ahahah
lunedì 30 luglio 2007
stupendo
[+] lascia un commento a ahahah »
[ - ] lascia un commento a ahahah »
den
venerdì 1 giugno 2007
i grandiosi duke
Ecco il ritorno di bo e luke sul loro nuovo generale lee rimesso a nuovo...perfetta la scelta dei personaggi ottimo anche l'umorismo manca forse dell'azione "Scazzottate"tipiche del telefilm ma nel complesso e 1 ottimo film per tutta la famiglia,le canzoni scelte come accompagnamento alle scene d'azione sono coinvolgenti,e i 2 duke sembrano veri e propri fratelli,eccezzionale j.simpson nei suoi shorts che interpreta deisy duke...un film da rivedere assolutamente!!!
[+] lascia un commento a den »
[ - ] lascia un commento a den »
angy
lunedì 30 aprile 2007
mah..
pensavo peggio..dai..di certo non è noioso come BLUEBERRY..
[+] lascia un commento a angy »
[ - ] lascia un commento a angy »
willie
giovedì 1 febbraio 2007
willie forever!
signor recensore, dica quello che vuole ma non mi tocchi willie nelson!!
[+] lascia un commento a willie »
[ - ] lascia un commento a willie »
quentin
mercoledì 1 novembre 2006
il generale lee: ritorno di fiamma!
SWAMMM! In seguimenti alla Blouse Brothers, comicità demenziale, attori completamente sconosciuti e una sceneggiatura inesistente! Ragazzi che film STRAMEGA!!!!!!!!! C'è proprio tutto: Una macchina che sfreccia alla velocità della luce, un clacsoc indimenticabile, barzellette assurde (ma che fanno scompisciare dal ridere), gag che vanno dal classico al futurista, una voce narrante e sopratutto JESSICA SIMPSON!!!! CHE FILM INCREDIBILE!!!!!................... Ok, scherzi a parte, bisognerà pure "togliersi il cervello prima di entrare in sala" però a me il film è piaciuto una cifra, quindi...
[+] lascia un commento a quentin »
[ - ] lascia un commento a quentin »
jade
mercoledì 16 agosto 2006
bleah
Se Torque circuiti di fuoco e Catwoman sono seri candidati alla palma per peggior film degli ultimi anni, questo non è da meno. Ed è inutile che il regista ci spieghi nel making of come fà la macchina a fare quei salti enormi o la costumista ci mostri che per fare i pantaloncini di Daisy Duke hanno dovuto prima provarli in miniatura sulla bambola. Il risultato è comunque di quelli da dimenticare. Hazzard è molto facilmente uno dei peggiori film di sempre.
[+] lascia un commento a jade »
[ - ] lascia un commento a jade »
cineofilo92
domenica 2 aprile 2006
pronti a sfrecciare nella contea di hazzard?
Se volete divertirvi, ecco una bella commedia dallo stile adrenalinico e marcato, specchio di un' America ormai dimenticata.
I cugini Bo e Luke Duke, residenti nella contea di Hazzard, vorrebbero partecipare a una gara di rally con il Generale Lee, una macchina da corsa.
Ma il tutto è fermato dai piani di un subdolo Boss, che vuole far diventare l'intera Hazzard una miniera di carbone a cielo aperto.
I due sgangherati cugini riusciranno però a fermarlo, anche con l'aiuto di due ragazze sexy e pronte a tutto.
Da vedere se volete una serata tutte risate e adrenalina.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
mara
martedì 7 febbraio 2006
vorrei spendere due parole a favore del film
è il remake di un classico, ma non è la storia in se a essere demenziale poi definirlo demenziale mi sembra un pò essagerato , ma è molto + l'interpretazione che lascia molto a desiderare. la Simpson è una bella ragazza quindi è meglio che continui a fare lo la modella o la" cantante "
se così la si può definire.
[+] lascia un commento a mara »
[ - ] lascia un commento a mara »
ma33y
martedì 24 gennaio 2006
una schifezza
Ormai siamo letteralmente sommersi da remake e reinterpretazioni... e questo è uno dei peggiori.
[+] lascia un commento a ma33y »
[ - ] lascia un commento a ma33y »
malve
venerdì 28 ottobre 2005
opinione personale
Non sono un critico e tantomeno mi intendo di film tanto da scrivere una recensione...però sono un grande fan della serie originale, che rimane certamente nell'olimpo dei BEI telefilm...
Il film in questione non è di certo un capolavoro da oscar, però a me è piaciuto...e il fatto che abbiano sostituito daisy con una bionda ossigenata tipo barbie, boss hogg con un burt reynolds in formissima, bo e luke con scott e knoxville secondo me è stata una buona scelta!
Dico così perchè questo film non voleva essere un remake o comunque un seguito del telefilm, ma semplcemente il telefilm ambientato ai giorni nostri!
Daisy ai tempi era una bella sventolona...la simpson (che a me personalmente sta pure antipatica) è oggi qyello che daisy era un tempo...voglio dire che oggi lo stereotipo della "figona" è (purtroppo) una bionda ossigenata, siliconata e mezza nuda...lo stesso per boss hog...non ci sono + i boss grassottelli...oggi l'immagine è tutto!e un boss hogg sovrappeso e un pò stupidotto non avrebbe dato molto l'immagine del cattivo!
Quello che voglio dire in sostanza è che il film non va confrontato alla serie, perchè di questa ha matenuto solo i personaggi (trasportati ai giorni nostri) e le cose fondamentali.
[+] lascia un commento a malve »
[ - ] lascia un commento a malve »