alekorn85
martedì 13 maggio 2008
film da non vedere
Orrendo film, tutto ambientato in questi sotterranei al buio dove ammalapena vedi le creature demoni, molto monotono e senza senso.
[+] lascia un commento a alekorn85 »
[ - ] lascia un commento a alekorn85 »
rikyb85
lunedì 10 marzo 2008
discreto film!altrochè
discreto film a dispetto delle critiche...film d'azione che non fa mai calare la palpebra, un buon cast...nel mondo ormai infinito degli horror d'azione dove è sempre più difficilefare film estremi, questo sicuramente merita rispetto!
[+] lascia un commento a rikyb85 »
[ - ] lascia un commento a rikyb85 »
tizio
martedì 18 dicembre 2007
al di là del coma
[+] lascia un commento a tizio »
[ - ] lascia un commento a tizio »
matte'95
giovedì 21 giugno 2007
matte'95
questo film parla di una SUORA CHE VIENE MOLESTATA DAL DIAVOLO
[+] lascia un commento a matte'95 »
[ - ] lascia un commento a matte'95 »
gio
martedì 13 marzo 2007
il diavolo non esiste...e questo film lo conferma!
Questo è il peggior film horror che ho mai visto in vita mia!Non c' era nulla che potesse sembrare reale!E perchè un film horror faccia paura deve sembrare il più reale possibile!
[+] lascia un commento a gio »
[ - ] lascia un commento a gio »
nick carter
domenica 18 febbraio 2007
nell'acqua vive il pericolo
Premesso che segue la linea di Descent,questa produzione è un vero spreco di soldi e effetti speciali.Il film si concentra sulla scoperta di grotte naturali,dove vivono mostri.Questi mostri sono delle specie di balenottere volanti.Ve lo consiglio ne di comprarlo ne di noleggiarlo.Non vale niente.
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
okram21
mercoledì 2 agosto 2006
sotto terra.... il diavolo non c'era.
La trama di questo film e' sicuramente piu' bella ed interessante del film stesso ma il regista non l'ha saputa sfruttare.
Il titolo e' completamente inadatto, alquanto ridicolo e fa immaginare un altro genere di film. Sarebbe stato meglio lasciar perdere il diavolo e trovare una traduzione piu' realistica.
Il cast non e' sicuramente di grandissimo livello cosi' come il regista (inesperto). Comunque meglio gli attori che il regista.
La trama e' abbastanza banale e manca assolutamente di suspense anche se alcuni spezzoni del film si guardano con attenzione ed interesse soprattutto quando le creature non sono ancora uscite allo scoperto.
Gli effetti speciali sono al livello del film (bassa qualita').
Gli effetti speciali sono al livello del film (bassa qualita').
Giudizio complessivo: mediocre, megli evitarlo.
[+] lascia un commento a okram21 »
[ - ] lascia un commento a okram21 »
simona finocchiaro
venerdì 16 dicembre 2005
film dalla trama particolare ma...
In una foresta della Romania, un gruppo di scienziati tra i quali i fratelli Jack (interpretato da Cole Hauser) e Tyler (Eddie Cibrian) s’imbatte casualmente nelle rovine di un’antica abbazia del XXIII sec . Al suo interno scoprono l’ingresso di un sistema di grotte sotterranee, lunghe per diversi chilometri al di sotto della superficie. Gli scienziati incuriositi scendono nelle grotte per studiare un ecosistema sconosciuto, ma scopriranno l'esistenza di nuove forme di vita. Il film è diretto dal regista emergente Bruce Hunt, proveniente dal mondo degli spot pubblicitari. La trama sembra piuttosto interessante difatti ci sono dei momenti di suspance che fanno saltare in aria lo spettarore, quando vi è la presenza del mostro che non si vede; ma delude con i dialoghi monotoni e l'utilizzo della "troppa" tecnologia. Importante da dire che in Romania si sono registrate diverse scoperte di microecosistemi in evoluzione in grotte profonde ed è stato chiamato a dare la sua consulenza per il film Christi Lascu, famoso speleologo ed editor della prestigiosa rivista National Geographic che ha partecipato a numerose spedizioni. (Simona Finocchiaro)
[+] lascia un commento a simona finocchiaro »
[ - ] lascia un commento a simona finocchiaro »
derek
venerdì 9 dicembre 2005
belli gli attori,orribile il film!!
bravo/a chi ha fatto casting, ma a questo punto fateceli vedere in tutta la loro bellezza e prestanza fisica, almeno ci si gustava il bulbo oculare. Un film tra il regno del fuoco (pardon, dell'acqua!) e black pitch, ma non si poteva copiare un pò meglio?non ho avuto il coraggio di andare via prima della fine del film. sono stato un codardo solo perchè non sapevo dove andare.
[+] lascia un commento a derek »
[ - ] lascia un commento a derek »
lolindir
lunedì 5 dicembre 2005
a volte ritornano
L'idea era ottima... l'angusto e caustrofobico profndo nero delle grotte avrebbe potuto funzionare, ed ha funzionato piuttosto bene, ma in "The Discent", e non in questa pellicola... dal titolo fuorviante come sempre piu' spesso capita in Italia.
Attori pessimi, tutti (tranne il fascino della Perabo), doppiaggio da arresti domiciliari, trama trita e ritrita, tensione uguale a 0, montaggio stile anni '10, effetti speciali economici... insomma, molto meno di un film da cassetta.
[+] lascia un commento a lolindir »
[ - ] lascia un commento a lolindir »