dopo "Il prescelto" Nicolas Cage ritorna ad essere un attore avvincente anche se il vero effetto speciale sono i suoi capelli...........

[+] lascia un commento a conan 76 »
ombra mercoledì 28 marzo 2007
non male ! Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto recentemente questo film , a dispetto delle recensioni che ho letto , non mi è dispiaciuto , Cage non è male nelle sue scene , alcuni aspetti del personaggio potevono essere approfonditi , ma ne sarebbe risultata una eccessiva staticità nel fluire del film che invece così è scorrevole . Gli effetti speciali non erono poi così brutti , di fatto anche se migliorabili trovo che nel film sia difficile ad esempio rendere l'idea di fiamme infernali leggendo il fumetto ognuno se ne crea una un immagine personale , che può differire di molto da quella del regista . Per quanto rigurda le scene di combattimento sono essenziali senza eccessivi giochetti , diretti , ma d'altronde anche il nostro protagonista è concettualmente essenziale e ridotto "all'osso" No? In conclusione il film risulta abbastanza picevole scorre bene poteva essere realizzato in maniera diversa , privilegiando alcuni aspetti e trascurandone altri , ma trovo che così come è tutto sia bilanciato quasi al meglio . [+]

[+] ?! (di paprika)
[+] sn daccordo cn te (di matty)
[+] lascia un commento a ombra »
andonij mercoledì 28 marzo 2007
una cagata allucinante Valutazione 0 stelle su cinque

114 minuti di vergogna cinematografica. Non conoscevo il fumetto, ma credo che sicuramente il film non gli renda onore. Una tamarrata inutile, neanche gli effetti speciali sollevano dallo squallore questo film, che vince la palma come il peggiore che io abbia mai visto. Avessi avuto un libro con me avrei letto anche al buio, piuttosto. Tenetevi i soldi in tasca, fidatevi, non c'e' nulla che si salvi. A meno che non vi serva il cinema come alcova. Tanto troverete la sala vuota.

[+] lascia un commento a andonij »
lori lunedì 26 marzo 2007
non consigliato Valutazione 1 stelle su cinque

beh... non pensavo di andare al cinema e vedere un colossal... ma così ..nicholas cage è caduto davvero in basso! trama inesistente e illogica, un nuovo personaggio ogni due scene, scenografia banale ed effetti speciali anni '80.e pensare che si sono anche sprecati ad utilizzare le radiografia del protagonista per creare il teschio infuocato e renderlo più "realistico":tutta fatica inutile. qualche battuta ben riuscita, ma non basta a risollevare le sorti di questo disastro cinematografico ;sicuramente meglio il fumetto. sono arrivata alla fine che nn vedevo l'ora di andarmene. posso ufficialmente dire di aver visto il peggio, c'è anche a chi è piaciuto, ma posso solo meravigliarmi. da vedere. [+]

[+] lascia un commento a lori »
il massa lunedì 26 marzo 2007
carino ma eccessivo Valutazione 3 stelle su cinque

mi è sembrato di rivedere un film sui geenris che mi son visto 10 anni fa ( spawn ) all'epoca mi era pure piaciuto ma ora..................... gostr. non è malaccio ma forse si è volluto esagerare un po troppo e basare tutta la storia sugli effetti visivi che alla lunga paiono posticci e ploeonastici. la storia in se ci poteva pure stare ma l'hanno voluta pure pomare ed esagerare meno male che cè nik che da un minimo di stile simpatico pure il personaggio del vecchio ghostrider

[+] lascia un commento a il massa »
spike lunedì 26 marzo 2007
bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film stupendo!!! Bast vedere gli effetti speciali!! Assolutamente perfetta l'interpretazione di Nick!!

[+] ?? (di sturmtruppen)
[+] hai dei problemi... (di cip)
[+] ma ke film hai visto? (di sebastianbach)
[+] fantastico!!!! (di sara (12anni)!!!!)
[+] lascia un commento a spike »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Ghost Rider | Indice

Francesco Alò
Peter Bradshaw
Luca Castelli
Mauro Gervasini
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 |