Wrong Turn

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Wrong Turn   Dvd Wrong Turn   Blu-Ray Wrong Turn
Un film di Rob Schmidt. Con Desmond Harrington, Eliza Dushku, Emmanuelle Chriqui, Jeremy Sisto, Kevin Zegers Horror, durata 84 min. - USA, Germania 2003. uscita venerdì 13 agosto 2004. MYMONETRO Wrong Turn * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Già visto...o quasi... Valutazione 2 stelle su cinque

di TravisBickle

Feedback: 0
domenica 5 giugno 2005

Già dalle prime battute si capisce chi rimarrà in vita, col proseguio del film si capisce pure come: abbondanti dosi di eroi ed eroine, cattivi incomprensibilmente stupidi e tutto ad un tratto vulnerabilissimi, finale scontato. Se non ci fossimo abituati ci sarebbe da lamentarsi. Comunque, una cosa positiva di questa pellicola l'ho trovata: l'atmosfera. Grazie all'ambiente, ai colori e all'aria malsana si riesce ad ottenere quel minimo di sensazione di malessere che ci si aspetta da un film del genere. Lo trovo il più azzeccato seguito di Non aprite quella porta per ambientazione e crudezza. Una sufficenza stiracchiatissima.

[+] lascia un commento a travisbickle »
Sei d'accordo con la recensione di TravisBickle?

roby-shock venerdì 4 aprile 2008
fallo tu

ma parli di wrong turn?non so che film hai visto.Ma poi dov'era l'aria malsana?forse avevi lo schermo sporco.Cmq chi fa delle recensioni cosi dovrebbe farlo lui un film,ciao genio.

[+] lascia un commento a roby-shock »
bimba94 martedì 17 marzo 2009
x roby

Se questo è 1 sito di critica cinematografica cos'altro dovrebbe fare questo poveraccio se non scrivere la sua critica? il 99 di quelli ke scrivono qua non potrebbero mai fare 1 film quindi cos'hai da menarla?!

[+] lascia un commento a bimba94 »
kinson sabato 5 febbraio 2011
inutile

Per me sei stato troppo tenero...personalmente soldi buttati

[+] lascia un commento a kinson »
Wrong Turn | Indice

1° | alexcross