Wrong Turn

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Wrong Turn   Dvd Wrong Turn   Blu-Ray Wrong Turn
Un film di Rob Schmidt. Con Desmond Harrington, Eliza Dushku, Emmanuelle Chriqui, Jeremy Sisto, Kevin Zegers Horror, durata 84 min. - USA, Germania 2003. uscita venerdì 13 agosto 2004. MYMONETRO Wrong Turn * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lalle venerdì 31 agosto 2007
nn me ricco... Valutazione 5 stelle su cinque

questo film l'ho visto 3 anni fa piú o meno e nn me ricco praticamente ninte xke stavo tt il tempo cn gli okki coperti... ke cacasotto ke ero!!! vbb cmq n'amica mia ke l'ha vistott dice ke é fikissimo e me lo vole fa rivede... vbb quindi je do 5 stelle... dice ke é il piú bel fil horror ke abbia mai visto... vbb damoje retta...

[+] ma che caz.. (di musashi miyamoto)
[+] lascia un commento a lalle »
geremia alcaloide giovedì 9 agosto 2007
capolavoro del genere horror Valutazione 5 stelle su cinque

wrong turn è la storia di 6 ragazzi che sono andati a intrufolarsi in una scorciatoia in piena foresta vergine nella provincia americana dell' WEST VIRGINIA"desolata senza presenza umana.purtroppo qualcuno aveva teso del filo spinato sulla strada e le ruote delle auto si bucano non permettendo piu di essere utilizzabili ,cosi mentre 4di loro si avviano sul sentiero per cercare aiuto ,gli altri 2 rimasti ad amoreggiare sulle auto vengono presi di soprassalto da un gruppo di cannibali deformati a causa delle radiazioni atomiche nella zona che li uccidono e li riportano nella loro primitiva capanna appesi su una trave come si farebbe con un cinghiale da ritorno da caccia.nel frattempo gli altri 4 trovano lungo il sentiero una capanna e non li ci vuole tanto per capire di essere entrati in casa abusivamente ai leggendari cannibali tanto temuti dagli abitanti della zona . [+]

[+] ma caa dici? (di giacagn)
[+] non fate spoiler per favore (di carlariz)
[+] lascia un commento a geremia alcaloide »
pippo fufi domenica 5 agosto 2007
wrong turn 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

è IL MIO FILM HORROR PREFERITO TRA TUTTI QUELLI KE HO VISTO! è ECCEZIONALMENTE ECCEZIONALE!!!!!! OLTRE KE ESSERE 1 BEL FILM DI PAURA Cè LA MERAVIGLIOSA ELIZA DUSHKU!!!VEDETEVELO!

[+] hai ragione (di geremia alcaloide)
[+] lascia un commento a pippo fufi »
ginter87 lunedì 11 giugno 2007
mamma mia!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho messo questo film sul DVD prima di addormentarmi perchè pensavo fosse un'altro di quei film al dir poco ridicoli sull'horror e invece...Mamma mia!!!! Sono stata per tutta la durata del film seduta sul mio letto con il cuscino in mano...Bel film! Consiglio a tutti di vederlo a parte alle persone facilmente impressionabili!!!

[+] lascia un commento a ginter87 »
lorenzo lunedì 19 marzo 2007
nel bosco la vita e' dura.. Valutazione 4 stelle su cinque

vi dico solo questo..quel film l'ho guardato in lingua tedesca e io non capisco un h di tedesco eppure sono rimasto incollato alla tv per tutto il film.non perdetelo e' pieno di tensione...

[+] lascia un commento a lorenzo »
vladimir giovedì 11 gennaio 2007
lasciate perdere i filmetti , ci sono gli sbadigli Valutazione 1 stelle su cinque

la solita storiella, condita delle doverose femminucce che urlano a ogni passo, trattenute dal bel giovanotto capitato lì per caso. nessuna sorpresa, neanche il tipico effettaccio della comparsa improvvisa del mostro in primo piano. alcune domande sorgono, però, spontanee: dove hanno imparato a guidare i mostri? chi gli ha insegnato le manovre con un carro-gru? dove comprano i vestiti (uno indossa una tuta jeans praticamente nuova), già che per le loro misure è difficile che possano toglierli a qualcuno?

[+] falsissimo! (di duff!!!!!!!!!!1)
[+] tu non hai capito nulla del film (di geremia alcaloide)
[+] lascia un commento a vladimir »
giosheva lunedì 20 novembre 2006
andate al mare!!!!! la prossima volta Valutazione 3 stelle su cinque

un horror che si guarda con pochi sbadigli !!! Quindi raggiunge il suo scopo. I cattivi sono truccati malissimo.

[+] ma se sembrano dei pazzi scatenati (di geremia alcaloide)
[+] lascia un commento a giosheva »
3 dita,dentesega,monokkio venerdì 25 agosto 2006
un film da vedere...o no!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ieri ho visto questo film... e devo dire ke sono ancora davvero molto scossa!!! è vero ke magari può assomigliare di gran lunga agli altri film(come non aprire quella porta!) ma l'insieme dei particolari lo rende più originale ke mai!!!consiglio vivamente a ki ama gli horror di vederlo al buio, magari con 1 cuscino antistress come e con gli amici ho fatto io...ma alle persone sensibili dico semplicemente di scappare appena sentono dire "wrong turn"!!!sono anke molto insoliti e originali i modi ke usano i deformi x uccidere(ho trovato particolarmente avvincente quello usato x carly!!!)un film veramente degno di exere kiamato HORROR!!!un ottimo pieno!!!!!! ps... ho trovato anke stupendo il costume di tre dita!!! devo dire ke ha del pazzo l'insieme dei midi di fare e del costume!!! e anke l [+]

[+] lascia un commento a 3 dita,dentesega,monokkio »
roberto domenica 30 luglio 2006
menù del giorno:cosciotto d'uomo al sangue Valutazione 4 stelle su cinque

Se la prossima volta che decideste di fare un giro nel bosco pensate bena a dove andare.Potreste trovarvi su un tavolo da macello avvolti in morbido filo spinato pronti per essere mangiati!Evidentemente il gruppo di ragazzi che si addentra in un bosco per fare una gita non ci ha pensato bene a questo particolare.Una scorciatoia sbagliata,una distrazione fatale.Così incontrano un gruppo di cannibali pronti a mangiarseli.I ragazzi fuggiranno e tra discariche d'auto e torrette in fiamme,troveranno la salvezza solo due di loro.Gustosa la persona del benzinaio ubriaco.Da vedere

[+] lascia un commento a roberto »
stefano scappin sabato 10 giugno 2006
c'è qualcun altro nel bosco Valutazione 4 stelle su cinque

Wrong turn sembrerà il solito film horror,in cui dei ragazzi vengono uccisi,mentre vanno a fare festa da qualche parte,bè è quasi così,però non è come tutti gli altri.Per prima cosa,non ci sono attori sconosciuti,ma presenta un buon cast e il regista Rob Shmidt,dimostra con questo film,che non tutti i film horror sono da buttare,come Cabin Fever o Valentine,ma possono essere dei film appetitosi,anche se contengono scene raccapriccianti.Wrong Turn è la storia di un gruppo di ragazzi che si intrappolano in bosco a causa di una brutta scorciatoia.Per trovare un telefono e un bagno,cercano una casa e la trovano.All'interno però trovano pezzi di cadavere e cose orribili.Quando decidono di andarsene,è troppo tardi,i padroni di casa sono tornati!Non sono uomini normali sono una famiglia di cannibbali,che hanno subito una mutazione. [+]

[+] lascia un commento a stefano scappin »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Wrong Turn | Indice

1° | alexcross
  2° | travisbickle
  3° | figliounico
  4° | geremia alcaloide
Lietta Tornabuoni
Pier Maria Bocchi
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.