Hazzard

Un film di Jay Chandrasekhar. Con Johnny Knoxville, Burt Reynolds, Seann William Scott, Jessica Simpson, Willie Nelson.
Titolo originale The Dukes of Hazzard. Commedia, durata 104 min. - USA 2005. uscita venerdì 2 settembre 2005. MYMONETRO Hazzard * 1/2 - - - valutazione media: 1,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ahahah lunedì 30 luglio 2007
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

ihihi

[+] lascia un commento a ahahah »
den venerdì 1 giugno 2007
i grandiosi duke Valutazione 5 stelle su cinque

Ecco il ritorno di bo e luke sul loro nuovo generale lee rimesso a nuovo...perfetta la scelta dei personaggi ottimo anche l'umorismo manca forse dell'azione "Scazzottate"tipiche del telefilm ma nel complesso e 1 ottimo film per tutta la famiglia,le canzoni scelte come accompagnamento alle scene d'azione sono coinvolgenti,e i 2 duke sembrano veri e propri fratelli,eccezzionale j.simpson nei suoi shorts che interpreta deisy duke...un film da rivedere assolutamente!!!

[+] lascia un commento a den »
angy lunedì 30 aprile 2007
mah.. Valutazione 0 stelle su cinque

pensavo peggio..dai..di certo non è noioso come BLUEBERRY..

[+] lascia un commento a angy »
willie giovedì 1 febbraio 2007
willie forever! Valutazione 0 stelle su cinque

signor recensore, dica quello che vuole ma non mi tocchi willie nelson!!

[+] lascia un commento a willie »
quentin mercoledì 1 novembre 2006
il generale lee: ritorno di fiamma! Valutazione 0 stelle su cinque

SWAMMM! In seguimenti alla Blouse Brothers, comicità demenziale, attori completamente sconosciuti e una sceneggiatura inesistente! Ragazzi che film STRAMEGA!!!!!!!!! C'è proprio tutto: Una macchina che sfreccia alla velocità della luce, un clacsoc indimenticabile, barzellette assurde (ma che fanno scompisciare dal ridere), gag che vanno dal classico al futurista, una voce narrante e sopratutto JESSICA SIMPSON!!!! CHE FILM INCREDIBILE!!!!!................... Ok, scherzi a parte, bisognerà pure "togliersi il cervello prima di entrare in sala" però a me il film è piaciuto una cifra, quindi...

[+] lascia un commento a quentin »
jade mercoledì 16 agosto 2006
bleah Valutazione 1 stelle su cinque

Se Torque circuiti di fuoco e Catwoman sono seri candidati alla palma per peggior film degli ultimi anni, questo non è da meno. Ed è inutile che il regista ci spieghi nel making of come fà la macchina a fare quei salti enormi o la costumista ci mostri che per fare i pantaloncini di Daisy Duke hanno dovuto prima provarli in miniatura sulla bambola. Il risultato è comunque di quelli da dimenticare. Hazzard è molto facilmente uno dei peggiori film di sempre.

[+] lascia un commento a jade »
cineofilo92 domenica 2 aprile 2006
pronti a sfrecciare nella contea di hazzard? Valutazione 2 stelle su cinque

Se volete divertirvi, ecco una bella commedia dallo stile adrenalinico e marcato, specchio di un' America ormai dimenticata. I cugini Bo e Luke Duke, residenti nella contea di Hazzard, vorrebbero partecipare a una gara di rally con il Generale Lee, una macchina da corsa. Ma il tutto è fermato dai piani di un subdolo Boss, che vuole far diventare l'intera Hazzard una miniera di carbone a cielo aperto. I due sgangherati cugini riusciranno però a fermarlo, anche con l'aiuto di due ragazze sexy e pronte a tutto. Da vedere se volete una serata tutte risate e adrenalina.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
mara martedì 7 febbraio 2006
vorrei spendere due parole a favore del film Valutazione 2 stelle su cinque

è il remake di un classico, ma non è la storia in se a essere demenziale poi definirlo demenziale mi sembra un pò essagerato , ma è molto + l'interpretazione che lascia molto a desiderare. la Simpson è una bella ragazza quindi è meglio che continui a fare lo la modella o la" cantante " se così la si può definire.

[+] lascia un commento a mara »
ma33y martedì 24 gennaio 2006
una schifezza Valutazione 0 stelle su cinque

Ormai siamo letteralmente sommersi da remake e reinterpretazioni... e questo è uno dei peggiori.

[+] lascia un commento a ma33y »
malve venerdì 28 ottobre 2005
opinione personale Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono un critico e tantomeno mi intendo di film tanto da scrivere una recensione...però sono un grande fan della serie originale, che rimane certamente nell'olimpo dei BEI telefilm... Il film in questione non è di certo un capolavoro da oscar, però a me è piaciuto...e il fatto che abbiano sostituito daisy con una bionda ossigenata tipo barbie, boss hogg con un burt reynolds in formissima, bo e luke con scott e knoxville secondo me è stata una buona scelta! Dico così perchè questo film non voleva essere un remake o comunque un seguito del telefilm, ma semplcemente il telefilm ambientato ai giorni nostri! Daisy ai tempi era una bella sventolona...la simpson (che a me personalmente sta pure antipatica) è oggi qyello che daisy era un tempo. [+]

[+] lascia un commento a malve »
pagina: « 1 2 3 »
Hazzard | Indice