Awake - Anestesia cosciente

Acquista su Ibs.it   Dvd Awake - Anestesia cosciente   Blu-Ray Awake - Anestesia cosciente
Un film di Joby Harold. Con Hayden Christensen, Jessica Alba, Terrence Howard, Lena Olin, Christopher McDonald.
Titolo originale Awake. Drammatico, durata 84 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 14 novembre 2008. MYMONETRO Awake - Anestesia cosciente * * - - - valutazione media: 2,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sss lunedì 24 novembre 2008
pessimo Valutazione 0 stelle su cinque

Stasera guardando il film ho scoperto che anche io potrei fare il regista sicuramente ottenendo risultati di gran lunga maggiori...Perplesso fin dall'inizio ma curioso mi sono sorbito un film indecente per i contenuti ma anche per la rappresentazione del tutto irreale...non saprei neanche come descriverlo...pessimo

[+] aspettiamo (di roby-shock)
[+] lascia un commento a sss »
denny domenica 23 novembre 2008
.... Valutazione 3 stelle su cinque

FILM AVVOLGENTE UN Pò SCONTATO IL FINALE E UN Pò TROPPO COME DIRE FRETTOLOSO!!

[+] lascia un commento a denny »
chiara domenica 23 novembre 2008
brutto brutto brutto Valutazione 1 stelle su cinque

pessimo: costruito così per aria, neanche un attimo di approfondimento sulla storia (e il tempo c'era...), veloce che sembra quasi che abbiano avuto voglia di finirlo in fretta, scene schifose che servono a riempire innumerevoli buchi di una trama che fa acqua da tutte le parti...uno schifo insomma! non andatelo a vedere!!!

[+] lascia un commento a chiara »
alberto giovedì 20 novembre 2008
la morte non ha ora Valutazione 3 stelle su cinque

A PARTE LA TRAMA DEL FILM CHE PUO' SEMBRARE A LATI SCONTATA E AD ALTRI ATTRAENTE.SU QUESTO GENERE DI TRHILLER VALE MOLTO L' INTERPRETAZIONE DEI PERSONAGGI E LA SOSTANZA DEI PERSONAGGI STESSI ;LUI , A MIO AVVISO MOLTO BARVO NELL' INTERPRETAZIONE DEL PERSONAGGIO MA IL PERSONAGGIO TROPPO GIOVANE PER SOSTENERE LA SUA MULTINAZIONALE AI LIVELLI PER COME E' STATA DESCRITTA MA COMUNQUE NEL COMPLESSO HA LASCIATO IL SEGNO. LA MADRE BRAVA SIA NELL' INTERPRETAZIONE CHE NEL PERSONAGGIO, INFATTI IL RUOLO DEI QUEL TIPO DI MADRE CHIUSA AL MONDO FUORCHE' AL FIGLIO E' STATO MANTENUTO FINO ALLA FINE.LA PECCHA DEL FILM STA NEL PERSONAGGIO DI LEI ANZI NELL' ATTRICE, MOLTO BRAVA NEL FINALE QUANDO HA SVELATO LA SUA NATURA CATTIVA MA MENO BRAVA ALL' INIZIO QUANDO DOVEVA SEMBRARE TREMENDAMENTE TENERA ED INNAMORATA, FORSE TROPPO IMPEGNATA A SEMBRARE BELLA E SENZA SMORFIE( JESSICA ALBA PUO FARE SOLO LA BELLA O LA CATTIVA. [+]

[+] lascia un commento a alberto »
salvo giovedì 20 novembre 2008
peccato… Valutazione 3 stelle su cinque

…per il finale, che secondo me non è scontato, anzi, è come se il regista avesse avuto la fretta di chiudere il film. Io avrei preferito un finale scontato: che lui a suo risveglio avrebbe messo tutti nei guai, dalla moglie ai dottori, diciamo avrei preferito una vendetta particolare.

[+] esatto! (di ped.pab)
[+] lascia un commento a salvo »
bomby giovedì 20 novembre 2008
...e il finale?... Valutazione 0 stelle su cinque

Ragazzi...io a metà film me ne sono dovuta andare, questo perché quando hanno cominciato a far vedere scene "chirurgiche" mi stavo per sentire male...(lo so, a 24 anni sto ancora a questo livello...ma non ce l'ho fatta proprio). Ho fatto male, vero? Magari hanno fatto vedere solo quelle scene e il resto del film è stato più che altro psicologico (7,50 euro buttati per una costola rotta e un'incisione) Vabbè, cmq, a questo punto...mi potreste dire il resto del film please?... Grazie in anticipo! Ciao a tutti!

[+] tranquillo (di syd73)
[+] fatti in vena (di roby-shock)
[+] lascia un commento a bomby »
marvelman mercoledì 19 novembre 2008
il più bel film del momento !!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il più bel film di Jessica Alba : Consigliato veramente !!!

[+] aspetta un attimo (di lore)
[+] lascia un commento a marvelman »
bibi martedì 18 novembre 2008
4 Valutazione 0 stelle su cinque

Primo è un bel film e neanche così scontato come si dice secondo ma avete visto che film che girano?

[+] lascia un commento a bibi »
mattiak lunedì 17 novembre 2008
perchè 80 minuti???? Valutazione 4 stelle su cinque

devo dire che è stato proprio un bel film, coinvolgente,appassionante. Colpo di scena verso metà film davvero imprevedibile, peccato per la fretta finale!! altri 20 minuti fatti come si deve l'avrebbero reso da 5 stelle extralusso!! Una domanda per il regista: come diavolo fai a fare un film di 80 minuti, te ne sei scordati 20!!?? Clamorosa opportunità mancata!!

[+] lascia un commento a mattiak »
virgy lunedì 17 novembre 2008
ehm.. Valutazione 4 stelle su cinque

ATTENZIONE! DI SEGUITO RIVELO IN PARTE LA TRAMA Bello e interessante ma soprattutto commovente. Sono rimasta distrutta io stessa nell'apprendere la verità su Sem (Jessica Alba) e sconvolta dal sacrificio della madre per salavre la vita del figlio... Una sola cosa non mi è chiara. Perchè dite che la trama è scontata? Io non mi sarei mai immaginata un finale del genere; anzi, ero delusa all'inzio pensando che tutto fosse già accaduto... Ma forse sono io che non ho abbastanza elasticità mentale. Spiegatemi per favore!

[+] ma sei fuori?? (di mattiak)
[+] lascia un commento a virgy »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Awake - Anestesia cosciente | Indice