Ghost Rider

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghost Rider   Dvd Ghost Rider   Blu-Ray Ghost Rider
Un film di Mark Steven Johnson. Con Nicolas Cage, Eva Mendes, Wes Bentley, Sam Elliott, Peter Fonda.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 16 marzo 2007. MYMONETRO Ghost Rider * * - - - valutazione media: 2,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

grisù domenica 25 febbraio 2007
marvel fan Valutazione 4 stelle su cinque

Credo che valga la pena di andarlo a vedere... Ghost Rider è un personaggio molto interessante. Guardando il trailer, sembra che il film sia abbastanza avvincente e inoltre. Bhè che dire, aspettando l'uscita di spiderman3 e fantastici 4, godiamoci sto "capolavoro" targato Marvel che, credo diventerà il film della prima stagione cinematografica!!!

[+] lascia un commento a grisù »
ffj venerdì 23 febbraio 2007
eccezionale,in titti i campi. Valutazione 5 stelle su cinque

Devo dire che la regia e gli effetti speciali del film sono veramente impressionanti,dato che un film del genere è veramente difficile da progettare, come sceneggature e copione. Per quanto riguarda l'interpretazione degli atoori, sono veramente bravi, sia in campo tecnico, che improvvisativo. Sebbene il genere non desti tanto scalpore, Ghost Rider è uno di quei film, che secondo il mio parere può superere Spidermen in lungo e in largo. FFJ Un critico di livelli internazionali!!

[+] le stronzate di ffj (di logan)
[+] ffj sei ironico vero? (di jeko)
[+] assolutamente sbagliato (di franky)
[+] lascia un commento a ffj »
il brillante giovedì 22 febbraio 2007
sn alessandro da spezia e do il mio commento Valutazione 5 stelle su cinque

nn ho ancora visto il film ma credo che quando arrivera' in italia sara un susseguirsi di record di incassi poiche dalla trama e' u film avvincente e x quanto mi riguarda fantastica......!!!appena esce lo vado a vedere....ahahahahahah ahahahahahahah io lo guardo voi?????AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

[+] lascia un commento a il brillante »
gf martedì 13 febbraio 2007
ggfdg Valutazione 5 stelle su cinque

gf

[+] lascia un commento a gf »
cjsco sabato 10 febbraio 2007
nicolas cage e un gran attore Valutazione 4 stelle su cinque

mi spezza nicolas cage,eva mendes e veramente il top il film e fantastico

[+] w nicholas (di az)
[+] vendettaaaaaa (di jeko)
[+] cage è un vecchio parrucchato (di sebastianbach)
[+] nicolas il migliore (di stefinussssss)
[+] lascia un commento a cjsco »
il motociclista venerdì 26 gennaio 2007
viva il dannato motociclista! Valutazione 4 stelle su cinque

Il trailer è veramente bello spero che non deluda le nostre aspettative e comunque Nicolas Cage è un attore veramente bravo quindi credo (più che altro spero) che il film abbia successo così da magari farne un seguito.

[+] che delusione... (di jeko)
[+] lascia un commento a il motociclista »
gost venerdì 26 gennaio 2007
gost rider è un film!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Dal trailer il film sembra davvero bello! W il nostro Nicolas che interpreterà in modo divino il nostro Jonny!

[+] fucile ghost rider (di ferzy)
[+] fucile per mark steven johnson (di jeko)
[+] w i ghost rider (di facile 529)
[+] lascia un commento a gost »
manu85 venerdì 19 gennaio 2007
w i marvel Valutazione 4 stelle su cinque

Dal trailer sembra veramente bellissimo spero nn deluda le attese.Non vedo l ora ke sbarki in italia

[+] w la marvel (di alexia)
[+] viva il dannato motociclista! (di super motociclista)
[+] marvel fun (di logan)
[+] ghost rider?good choice! (di livedotutti)
[+] dal trailer sembrerebbe una figata! (di darkwolf)
[+] finalmente marvel (di minocci)
[+] lascia un commento a manu85 »
pagina: « 9 10 11 12 13

Francesco Alò
Peter Bradshaw
Luca Castelli
Mauro Gervasini
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 |