Wrong Turn

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Wrong Turn   Dvd Wrong Turn   Blu-Ray Wrong Turn
Un film di Rob Schmidt. Con Desmond Harrington, Eliza Dushku, Emmanuelle Chriqui, Jeremy Sisto, Kevin Zegers Horror, durata 84 min. - USA, Germania 2003. uscita venerdì 13 agosto 2004. MYMONETRO Wrong Turn * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

re sole mercoledì 4 giugno 2008
non ci siamo Valutazione 0 stelle su cinque

troppo uguale ad alrti film

[+] lascia un commento a re sole »
g eight venerdì 21 marzo 2008
ma i commenti qua sotto?? Valutazione 0 stelle su cinque

ma chi cavolo scrive in questo forum? ma sapete l'italiano?

[+] lascia un commento a g eight »
sara lunedì 25 febbraio 2008
bello! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film ..mi è piaciuto molto brava Eliza!!film che dall'inizio ti fa tenere il cuore in gola e nn devi aspettare la metà del film perchè si sviluppino le scene..sono contenta che qualcuno si sia salvato

[+] lascia un commento a sara »
fabbo martedì 19 febbraio 2008
antonietta Valutazione 2 stelle su cinque

wrong turn e bellissimo ed e un film pauroso be diciamo che il numero2 e ilpiu pauroso..............per me midispiace un po per cuelli che sono morti e tutti mangiucchiati dai mostri...... volevo solo direcuesto.. ciao..c.i.a.o

[+] dove lo hai visto il 2 (di sergente hartman)
[+] w r o n g t u r n 2 (e' uscito, purtroppo) (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a fabbo »
antonietta domenica 17 febbraio 2008
antonietta Valutazione 1 stelle su cinque

wrong turn e un bellissimo fil che non ho mai visto nella mia vyta... ed e.. b..e..l..loll..... il n 1 e il piu bello..

[+] lascia un commento a antonietta »
fabbo domenica 17 febbraio 2008
sisi ma e brutto come wrong turn Valutazione 2 stelle su cinque

wrong turn e bello alla mattina ma alla sera fa paura perche i mostri teli sogni da per tutto e quando esci ai paura che ci siano. Allora non fateli vedere ai bambini piccoli sopprattutto a quelli piccoli piccoli che sono appena nati.le persone di wron turn sono tutti simpatici ma alcuni muoiono e allora e brutto ,e fanno pena quando i mostri li mangiano .Quella con la maglia ble la femmina non e morta per vero perche parla del numero 1 e Jessi mi piace di piu,anche Cris. Wrong turn quando vai nei boschi e un po pauroso perche non li vedi e perche ci sono troppi rami e foglie

[+] lascia un commento a fabbo »
pippo fufi mercoledì 12 dicembre 2007
my favourite film!!! Valutazione 5 stelle su cinque

é 1capolavoro.......magnifico.......w hilary duff.

[+] lascia un commento a pippo fufi »
pippo fufi hilary d, lunedì 3 dicembre 2007
è il mio film preferito Valutazione 5 stelle su cinque

è magnifico!!!mi ha colpito e affascinato in tutto!

[+] lascia un commento a pippo fufi hilary d, »
mx mercoledì 28 novembre 2007
pura tensione!! Valutazione 4 stelle su cinque

la tensione non scende mai...grandissimo horror..per me

[+] lascia un commento a mx »
tommy 1989 domenica 9 settembre 2007
la leggenda e' realta' Valutazione 3 stelle su cinque

Si dice siano scherzi della natura... Si dice siano squilibrati... Il giovane Chris in viaggio per lavoro, decide di passare per una scorciatoia in modo di arrivare prima. Ma non sa quanto questa scelta potrà essere drammatica... Un filo spinato teso sulla strada causa l'incidente di Chris e di quattro ragazzi: Jessie, Carly, Scott, Evan e Francine. Ritrovatisi tutti e sei sulla stessa barca, si addentrano nella foresta, alla ricerca di soccorso. Francine ed Evan restano all'automobile per tenerla d'occhio. Non appena Francine si volta un attimo, però, Evan sparisce. La ragazza lo cerca e, con orrore, di lui trova solo un orecchio mozzato. Fa per urlare, ma l'assassino è già alle sue spalle. [+]

[+] meglio di non aprite quella porta (di geremia alcaloide)
[+] lascia un commento a tommy 1989 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Wrong Turn | Indice