tork89
domenica 17 settembre 2006
rebecca mosselman
vale la pena vederlo solo x Rebecca Mosselman
[+] lascia un commento a tork89 »
[ - ] lascia un commento a tork89 »
marc
domenica 27 agosto 2006
film ok
Oddio non è un capolavoro di film, ma è uno di quelli che ti riportano indietro ai tempi della vecchia scuola in cui si sperimentava x la prima volta con tutti gli arnesi. E poi l'originalità del pene parlante non è scontata e non la reputo neppure di cattivo gusto... è un film che inspira molto i maschietti e divertente x le scene al limite del paradosso... veramente bella rebecca mosselman.. bella figurina
[+] lascia un commento a marc »
[ - ] lascia un commento a marc »
elisa
venerdì 25 agosto 2006
come spendere male i soldi al cinema
Film veramente di scarso gusto, fin dal primo istanate in cui lo guardi. Protagonisti mediocri, trama orrenda, scene assolutamente idiote. Una schiofosa copia di film quali maial college, american pie..ma riuscita assolutamente male.
[+] em
(di marc)
[ - ] em
[+] porki college
(di sd)
[ - ] porki college
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
vice
mercoledì 23 agosto 2006
la gnocca la fa da padrone
Va detto che io seguo questo tipo di film dal tempo di porky's o american college (ormai da 20 anni sullo schermo) quindi non mi stupisco piu di niente in ogni caso non vedo il problema di fare due risate su una situazione che gli uomini conoscono bene "pensare con il ...." quindi Se cercate un film comico basato su umorismo all'inglese questo non è il film adatto a voi se invece avete apprezzato film demenziali tipo american pie e company allora investite 7 euro e tra una risata e l'altra fatevi anche una scorpacciata di corpi semi nudi che in un film del genere non guawstano mai.
PS Se dopo averlo visto l'avete apprezzato allora guardate anche l'altro film di Diana amft (Paradise nel film) intitolato Ragazze pom pom al top praticamente uguale a questo.
[+] lascia un commento a vice »
[ - ] lascia un commento a vice »
arianna
martedì 22 agosto 2006
mai visto
MAI VISTO UN FILM COSI BRUTTO.
USCITA CON IL VOLTA STOMACO. LA NONNA CMQ è LA NUMERO UNO!
[+] mito
(di v4v)
[ - ] mito
[+] arianna e x te
(di francesco)
[ - ] arianna e x te
[+] lascia un commento a arianna »
[ - ] lascia un commento a arianna »
deciosalva
lunedì 21 agosto 2006
porky college: duro solo nel nome....
Film decisamente scarso, sin dal principio le battute risultano essere trite e prive di originalità. La trama, a tratti del tutto sconnessa, non tiene lo spettatore attaccato allo schermo, cosa che non riescono a fare nemmeno le gag e situazioni "comiche" nelle quali si trovano i protagonisti. Ragazzi travestiti da donna, colpi ai genitali, il film si incentra su qualcosa di già visto e scontato.
Scarso e noioso, sconsigliato
deciosalva
[+] lascia un commento a deciosalva »
[ - ] lascia un commento a deciosalva »
marta
venerdì 18 agosto 2006
c'è poco da dire...
[+] lascia un commento a marta »
[ - ] lascia un commento a marta »
lock
domenica 13 agosto 2006
no comment
certo sono consapevole che film come scary movie e american pie qualche volta possono pure essere divertenti, mica bisogna vedere solo film impegnati...però qui si esagera! film di una banalità e tristezza dilagante, credo uno dei più brutti che abbia visto nella mia vita, e lo dico senza finti perbenismi anche perchè non disdegno assolutamente i film demenziali! demenziali però...non dementi!
[+] unknown
(di papayys)
[ - ] unknown
[+] lascia un commento a lock »
[ - ] lascia un commento a lock »
luciano
domenica 13 agosto 2006
tette a gogo
Cazzo, ragazzi, che figata! Un film fortissimo, con una sfilzata di zoccole da...beh, lasciamo perdere! Una panoramica di tette che farebbe venire voglia a Al Capone di scaricarci dentro venticinque caricatori del suo mitragliatore!
[+] lascia un commento a luciano »
[ - ] lascia un commento a luciano »
zeus
lunedì 7 agosto 2006
bel film
[+] lascia un commento a zeus »
[ - ] lascia un commento a zeus »