Il regno del fuoco

Un film di Rob Bowman. Con Matthew McConaughey, Christian Bale, Izabella Scorupco, Gerard Butler, David Kennedy.
Titolo originale Reign of Fire. Fantasy, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA, Gran Bretagna, Irlanda 2002. MYMONETRO Il regno del fuoco * * - - - valutazione media: 2,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

4ng3l domenica 13 maggio 2012
il più bel film sui draghi mai realizzato Valutazione 5 stelle su cinque

film completo di tutto con grandi attori ed effetti speciali grandiosi. Diverte ed angoscia, non trascurando il lato umano e regalando comunque tantissima azione.

[+] lascia un commento a 4ng3l »
giovannilanteri giovedì 12 aprile 2012
i draghi del 2000 Valutazione 3 stelle su cinque

filmetto con buoni effetti speciali e buoni attori.Troppo poche,secondo me,le scene in cui appaiono i draghi e le armi stonano con l'atmosfera medievale ricreata dalle creature.Apprezzabile ma non troppo,l'idea dei cacciatori di draghi.

[+] lascia un commento a giovannilanteri »
karlettinos domenica 1 gennaio 2012
splendido fantasy, originale, ritmo incalzante. Valutazione 0 stelle su cinque

Un film bellissimo, assolutamente originale, che la critica (cioè quei giornalisti che non conoscono il cinema) ha bocciato abbastanza severamente con argomentazioni inspiegabili e sciocche. E' un film che unisce all'azione dei momenti di introspezione psicologica non invadenti, come solitamente accade in certi film, giusto per accapparrarsi la simpatia appunto dei cosiddetti critici, bensì limitati a puro suggerimento. Un regista intelligente, il cui unico torto è pretendere intelligenza dallo spettatore, non dettandogli, come ad uno scolaretto, ogni emozione che deve provare, ogni retorico e bigotto concetto psicologico a cui deve pensare. Il regista si stacca dagli stereotipi del cinema degli ultimi vent'anni, proponendo un ambientazione magica, nuova, inquietante, dai colori onirici, sfumature irreali, colore, fotografia, tutto ad altissimi livelli. [+]

[+] lascia un commento a karlettinos »
keanu domenica 6 marzo 2011
pessimo, mediocre ... Valutazione 1 stelle su cinque

Un filmaccio mediocre e banalissimo. Non dice nulla, noioso all'inverosimile, pessimi gli effetti speciali e le intepretazioni.
Sconsigliato !

[+] ottimo, meraviglioso (di karlettinos)
[+] lascia un commento a keanu »
sergio sabato 11 dicembre 2010
suvvia.. Valutazione 3 stelle su cinque

Non siate troppo severi con questo film; ho visto di peggio, molto peggio, con alte valutazioni..

[+] lascia un commento a sergio »
lucido71 martedì 7 dicembre 2010
il regno del... fumo! Valutazione 2 stelle su cinque

Certo, forse 6/7 anni fa poteva riscuotere un'altra votazione, ma visto oggi, con molti prodotti migliori in giro, questa pellicola resta giusto un filmettino da vedere solo se non si ha assolutamente altro da fare: restano quel genere di film che una volta iniziati a vedere, si dice, vabbé, adesso arrivo fino alla fine, giusto xché l'ho iniziato... Resta a metà strada fra favola e realtà, tra mitologia e fantascienza, insomma resta a metà strada, con una trama piatta e x nulla coinvolghente, che non ricorderemo mai. INVASION e gli X MEN restano lontani anni luce.

[+] lascia un commento a lucido71 »
ultimoboyscout domenica 24 ottobre 2010
c'è solo una cosa peggio dei draghi,gli americani Valutazione 2 stelle su cinque

L'avevo visto appena uscito e non mi era affatto piaciuto. Tra l'altro non sapevo chi fossero ne Bale ne Butler e oggi essendo due dei miei attori preferiti ho ripescato di nuovo il film e guardando con più attenzione devo dire che bello bello non è ma di certo non è da buttare. E' un fantasy avventuroso con ritmo elevato e azione sempre al massimo dei giri, ma con Butler doppiato malissimo e ancora molto acerbo. Belle le atmosfere cupe e nebbiose e i paesaggi molto spettrali. Per il resto niente di trascendentale ma ho visto molto di peggio!

[+] che titolo ridicolo (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
vulcano dei film sabato 20 dicembre 2008
fil ottimo ma trama scoordinata Valutazione 4 stelle su cinque

film bello ma gli effetti speciali e trama leggermente sbilanciata rispetto agli altri film di fantascienza ma in totale non è mele ma si poteva fare di meglio

[+] lascia un commento a vulcano dei film »
maio lunedì 4 agosto 2008
buona l'idea Valutazione 3 stelle su cinque

il film ha tutto per colpire, ma non stupisce..

[+] lascia un commento a maio »
clà mercoledì 30 luglio 2008
colpisce all'inizio, ma la storia dov'é? Valutazione 2 stelle su cinque

Bella l'ambientazione apocalittica e gli effetti speciali; molto meno la trama.

[+] lascia un commento a clà »
pagina: « 1 2 3 »
Il regno del fuoco | Indice