lalle
venerdì 31 agosto 2007
nn me ricco...
questo film l'ho visto 3 anni fa piú o meno e nn me ricco praticamente ninte xke stavo tt il tempo cn gli okki coperti... ke cacasotto ke ero!!! vbb cmq n'amica mia ke l'ha vistott dice ke é fikissimo e me lo vole fa rivede... vbb quindi je do 5 stelle... dice ke é il piú bel fil horror ke abbia mai visto... vbb damoje retta...
[+] ma che caz..
(di musashi miyamoto)
[ - ] ma che caz..
[+] lascia un commento a lalle »
[ - ] lascia un commento a lalle »
geremia alcaloide
giovedì 9 agosto 2007
capolavoro del genere horror
wrong turn è la storia di 6 ragazzi che sono andati a intrufolarsi in una scorciatoia in piena foresta vergine nella provincia americana dell' WEST VIRGINIA"desolata senza presenza umana.purtroppo qualcuno aveva teso del filo spinato sulla strada e le ruote delle auto si bucano non permettendo piu di essere utilizzabili ,cosi mentre 4di loro si avviano sul sentiero per cercare aiuto ,gli altri 2 rimasti ad amoreggiare sulle auto vengono presi di soprassalto da un gruppo di cannibali deformati a causa delle radiazioni atomiche nella zona che li uccidono e li riportano nella loro primitiva capanna appesi su una trave come si farebbe con un cinghiale da ritorno da caccia.nel frattempo gli altri 4 trovano lungo il sentiero una capanna e non li ci vuole tanto per capire di essere entrati in casa abusivamente ai leggendari cannibali tanto temuti dagli abitanti della zona .cito la scena a mio parere molto toccante :quando trova nel frigorifero resti di carne umana avariati oppure le dentiere di persone dentro dei vasi.i 4 amici decidono di andarsene da quell 'orrendo luogo delle torture ma è troppo tardi ormai e scorgono dalla finestra della baracca un vecchio autocarro scassato avvicinarsi con sopra i 3 famelici pazzi.loro si nascondono alla meglio chi sotto il letto chi nel gabinetto per scappare alla selvaggia furia degli antropomorfi.nonostante ciò devono assistere in silenzio senza fiatare o emmettere gemiti allo smembramento e poi allo spuntino pomeridiano dei loro maleagurati compagni da parte dei cannibali.devono vedere tutto ciò in silenzio ,poi aspetta no che gli scellerati se ne vadano a dormire e fuggono dalla casa degli orrori il piu che possono,ma non vanno tanto lontano,infatti i cannibali si accorgono della loro presenza e li danno la caccia.ne uccidono altri 2 ,mentre la bella eliza dusku e l'altro suo compagno già ferito alla gamba riescono a darsela a gambe.ma un mattino appena alzati vicino a una cascata presso la strada per tornare a casa ,proprio quando pensavano di averli seminati li piombano addosso ,catturano la bella eliza e la portano nella loro catapecchia per torturarla prima di ucciderla ,mentre l'altro riesce a scappare e a ritornare alla capanna dei cannibali per vendicarsi :li uccide tutti compreso il piccoletto che ride sempre dà fuoco alla loro dimora e libera in tempo la bella eliza.ma c'è un problema i cannibali sono immortali e quando una pattuglia della polizia torna sulle tracce del suo sceriffo disperso presso il rogo della capanna gli piomba addosso il piccoletto con il volto carbonizzato dalle ustioni riportate e con la sua leggendaria ascia decapita-teste e lo uccide. secondo me questo è il piu bel film dell'orrore ch abbia mai visto,perchè il regista riesce nel suo intento .infatti il genere horror non dovrebbe prendere dei fantascientifici mostri che non hanno nulla a che fare con la realtà ,ma come ha fatto in wrong turn dei cannibali deformi che abitano sperdute capanne nelle foreste e sono sempre reali ,infatti per chi ci creda o no esistono davvero i cannibali anche al giorno d'oggi in qualche isola dell'oceania.inoltre un film horror vero non dovrebbe avere il solo scopo di fare paura ,ma trasmettere anche il messaggio di cosa puo arrivare a riuscire a creare l'uomo con la sua mentalità arrogante e la sua presunzione.e questo film ne è l'esempio i cannibali infatti erano nati da persone normali come noi ,ma poi con le radiazioni erano diventati pazzi.capolavoro dell'orrore
[+] ma caa dici?
(di giacagn)
[ - ] ma caa dici?
[+] non fate spoiler per favore
(di carlariz)
[ - ] non fate spoiler per favore
[+] lascia un commento a geremia alcaloide »
[ - ] lascia un commento a geremia alcaloide »
pippo fufi
domenica 5 agosto 2007
wrong turn 4ever
è IL MIO FILM HORROR PREFERITO TRA TUTTI QUELLI KE HO VISTO! è ECCEZIONALMENTE ECCEZIONALE!!!!!! OLTRE KE ESSERE 1 BEL FILM DI PAURA Cè LA MERAVIGLIOSA ELIZA DUSHKU!!!VEDETEVELO!
[+] hai ragione
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a pippo fufi »
[ - ] lascia un commento a pippo fufi »
ginter87
lunedì 11 giugno 2007
mamma mia!!!
Ho messo questo film sul DVD prima di addormentarmi perchè pensavo fosse un'altro di quei film al dir poco ridicoli sull'horror e invece...Mamma mia!!!! Sono stata per tutta la durata del film seduta sul mio letto con il cuscino in mano...Bel film! Consiglio a tutti di vederlo a parte alle persone facilmente impressionabili!!!
[+] lascia un commento a ginter87 »
[ - ] lascia un commento a ginter87 »
lorenzo
lunedì 19 marzo 2007
nel bosco la vita e' dura..
vi dico solo questo..quel film l'ho guardato in lingua tedesca e io non capisco un h di tedesco eppure sono rimasto incollato alla tv per tutto il film.non perdetelo e' pieno di tensione...
[+] lascia un commento a lorenzo »
[ - ] lascia un commento a lorenzo »
vladimir
giovedì 11 gennaio 2007
lasciate perdere i filmetti , ci sono gli sbadigli
la solita storiella, condita delle doverose femminucce che urlano a ogni passo, trattenute dal bel giovanotto capitato lì per caso. nessuna sorpresa, neanche il tipico effettaccio della comparsa improvvisa del mostro in primo piano. alcune domande sorgono, però, spontanee: dove hanno imparato a guidare i mostri? chi gli ha insegnato le manovre con un carro-gru? dove comprano i vestiti (uno indossa una tuta jeans praticamente nuova), già che per le loro misure è difficile che possano toglierli a qualcuno?
[+] falsissimo!
(di duff!!!!!!!!!!1)
[ - ] falsissimo!
[+] tu non hai capito nulla del film
[ - ] tu non hai capito nulla del film
[+] lascia un commento a vladimir »
[ - ] lascia un commento a vladimir »
giosheva
lunedì 20 novembre 2006
andate al mare!!!!! la prossima volta
un horror che si guarda con pochi sbadigli !!! Quindi raggiunge il suo scopo. I cattivi sono truccati malissimo.
[+] ma se sembrano dei pazzi scatenati
[ - ] ma se sembrano dei pazzi scatenati
[+] lascia un commento a giosheva »
[ - ] lascia un commento a giosheva »
3 dita,dentesega,monokkio
venerdì 25 agosto 2006
un film da vedere...o no!!!
ieri ho visto questo film... e devo dire ke sono ancora davvero molto scossa!!! è vero ke magari può assomigliare di gran lunga agli altri film(come non aprire quella porta!) ma l'insieme dei particolari lo rende più originale ke mai!!!consiglio vivamente a ki ama gli horror di vederlo al buio, magari con 1 cuscino antistress come e con gli amici ho fatto io...ma alle persone sensibili dico semplicemente di scappare appena sentono dire "wrong turn"!!!sono anke molto insoliti e originali i modi ke usano i deformi x uccidere(ho trovato particolarmente avvincente quello usato x carly!!!)un film veramente degno di exere kiamato HORROR!!!un ottimo pieno!!!!!!
ps... ho trovato anke stupendo il costume di tre dita!!! devo dire ke ha del pazzo l'insieme dei midi di fare e del costume!!! e anke l'attore si addice molto bene al personaggio!!!
[+] lascia un commento a 3 dita,dentesega,monokkio »
[ - ] lascia un commento a 3 dita,dentesega,monokkio »
roberto
domenica 30 luglio 2006
menù del giorno:cosciotto d'uomo al sangue
Se la prossima volta che decideste di fare un giro nel bosco pensate bena a dove andare.Potreste trovarvi su un tavolo da macello avvolti in morbido filo spinato pronti per essere mangiati!Evidentemente il gruppo di ragazzi che si addentra in un bosco per fare una gita non ci ha pensato bene a questo particolare.Una scorciatoia sbagliata,una distrazione fatale.Così incontrano un gruppo di cannibali pronti a mangiarseli.I ragazzi fuggiranno e tra discariche d'auto e torrette in fiamme,troveranno la salvezza solo due di loro.Gustosa la persona del benzinaio ubriaco.Da vedere
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
stefano scappin
sabato 10 giugno 2006
c'è qualcun altro nel bosco
Wrong turn sembrerà il solito film horror,in cui dei ragazzi vengono uccisi,mentre vanno a fare festa da qualche parte,bè è quasi così,però non è come tutti gli altri.Per prima cosa,non ci sono attori sconosciuti,ma presenta un buon cast e il regista Rob Shmidt,dimostra con questo film,che non tutti i film horror sono da buttare,come Cabin Fever o Valentine,ma possono essere dei film appetitosi,anche se contengono scene raccapriccianti.Wrong Turn è la storia di un gruppo di ragazzi che si intrappolano in bosco a causa di una brutta scorciatoia.Per trovare un telefono e un bagno,cercano una casa e la trovano.All'interno però trovano pezzi di cadavere e cose orribili.Quando decidono di andarsene,è troppo tardi,i padroni di casa sono tornati!Non sono uomini normali sono una famiglia di cannibbali,che hanno subito una mutazione.
Nascosti all'interno della casa,i 4 ragazzi,dopo che i mostri si sono addormentati,cercano di scappare,ma appena fuori dalla porta,fanno rumore e i cannibbali si svegliano.I ragazzi riescono comunque a scappare,ma i mostri non sopportano,che qualcun altro,abiti il loro bosco,li vogliono morti.I ragazzi combattono per la sopravvivenza.
Un film spaventoso e pieno di suspance,che riesce a tenerti incollato allo schermo.Buon cast,soprattutto Eliza Dushku.
[+] lascia un commento a stefano scappin »
[ - ] lascia un commento a stefano scappin »