tia
martedì 10 aprile 2007
imprevedibile serial killer
Ho notato molte critiche a questo film e a mio parere sono tutte gratuite e non condivisibili.
la trama può non essere originale, ma lo svolgimento del film offre momenti di vera suspense e il pubblcio rimane intrigato dai vari quesiti legati all'ora, ai numeri e al profile del killer.
ad aiutare l'assassino i comprensibili malumori che nascono nel gruppo man mano che viene decimato a causa delle accuse reciproche che si scambiano i protagonisti e che confondono lo spettatore che non sa dare un parere su chi sia il colpevole.
Interessanti anche le modalità dei delitti, molto macabri e improvvisi, tutti legati alle caratteristiche della vittima che è prescelta.
L'astuzia di un killer, un gruppo disunito, un'isola sperduta e macabra sono gli ingredientio di questo film di notevole fattura.
[+] lascia un commento a tia »
[ - ] lascia un commento a tia »
colpadelrock
venerdì 29 settembre 2006
harlin da dimenticare!!
Mediocre perche' non posso mettere altro! Valm Kilmer appare (per sua fortuna) solo per pochi minuti in una trama assurda e ridicola.. peggio della esilarante serie FINAL DESTINATION dove le risate liberatorie abbondavano in platea(io per primo).Effettacci PULP ridicoli e nessuna logica nel (si fa per dire) dipanarsi della storia con uno Slater che muore per primo sezionato alla Dario Argento. Ci si puo' aspettare , tra 1000 ribaltamenti finali (tanto chi è in grado ancora si collegare alcunche') pure che appaia ELVIS roteando il bacino a confessare !! gli sressi "attori" credono così poco a cio' che fanno da essere imbarazzanti nella recitazione... insomma da alzarsi dopo 20 min !!! ma ormai tramortiti subirete sino al finalone.Roba da tranciare la carriera a Brian de Palma!!! colpadelrock
[+] lascia un commento a colpadelrock »
[ - ] lascia un commento a colpadelrock »
paolo lonati
giovedì 8 giugno 2006
catena di sospetti
Gran bella trama, originale con colpi ad effetto e sorprendente. la suspance ti lascia col fiato sospeso e la capacità del regista di cammuffareperfettamente l'assassino è pregevole. Un film sttovalutato e poco apprezzato, ma certamente una di quelle pellicole da rivalutare in tv o home video. per gli amanti della suspance è gioia, modello die hard o il collezionista di ossa.
[+] lascia un commento a paolo lonati »
[ - ] lascia un commento a paolo lonati »
gigi
mercoledì 4 gennaio 2006
era un film comico?...
I presupposti erano interessanti. Peccato che dopo mezz'ora il tutto crolla in una manciata di secondi, vedendo Slater spezzato in due da una improbabile spruzzata di ghiaccio secco.
I due personaggi più interessanti (Slater e Kilmer) vengono uccisi prima di raggiungere la metà del film.
La trama non sta in piedi neanche a puntellarla, e gli attori sono spesso coinvolti in situazioni involontariamente ridicole.
Un modesto thriller.
[+] troppa importanza agli attori famosi
(di paolo lonati)
[ - ] troppa importanza agli attori famosi
[+] ...
(di falkor)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a gigi »
[ - ] lascia un commento a gigi »
isabi
lunedì 3 ottobre 2005
accettabile
Classico thriller americano che tiene il pubblico con il fiato sospeso in certe scene, il tutto però, secondo me, "condito" con troppo sangue e scene crude.
Il momento in cui gli agenti trovano il cadavere appeso del loro capo è davvero troppo pesante.
La sufficienza c'è, però le lacune nella trama ci sono.
[+] lascia un commento a isabi »
[ - ] lascia un commento a isabi »
paul
sabato 10 settembre 2005
recensione
Un gruppo di profiler dell' FBI viene mandata su un' isola deserta per effettuare il test di simulazione finale, ma gli agenti muore davvero.
Una trama un pò diversa dalle classiche e una buona regia, danno a questo film una buona impressione; l' unico fattore negativo è che Slater Muore subito, e a fare il film rimangono tutti attori sconosciuti apparte Ll. Cool J
[+] lascia un commento a paul »
[ - ] lascia un commento a paul »
sauer
lunedì 5 settembre 2005
già visto...
Il film parte bene, con tutte le premesse per essere un discreto trillher, ma dopo i primi 15 minuti è già chiaro quale piega prenderà il resto della storia, insomma la solita minestra appena riscladata. Ovvero il consueto giallo in stile "10 piccoli indiani", dove tutti gli attori a turno muoiono alimentando i sospetti reciproci per scoprire chi è l'assassino, falsariga utilizzata da altri film quali D-Tox con Stallone ed altri di cui non ricordo il titolo.
Tutto sommato l'ambientazione e la sceneggiatura lo salavano dall'essere un clamoroso colpo di sonno.
[+] ...
(di falkor)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a sauer »
[ - ] lascia un commento a sauer »
marcello80
domenica 28 agosto 2005
buone idee
buone idee, anche se poco sviluppate. gli omicidi davvero assurdi e assolutamente improbabili. però ha un po' di suspance, e questo è bene!
[+] lascia un commento a marcello80 »
[ - ] lascia un commento a marcello80 »
cane randagio
sabato 20 agosto 2005
molto bello !!!
Molto enigmatico, non banale, avvincente.
[+] lascia un commento a cane randagio »
[ - ] lascia un commento a cane randagio »