Amore e libertà, Masaniello

Un film di Angelo Antonucci. Con Sergio Assisi, Anna Ammirati, Anna Galiena, Franco Fantasia, Antonio Acampora.
Storico, - Italia 2001. MYMONETRO Amore e libertà, Masaniello * * - - - valutazione media: 2,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo de stefanis mercoledì 15 novembre 2006
amore e liberta'- masaniello : il film (2004) Valutazione 4 stelle su cinque

Innanzitutto una precisazione verso il signor Alessandro Montesanto che evidentemente non ha visto il film. Infatti Gabriele Lavia che lui cita nel suo articolo non è presente nel cast per una rinuncia dovuta a motivi familiari e venne sostituito da Antonio Casagrande. Inoltre il film è stato girato tra il 2003 ed il 2004 e uscirà nelle sale nel 2007. Il film comunque è apprezzabile per la perfetta ricerca storica e linguistica. Inoltre la sceneggiatura ed i dialoghi ( alcuni anche ripresi da cronisti dell'epoca) rendono bene l'idea del regista che ha voluto raccontare una storia che si poggia sull'ideale di libertà piu' che su un film di rivolta. Ottimi i protagonisti Sergio Assisi ed Anna Ammirati, affiancati da attori di spessore quali Anna Galiena e Franco Nero e da molti altri interpreti napoletani più o meno famosi. [+]

[+] solo che... (di masaniello ti ci vorrebbe)
[+] lascia un commento a paolo de stefanis »
alessandro martedì 22 agosto 2006
ma quando sarà possibile vedere il film nelle sale Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei sapere quando sarà possibile vedere il film nelle sale.

[+] ormai è una barzelletta!!!!!!!!! (di roby)
[+] lascia un commento a alessandro »
gelsomina domenica 26 febbraio 2006
ke nervi!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

attendo questo film da anni!!!! quando è che mi fate,anzi CI FATE vedere questo film con il meraviglioso Sergio Assisi? quanto dobbiamo aspettare ancora!!!!

[+] il film uscirà tra poco (di mark)
[+] sarei curioso anch'io (di roberto albin)
[+] spero non sia un miraggio (di roberto)
[+] ..anche fosse un miraggio troveremo la nostra oasi (di gaia)
[+] mai uscito (di emmaus)
[+] aspetto l'uscita del film anche se l'ho visto (di sickboy)
[+] ma quando esce?? (di andreacri)
[+] lascia un commento a gelsomina »
pagina: « 1 2
Amore e libertà, Masaniello | Indice